Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pizza bianca mit Mascarpone

Pizza bianca mit Mascarpone

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 80 g, Kohlenhydrate 78 g, 1.140 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Würzige Pastinaken und cremiger, milder Mascarpone machen diese weisse Pizza – ohne Tomatensauce und ohne Mozzarella – zu einem ganz speziellen Genuss.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 400 g Pastinaken
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 600 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 500 g Mascarpone
  • Pfeffer
  • Sprossen , z. B. Power Mix

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
10-15 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Pastinaken ungeschält in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Öl und Salz mischen. Backofen auf 220 °C mit Umluft vorheizen. Teig vierteln und auf wenig Mehl dünn auswallen. Auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Mascarpone glatt rühren und auf den Teig streichen. Pastinaken darüberverteilen. Pizzas mit Salz und Pfeffer würzen. 10–15 Minuten backen. Bleche in der Hälfte der Backzeit tauschen. Pizzas mit Sprossen belegt servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizza-bianca-mit-mascarpone
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren