Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pizza bianca mit Mascarpone
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 400 g Pastinaken
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 600 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 500 g Mascarpone
- Pfeffer
- Sprossen , z. B. Power Mix
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 10-15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Pastinaken ungeschält in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Öl und Salz mischen. Backofen auf 220 °C mit Umluft vorheizen. Teig vierteln und auf wenig Mehl dünn auswallen. Auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Mascarpone glatt rühren und auf den Teig streichen. Pastinaken darüberverteilen. Pizzas mit Salz und Pfeffer würzen. 10–15 Minuten backen. Bleche in der Hälfte der Backzeit tauschen. Pizzas mit Sprossen belegt servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.