Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Côtelette de porc avec frites et salade

Côtelette de porc avec frites et salade

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 31 g, lipides 35 g, glucides 38 g, 600 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Simple, vite prêt, ce repas se compose de frites dorées au four, d'une côtelette rissolée et d'une salade. Un menu familial qui fait l'unanimité à table.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de pommes frites surgelées
  • 1 côtelette de porc
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 25 g de champignons de Paris
  • 125 g de salade mêlée
  • 0,25 dl de french dressing (sauce à salade française)
  • 300 g de pommes frites surgelées
  • 2 côtelettes de porc
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 50 g de champignons de Paris
  • 250 g de salade mêlée
  • 0,5 dl de french dressing (sauce à salade française)
  • 600 g de pommes frites surgelées
  • 4 côtelettes de porc
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 100 g de champignons de Paris
  • 500 g de salade mêlée
  • 1 dl de french dressing (sauce à salade française)
  • 900 g de pommes frites surgelées
  • 6 côtelettes de porc
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 150 g de champignons de Paris
  • 750 g de salade mêlée
  • 1,5 dl de french dressing (sauce à salade française)
  • 1,2 kg de pommes frites surgelées
  • 8 côtelettes de porc
  • sel
  • poivre
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 kg de salade mêlée
  • 2 dl de french dressing (sauce à salade française)
  • 1,5 kg de pommes frites surgelées
  • 10 côtelettes de porc
  • sel
  • poivre
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1,25 kg de salade mêlée
  • 2,5 dl de french dressing (sauce à salade française)
  • 1,8 kg de pommes frites surgelées
  • 12 côtelettes de porc
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 300 g de champignons de Paris
  • 1,5 kg de salade mêlée
  • 3 dl de french dressing (sauce à salade française)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les frites sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire dorer env. 15 min au milieu du four.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre. Chauffer l'huile et les saisir à feu moyen des deux côtés durant env. 8 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Détailler les champignons en lamelles.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Les mélanger à la salade mêlée et arroser de sauce. Dresser la viande avec les frites et la salade.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cotelette-de-porc-avec-frites-et-salade
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer