Côtelette de porc avec frites et salade
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de pommes frites surgelées
- 1 côtelette de porc
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile d'olive
- 25 g de champignons de Paris
- 125 g de salade mêlée
- 0,25 dl de french dressing (sauce à salade française)
- 300 g de pommes frites surgelées
- 2 côtelettes de porc
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile d'olive
- 50 g de champignons de Paris
- 250 g de salade mêlée
- 0,5 dl de french dressing (sauce à salade française)
- 600 g de pommes frites surgelées
- 4 côtelettes de porc
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile d'olive
- 100 g de champignons de Paris
- 500 g de salade mêlée
- 1 dl de french dressing (sauce à salade française)
- 900 g de pommes frites surgelées
- 6 côtelettes de porc
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris
- 750 g de salade mêlée
- 1,5 dl de french dressing (sauce à salade française)
- 1,2 kg de pommes frites surgelées
- 8 côtelettes de porc
- sel
- poivre
- 8 cs d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris
- 1 kg de salade mêlée
- 2 dl de french dressing (sauce à salade française)
- 1,5 kg de pommes frites surgelées
- 10 côtelettes de porc
- sel
- poivre
- 1 dl d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris
- 1,25 kg de salade mêlée
- 2,5 dl de french dressing (sauce à salade française)
- 1,8 kg de pommes frites surgelées
- 12 côtelettes de porc
- sel
- poivre
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris
- 1,5 kg de salade mêlée
- 3 dl de french dressing (sauce à salade française)
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les frites sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire dorer env. 15 min au milieu du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre. Chauffer l'huile et les saisir à feu moyen des deux côtés durant env. 8 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détailler les champignons en lamelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les mélanger à la salade mêlée et arroser de sauce. Dresser la viande avec les frites et la salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!