Gefüllte Peperoni mit Raclettekäse
Diese vegetarische Variante der gefüllten Peperoni mit Reis, Frühlingszwiebeln, Oliven, Basilikum, Raclettekäse und Pinienkernen schmeckt auch Gästen.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 55 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Frühlingszwiebel
- ¼ ELOlivenöl
- Salz
- 90 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- ¾ ELPinienkerne
- 5 gentsteinte schwarze Oliven
- 65 gRaccard Pfeffer
- ¼ BundBasilikum
- 1½lange Peperoni, z. B. gelb, rot
- 125 gLangkornreis, gekocht
- Pfeffer
- 1Frühlingszwiebel
- ½ ELOlivenöl
- Salz
- 180 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 1½ ELPinienkerne
- 15 gentsteinte schwarze Oliven
- 125 gRaccard Pfeffer
- ½ BundBasilikum
- 3lange Peperoni, z. B. gelb, rot
- 250 gLangkornreis, gekocht
- Pfeffer
- 2Frühlingszwiebeln
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- 360 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 3 ELPinienkerne
- 30 gentsteinte schwarze Oliven
- 250 gRaccard Pfeffer
- 1 BundBasilikum
- 6lange Peperoni, z. B. gelb, rot
- 500 gLangkornreis, gekocht
- Pfeffer
- 3Frühlingszwiebeln
- 1½ ELOlivenöl
- Salz
- 540 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 4½ ELPinienkerne
- 45 gentsteinte schwarze Oliven
- 375 gRaccard Pfeffer
- 1½ BundBasilikum
- 9lange Peperoni, z. B. gelb, rot
- 750 gLangkornreis, gekocht
- Pfeffer
- 4Frühlingszwiebeln
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- 720 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 6 ELPinienkerne
- 60 gentsteinte schwarze Oliven
- 500 gRaccard Pfeffer
- 2 BundBasilikum
- 12lange Peperoni, z. B. gelb, rot
- 1 kgLangkornreis, gekocht
- Pfeffer
- 5Frühlingszwiebeln
- 2½ ELOlivenöl
- Salz
- 900 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 7½ ELPinienkerne
- 75 gentsteinte schwarze Oliven
- 625 gRaccard Pfeffer
- 2½ BundBasilikum
- 15lange Peperoni, z. B. gelb, rot
- 1,25 kgLangkornreis, gekocht
- Pfeffer
- 6Frühlingszwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- 1,08 kgpassierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- 9 ELPinienkerne
- 90 gentsteinte schwarze Oliven
- 750 gRaccard Pfeffer
- 3 BundBasilikum
- 18lange Peperoni, z. B. gelb, rot
- 1,5 kgLangkornreis, gekocht
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 17,9 %
- Fett
- 26 g
- 41,9 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 40,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weissen Teil der Frühlingszwiebeln hacken. Im Öl mit 1 Prise Salz andünsten. Passata dazugeben, Sauce ca. 15 Minuten einköcheln lassen. Inzwischen Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Oliven grob hacken. Käse in Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebelgrün und 2/3 des Basilikums in Streifen schneiden. Je einen Schnitz längs aus jeder Peperoni schneiden, Gemüse entkernen, Stiel daranlassen. Entferntes Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Reis mit Tomatensauce, Pinienkerne, Oliven, Frühlingszwiebelgrün, Basilikumstreifen, Peperoni- und Käsewürfelchen mischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis in die Peperoni füllen, etwas andrücken. Im Backofen 20–25 Minuten backen, bis die Peperoni bissfest sind.
fast fertig
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