Lachsfilet mit Kräutersauce
Auf einem Petersilienbett im Dampf gegart, schmecken die Lachsfilets nach Frühling. Dazu passt eine Kräutersauce mit Basilikum, Kerbel und Schnittlauch.
- Glutenfrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
Personen
- 2Lachsfilets à ca. 120 g
- ½ TLZitronensaft
- Salz
- ½ BundPetersilie
- ¼ BundKerbel
- ¼ BundBasilikum
- ½ BundSchnittlauch
- 1 ELMayonnaise
- 90 gJoghurt nature
- Pfeffer
- ¼Zitrone
- 4Lachsfilets à ca. 120 g
- 1 TLZitronensaft
- Salz
- 1 BundPetersilie
- ½ BundKerbel
- ½ BundBasilikum
- 1 BundSchnittlauch
- 2 ELMayonnaise
- 180 gJoghurt nature
- Pfeffer
- ½Zitrone
- 6Lachsfilets à ca. 120 g
- 1½ TLZitronensaft
- Salz
- 1½ BundPetersilie
- ¾ BundKerbel
- ¾ BundBasilikum
- 1½ BundSchnittlauch
- 3 ELMayonnaise
- 270 gJoghurt nature
- Pfeffer
- ¾Zitrone
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 29,1 %
- Fett
- 27 g
- 65,5 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 5,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz leicht würzen. Die Hälfte der Petersilie in einen gelochten Dampfeinsatz geben. Filets darauflegen. Zugedeckt ca. 12 Minuten dämpfen.
fast fertig -
Restliche Kräuter fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. Mit Mayonnaise und Joghurt verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Schnitze schneiden. Fisch mit der Sauce und Zitrone servieren.
fast fertig
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