Poivrons farcis avec fromage à raclette
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon nouveau
- ¼ de cs d'huile d´olive
- sel
- 90 g de passata di pomodoro (sauce tomate)
- ¾ de cs de pignons
- 5 g d’olives noires dénoyautées
- 65 g de Raccard au poivre
- ¼ de bouquet de basilic
- 1½ long poivron, p. ex. jaune, rouge
- 125 g de riz à longs grains cuit
- poivre
- 1 oignon nouveau
- ½ cs d'huile d´olive
- sel
- 180 g de passata di pomodoro (sauce tomate)
- 1½ cs de pignons
- 15 g d’olives noires dénoyautées
- 125 g de Raccard au poivre
- ½ bouquet de basilic
- 3 longs poivrons, p. ex. jaune, rouge
- 250 g de riz à longs grains cuit
- poivre
- 2 oignons nouveaux
- 1 cs d'huile d´olive
- sel
- 360 g de passata di pomodoro (sauce tomate)
- 3 cs de pignons
- 30 g d’olives noires dénoyautées
- 250 g de Raccard au poivre
- 1 bouquet de basilic
- 6 longs poivrons, p. ex. jaune, rouge
- 500 g de riz à longs grains cuit
- poivre
- 3 oignons nouveaux
- 1½ cs d'huile d´olive
- sel
- 540 g de passata di pomodoro (sauce tomate)
- 4½ cs de pignons
- 45 g d’olives noires dénoyautées
- 375 g de Raccard au poivre
- 1½ bouquet de basilic
- 9 longs poivrons, p. ex. jaune, rouge
- 750 g de riz à longs grains cuit
- poivre
- 4 oignons nouveaux
- 2 cs d'huile d´olive
- sel
- 720 g de passata di pomodoro (sauce tomate)
- 6 cs de pignons
- 60 g d’olives noires dénoyautées
- 500 g de Raccard au poivre
- 2 bouquets de basilic
- 12 longs poivrons, p. ex. jaune, rouge
- 1 kg de riz à longs grains cuit
- poivre
- 5 oignons nouveaux
- 2½ cs d'huile d´olive
- sel
- 900 g de passata di pomodoro (sauce tomate)
- 7½ cs de pignons
- 75 g d’olives noires dénoyautées
- 625 g de Raccard au poivre
- 2½ bouquets de basilic
- 15 longs poivrons, p. ex. jaune, rouge
- 1,25 kg de riz à longs grains cuit
- poivre
- 6 oignons nouveaux
- 3 cs d'huile d´olive
- sel
- 1,08 kg de passata di pomodoro (sauce tomate)
- 9 cs de pignons
- 90 g d’olives noires dénoyautées
- 750 g de Raccard au poivre
- 3 bouquets de basilic
- 18 longs poivrons, p. ex. jaune, rouge
- 1,5 kg de riz à longs grains cuit
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 20-25 minutes
- Total:
- 55 min.
-
C'est pas fini
Hacher la partie blanche des oignons nouveaux. Saisir dans l’huile avec 1 pincée de sel. Ajouter la passata et laisser réduire env. 15 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, faire dorer les pignons à sec.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement les olives. Détailler le fromage en petits dés, puis débiter le vert des oignons et les 2 ⁄ 3 du basilic en lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Inciser les poivrons dans la longueur pour en prélever un quartier, les épépiner, garder le pédoncule. Tailler la chair prélevée en petits dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger le riz avec la sauce tomate, les pignons, les olives, les lanières d’oignons nouveaux et de basilic, et les dés de poivrons et de fromage. Saler et poivrer. Farcir les poivrons de riz, presser un peu.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire 20–25 min au four, veiller à garder les poivrons encore croquants.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Cuire les poivrons sur le barbecue dans un plat en aluminium au lieu de les glisser au four.
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