Pizza bianca mit Mascarpone
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 400 g Pastinaken
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 600 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 500 g Mascarpone
- Pfeffer
- Sprossen, z. B. Power Mix
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 10-15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Pastinaken ungeschält in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Öl und Salz mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C mit Umluft vorheizen. Teig vierteln und auf wenig Mehl dünn auswallen. Auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mascarpone glatt rühren und auf den Teig streichen. Pastinaken darüberverteilen. Pizzas mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
10–15 Minuten backen. Bleche in der Hälfte der Backzeit tauschen. Pizzas mit Sprossen belegt servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.