Pizza bianca mit Mascarpone
Würzige Pastinaken und cremiger, milder Mascarpone machen diese weisse Pizza – ohne Tomatensauce und ohne Mozzarella – zu einem ganz speziellen Genuss.
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 400 gPastinaken
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- 600 gPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 500 gMascarpone
- Pfeffer
- Sprossen, z. B. Power Mix
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.140 kcal
- 4.750 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 8,2 %
- Fett
- 80 g
- 64,1 %
- Kohlenhydrate
- 78 g
- 27,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 10-15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Pastinaken ungeschält in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Öl und Salz mischen. Backofen auf 220 °C mit Umluft vorheizen. Teig vierteln und auf wenig Mehl dünn auswallen. Auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Mascarpone glatt rühren und auf den Teig streichen. Pastinaken darüberverteilen. Pizzas mit Salz und Pfeffer würzen. 10–15 Minuten backen. Bleche in der Hälfte der Backzeit tauschen. Pizzas mit Sprossen belegt servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.