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Peperoni ripieni con formaggio fuso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipollotto
- ¼ di cucchiaio d’olio d´oliva
- sale
- 90 g di passata di pomodoro
- ¾ di cucchiaio di pinoli
- 5 g di olive nere snocciolate
- 65 g di Raccard pepe
- ¼ di mazzetto di basilico
- 1½ peperoni lunghi , ad es. giallo, rosso
- 125 g di riso a chicco lungo, cotto pepe
- pepe
- 1 cipollotto
- ½ cucchiaio d’olio d´oliva
- sale
- 180 g di passata di pomodoro
- 1½ cucchiai di pinoli
- 15 g di olive nere snocciolate
- 125 g di Raccard pepe
- ½ mazzetto di basilico
- 3 peperoni lunghi , ad es. giallo, rosso
- 250 g di riso a chicco lungo, cotto pepe
- pepe
- 2 cipollotti
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- sale
- 360 g di passata di pomodoro
- 3 cucchiai di pinoli
- 30 g di olive nere snocciolate
- 250 g di Raccard pepe
- 1 mazzetto di basilico
- 6 peperoni lunghi , ad es. giallo, rosso
- 500 g di riso a chicco lungo, cotto pepe
- pepe
- 3 cipollotti
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- 540 g di passata di pomodoro
- 4½ cucchiai di pinoli
- 45 g di olive nere snocciolate
- 375 g di Raccard pepe
- 1½ mazzetti di basilico
- 9 peperoni lunghi , ad es. giallo, rosso
- 750 g di riso a chicco lungo, cotto pepe
- pepe
- 4 cipollotti
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- 720 g di passata di pomodoro
- 6 cucchiai di pinoli
- 60 g di olive nere snocciolate
- 500 g di Raccard pepe
- 2 mazzetti di basilico
- 12 peperoni lunghi , ad es. giallo, rosso
- 1 kg di riso a chicco lungo, cotto pepe
- pepe
- 5 cipollotti
- 2½ cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- 900 g di passata di pomodoro
- 7½ cucchiai di pinoli
- 75 g di olive nere snocciolate
- 625 g di Raccard pepe
- 2½ mazzetti di basilico
- 15 peperoni lunghi , ad es. giallo, rosso
- 1,25 kg di riso a chicco lungo, cotto pepe
- pepe
- 6 cipollotti
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- 1,08 kg di passata di pomodoro
- 9 cucchiai di pinoli
- 90 g di olive nere snocciolate
- 750 g di Raccard pepe
- 3 mazzetti di basilico
- 18 peperoni lunghi , ad es. giallo, rosso
- 1,5 kg di riso a chicco lungo, cotto pepe
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Tritate la parte bianca dei cipollotti e fateli appassire nell’olio con un pizzico di sale. Unite la passata, fate ridurre il sugo per circa 15 minuti. Nel frattempo tostate i pinoli senza grassi. Tritate grossolanamente le olive. Tagliate il formaggio a dadini e a striscioline il verde dei cipollotti e 2/3 del basilico. Incidete per il lungo i peperoni, privateli dei semini lasciando il picciolo. Tagliate a dadini la polpa asportata.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Mescolate il riso con il sugo di pomodoro, i pinoli, le olive, il verde dei cipollotti, il basilico, i dadini di peperone e il formaggio. Salate, pepate e farcite i peperoni, premendo leggermente il ripieno. Cuocete in forno per 20–25 minuti. I peperoni a fine cottura devono ancora essere croccanti.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
I peperoni possono essere cotti anche sul grill in una vaschetta alu.
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