Côtelette de porc avec frites et salade
Simple, vite prêt, ce repas se compose de frites dorées au four, d'une côtelette rissolée et d'une salade. Un menu familial qui fait l'unanimité à table.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 gde pommes frites surgelées
- 2côtelettes de porc
- sel
- poivre
- 2 csd'huile d'olive
- 50 gde champignons de Paris
- 250 gde salade mêlée
- 0,5 dlde french dressing (sauce à salade française)
- 600 gde pommes frites surgelées
- 4côtelettes de porc
- sel
- poivre
- 4 csd'huile d'olive
- 100 gde champignons de Paris
- 500 gde salade mêlée
- 1 dlde french dressing (sauce à salade française)
- 900 gde pommes frites surgelées
- 6côtelettes de porc
- sel
- poivre
- 6 csd'huile d'olive
- 150 gde champignons de Paris
- 750 gde salade mêlée
- 1,5 dlde french dressing (sauce à salade française)
- 1,2 kgde pommes frites surgelées
- 8côtelettes de porc
- sel
- poivre
- 8 csd'huile d'olive
- 200 gde champignons de Paris
- 1 kgde salade mêlée
- 2 dlde french dressing (sauce à salade française)
- 1,5 kgde pommes frites surgelées
- 10côtelettes de porc
- sel
- poivre
- 1 dld'huile d'olive
- 250 gde champignons de Paris
- 1,25 kgde salade mêlée
- 2,5 dlde french dressing (sauce à salade française)
- 1,8 kgde pommes frites surgelées
- 12côtelettes de porc
- sel
- poivre
- 1,2 dld'huile d'olive
- 300 gde champignons de Paris
- 1,5 kgde salade mêlée
- 3 dlde french dressing (sauce à salade française)
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 590 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 37 g
- 25,4 %
- Lipides
- 30 g
- 46,4 %
- Glucides
- 41 g
- 28,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C. Répartir les frites sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire dorer env. 15 min au milieu du four. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre. Chauffer l'huile et les saisir à feu moyen des deux côtés durant env. 8 min. Détailler les champignons en lamelles. Les mélanger à la salade mêlée et arroser de sauce. Dresser la viande avec les frites et la salade.
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