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Côtelette de porc avec frites et salade
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de pommes frites surgelées
- 1 côtelette de porc
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile d'olive
- 25 g de champignons de Paris
- 125 g de salade mêlée
- 0,25 dl de french dressing (sauce à salade française)
- 300 g de pommes frites surgelées
- 2 côtelettes de porc
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile d'olive
- 50 g de champignons de Paris
- 250 g de salade mêlée
- 0,5 dl de french dressing (sauce à salade française)
- 600 g de pommes frites surgelées
- 4 côtelettes de porc
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile d'olive
- 100 g de champignons de Paris
- 500 g de salade mêlée
- 1 dl de french dressing (sauce à salade française)
- 900 g de pommes frites surgelées
- 6 côtelettes de porc
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris
- 750 g de salade mêlée
- 1,5 dl de french dressing (sauce à salade française)
- 1,2 kg de pommes frites surgelées
- 8 côtelettes de porc
- sel
- poivre
- 8 cs d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris
- 1 kg de salade mêlée
- 2 dl de french dressing (sauce à salade française)
- 1,5 kg de pommes frites surgelées
- 10 côtelettes de porc
- sel
- poivre
- 1 dl d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris
- 1,25 kg de salade mêlée
- 2,5 dl de french dressing (sauce à salade française)
- 1,8 kg de pommes frites surgelées
- 12 côtelettes de porc
- sel
- poivre
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris
- 1,5 kg de salade mêlée
- 3 dl de french dressing (sauce à salade française)
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les frites sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire dorer env. 15 min au milieu du four. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre. Chauffer l'huile et les saisir à feu moyen des deux côtés durant env. 8 min. Détailler les champignons en lamelles. Les mélanger à la salade mêlée et arroser de sauce. Dresser la viande avec les frites et la salade.
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