Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1grosse rote Zwiebel
- 1 ELButter
- 2 ELRohzucker
- 1Baguette à 260 g
- 3Gewürzgurken
- 40 gStangensellerie
- ¼ BundDill
- ½Chilischote
- 1½ ELApfelessig
- 4 ScheibenRaclettekäse à 50 g
- 2grosse rote Zwiebeln
- 2 ELButter
- 4 ELRohzucker
- 2Baguettes à 260 g
- 6Gewürzgurken
- 80 gStangensellerie
- ½ BundDill
- 1Chilischote
- 3 ELApfelessig
- 8 ScheibenRaclettekäse à 50 g
- 3grosse rote Zwiebeln
- 3 ELButter
- 6 ELRohzucker
- 3Baguettes à 260 g
- 9Gewürzgurken
- 120 gStangensellerie
- ¾ BundDill
- 1½Chilischoten
- 4½ ELApfelessig
- 12 ScheibenRaclettekäse à 50 g
- 4grosse rote Zwiebeln
- 4 ELButter
- 8 ELRohzucker
- 4Baguettes à 260 g
- 12Gewürzgurken
- 160 gStangensellerie
- 1 BundDill
- 2Chilischoten
- 6 ELApfelessig
- 16 ScheibenRaclettekäse à 50 g
- 5grosse rote Zwiebeln
- 5 ELButter
- 10 ELRohzucker
- 5Baguettes à 260 g
- 15Gewürzgurken
- 200 gStangensellerie
- 1¼ BundDill
- 2½Chilischoten
- 7½ ELApfelessig
- 20 ScheibenRaclettekäse à 50 g
- 6grosse rote Zwiebeln
- 6 ELButter
- 12 ELRohzucker
- 6Baguettes à 260 g
- 18Gewürzgurken
- 240 gStangensellerie
- 1½ BundDill
- 3Chilischoten
- 9 ELApfelessig
- 24 ScheibenRaclettekäse à 50 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 830 kcal
- 3.450 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 19,9 %
- Fett
- 34 g
- 38 %
- Kohlenhydrate
- 85 g
- 42,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen. Rohzucker dazugeben und umrühren. Zwiebelringe beigeben. Unter ständigem Rühren braten, bis sie caramelisieren und eine goldgelbe Farbe bekommen. Beiseite stellen. Baguettes in 6 Stücke schneiden. Je halb durchschneiden. Gewürzgurken, Stangensellerie und Dill fein schneiden und mischen. Chilischote in feine Ringe schneiden, nach Belieben entkernen und beifügen. Topping mit Apfelessig mischen.
fast fertig -
Caramelisierte Zwiebelringe auf die untere Hälfte der Baguettes geben. Raclettekäse portionenweise im Raclettepfännchen oder in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen. Käse auf den Baguettestücken verteilen und mit dem Gurkentopping garnieren. Sofort servieren. Dazu passt Kabissalat.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.