Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Baguette à la raclette avec topping aux concombres

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 32 g, lipides 29 g, glucides 97 g, 780 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Pain, oignons caramélisés, fromage fondu et cornichons, une belle association de saveurs pour une collation qui vous ne laissera pas sur votre faim.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 grand oignon rouge
  • 1 cs de beurre
  • 2 cs de sucre brut
  • 1 baguette de 260 g
  • 3 concombres aux fines herbes
  • 40 g de céleri-branche
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • ½ piment fort
  • 1½ cs de vinaigre de pomme
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 2 grands oignons rouges
  • 2 cs de beurre
  • 4 cs de sucre brut
  • 2 baguettes de 260 g
  • 6 concombres aux fines herbes
  • 80 g de céleri-branche
  • ½ bouquet d’aneth
  • 1 piment fort
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • 3 grands oignons rouges
  • 3 cs de beurre
  • 6 cs de sucre brut
  • 3 baguettes de 260 g
  • 9 concombres aux fines herbes
  • 120 g de céleri-branche
  • ¾ de  bouquet d’aneth
  • piment fort
  • 4½ cs de vinaigre de pomme
  • 12 tranches de fromage à raclette
  • 4 grands oignons rouges
  • 4 cs de beurre
  • 8 cs de sucre brut
  • 4 baguettes de 260 g
  • 12 concombres aux fines herbes
  • 160 g de céleri-branche
  • 1 bouquet d’aneth
  • 2 piments forts
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 16 tranches de fromage à raclette
  • 5 grands oignons rouges
  • 5 cs de beurre
  • 10 cs de sucre brut
  • 5 baguettes de 260 g
  • 15 concombres aux fines herbes
  • 200 g de céleri-branche
  • 1¼ de  bouquet d’aneth
  • piments forts
  • 7½ cs de vinaigre de pomme
  • 20 tranches de fromage à raclette
  • 6 grands oignons rouges
  • 6 cs de beurre
  • 12 cs de sucre brut
  • 6 baguettes de 260 g
  • 18 concombres aux fines herbes
  • 240 g de céleri-branche
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 3 piments forts
  • 9 cs de vinaigre de pomme
  • 24 tranches de fromage à raclette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Tailler les oignons en fines rouelles. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter le sucre brut, remuer. Ajouter les oignons et, sans cesser de remuer, les faire caraméliser jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Les réserver. Partager chaque baguette en trois et ouvrir les morceaux par le milieu en veillant à ne pas les trancher de part en part. Émincer finement les concombres, le céleri-branche et l'aneth, le mélanger ensemble. Débiter le piment en anneaux fins, épépiner selon les goûts, puis l'ajouter au topping avec le vinaigre de pomme.

    Presque au bout
  2. Répartir les rouelles caramélisées sur le fond des baguettes. Faire fondre le fromage par portions en utilisant un poêlon à raclette ou une poêle antiadhésive. Racler le fromage sur les oignons puis garnir avec le topping. Servir aussitôt. Idéal avec une salade de chou.

    Presque au bout
Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/baguette-a-la-raclette-avec-topping-aux-concombres
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer