Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lachsfilet mit Kräutersauce

Lachsfilet mit Kräutersauce

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 4 g, 360 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Auf einem Petersilienbett im Dampf gegart, schmecken die Lachsfilets nach Frühling. Dazu passt eine Kräutersauce mit Basilikum, Kerbel und Schnittlauch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Lachsfilet à ca. 120 g
  • ¼ TL Zitronensaft
  • Salz
  • ¼ Bund Petersilie
  • 1 Zweig Kerbel
  • 1 Zweig Basilikum
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ½ EL Mayonnaise
  • 45 g Joghurt nature
  • Pfeffer
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 2 Lachsfilets à ca. 120 g
  • ½ TL Zitronensaft
  • Salz
  • ½ Bund Petersilie
  • ¼ Bund Kerbel
  • ¼ Bund Basilikum
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 EL Mayonnaise
  • 90 g Joghurt nature
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • 4 Lachsfilets à ca. 120 g
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie
  • ½ Bund Kerbel
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Mayonnaise
  • 180 g Joghurt nature
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 6 Lachsfilets à ca. 120 g
  • 1½ TL Zitronensaft
  • Salz
  • 1½ Bund Petersilie
  • ¾ Bund Kerbel
  • ¾ Bund Basilikum
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 3 EL Mayonnaise
  • 270 g Joghurt nature
  • Pfeffer
  • ¾ Zitrone
  • 8 Lachsfilets à ca. 120 g
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • 2 Bund Petersilie
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Mayonnaise
  • 360 g Joghurt nature
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 10 Lachsfilets à ca. 120 g
  • 2½ TL Zitronensaft
  • Salz
  • 2½ Bund Petersilie
  • 1¼ Bund Kerbel
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 5 EL Mayonnaise
  • 450 g Joghurt nature
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 12 Lachsfilets à ca. 120 g
  • 3 TL Zitronensaft
  • Salz
  • 3 Bund Petersilie
  • 1½ Bund Kerbel
  • 1½ Bund Basilikum
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 6 EL Mayonnaise
  • 540 g Joghurt nature
  • Pfeffer
  • Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz leicht würzen. Die Hälfte der Petersilie in einen gelochten Dampfeinsatz geben. Filets darauflegen. Zugedeckt ca. 12 Minuten dämpfen.

    fast fertig
  2. Restliche Kräuter fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. Mit Mayonnaise und Joghurt verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Schnitze schneiden. Fisch mit der Sauce und Zitrone servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachsfilet-mit-kraeutersauce
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren