Côtelette de porc avec frites et salade

Côtelette de porc avec frites et salade

30 min

Simple, vite prêt, ce repas se compose de frites dorées au four, d'une côtelette rissolée et d'une salade. Un menu familial qui fait l'unanimité à table.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde pommes frites surgelées
  • 2côtelettes de porc
  • sel
  • poivre
  • 2 csd'huile d'olive
  • 50 gde champignons de Paris
  • 250 gde salade mêlée
  • 0,5 dlde french dressing (sauce à salade française)
  • 600 gde pommes frites surgelées
  • 4côtelettes de porc
  • sel
  • poivre
  • 4 csd'huile d'olive
  • 100 gde champignons de Paris
  • 500 gde salade mêlée
  • 1 dlde french dressing (sauce à salade française)
  • 900 gde pommes frites surgelées
  • 6côtelettes de porc
  • sel
  • poivre
  • 6 csd'huile d'olive
  • 150 gde champignons de Paris
  • 750 gde salade mêlée
  • 1,5 dlde french dressing (sauce à salade française)
  • 1,2 kgde pommes frites surgelées
  • 8côtelettes de porc
  • sel
  • poivre
  • 8 csd'huile d'olive
  • 200 gde champignons de Paris
  • 1 gde salade mêlée
  • 2 dlde french dressing (sauce à salade française)
  • 1,5 kgde pommes frites surgelées
  • 10côtelettes de porc
  • sel
  • poivre
  • 10 csd'huile d'olive
  • 250 gde champignons de Paris
  • 1,25 gde salade mêlée
  • 2,5 dlde french dressing (sauce à salade française)
  • 1,8 kgde pommes frites surgelées
  • 12côtelettes de porc
  • sel
  • poivre
  • 12 csd'huile d'olive
  • 300 gde champignons de Paris
  • 1,5 gde salade mêlée
  • 3 dlde french dressing (sauce à salade française)
Kilocalories
590 kcal
2 450 kj
Protéines
37 g
25,4 %
Lipides
30 g
46,4 %
Glucides
41 g
28,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Répartir les frites sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire dorer env. 15 min au milieu du four. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre. Chauffer l'huile et les saisir à feu moyen des deux côtés durant env. 8 min. Détailler les champignons en lamelles. Les mélanger à la salade mêlée et arroser de sauce. Dresser la viande avec les frites et la salade.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration