Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Côtelette de porc avec frites et salade

Côtelette de porc avec frites et salade

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 31 g, lipides 35 g, glucides 39 g, 600 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Simple, vite prêt, ce repas se compose de frites dorées au four, d'une côtelette rissolée et d'une salade. Un menu familial qui fait l'unanimité à table.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de pommes frites surgelées
  • 1 côtelette de porc
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 25 g de champignons de Paris
  • 125 g de salade mêlée
  • 0,25 dl de french dressing (sauce à salade française)
  • 300 g de pommes frites surgelées
  • 2 côtelettes de porc
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 50 g de champignons de Paris
  • 250 g de salade mêlée
  • 0,5 dl de french dressing (sauce à salade française)
  • 600 g de pommes frites surgelées
  • 4 côtelettes de porc
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 100 g de champignons de Paris
  • 500 g de salade mêlée
  • 1 dl de french dressing (sauce à salade française)
  • 900 g de pommes frites surgelées
  • 6 côtelettes de porc
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 150 g de champignons de Paris
  • 750 g de salade mêlée
  • 1,5 dl de french dressing (sauce à salade française)
  • 1,2 kg de pommes frites surgelées
  • 8 côtelettes de porc
  • sel
  • poivre
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 kg de salade mêlée
  • 2 dl de french dressing (sauce à salade française)
  • 1,5 kg de pommes frites surgelées
  • 10 côtelettes de porc
  • sel
  • poivre
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1,25 kg de salade mêlée
  • 2,5 dl de french dressing (sauce à salade française)
  • 1,8 kg de pommes frites surgelées
  • 12 côtelettes de porc
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 300 g de champignons de Paris
  • 1,5 kg de salade mêlée
  • 3 dl de french dressing (sauce à salade française)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les frites sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire dorer env. 15 min au milieu du four. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre. Chauffer l'huile et les saisir à feu moyen des deux côtés durant env. 8 min. Détailler les champignons en lamelles. Les mélanger à la salade mêlée et arroser de sauce. Dresser la viande avec les frites et la salade.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cotelette-de-porc-avec-frites-et-salade
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer