Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 2grands oignons rouges
- 2 csde beurre
- 4 csde sucre brut
- 2baguettes de 260 g
- 6concombres aux fines herbes
- 80 gde céleri-branche
- ½ bouquetd’aneth
- 1piment fort
- 3 csde vinaigre de pomme
- 8 tranchesde fromage à raclette de 50 g
- 4grands oignons rouges
- 4 csde beurre
- 8 csde sucre brut
- 4baguettes de 260 g
- 12concombres aux fines herbes
- 160 gde céleri-branche
- 1 bouquetd’aneth
- 2piments forts
- 6 csde vinaigre de pomme
- 16 tranchesde fromage à raclette de 50 g
- 6grands oignons rouges
- 6 csde beurre
- 12 csde sucre brut
- 6baguettes de 260 g
- 18concombres aux fines herbes
- 240 gde céleri-branche
- 1½ bouquetd’aneth
- 3piments forts
- 9 csde vinaigre de pomme
- 24 tranchesde fromage à raclette de 50 g
- Kilocalories
- 830 kcal
- 3 450 kj
- Protéines
- 40 g
- 19,9 %
- Lipides
- 34 g
- 38 %
- Glucides
- 85 g
- 42,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Tailler les oignons en fines rouelles. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter le sucre brut, remuer. Ajouter les oignons et, sans cesser de remuer, les faire caraméliser jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Les réserver. Partager chaque baguette en trois et ouvrir les morceaux par le milieu en veillant à ne pas les trancher de part en part. Émincer finement les concombres, le céleri-branche et l'aneth, le mélanger ensemble. Débiter le piment en anneaux fins, épépiner selon les goûts, puis l'ajouter au topping avec le vinaigre de pomme.
Presqu'au bout -
Répartir les rouelles caramélisées sur le fond des baguettes. Faire fondre le fromage par portions en utilisant un poêlon à raclette ou une poêle antiadhésive. Racler le fromage sur les oignons puis garnir avec le topping. Servir aussitôt. Idéal avec une salade de chou.
Presqu'au bout
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