Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Raclette-Baguette mit Gurkentopping

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 97 g, 780 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Baguettes mit caramelisierten Zwiebeln, geschmolzenem Raclettekäse und pikantem Gurkentopping schmecken als Zwischenmahlzeit oder schnelles Vegi-Gericht.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 grosse rote Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Rohzucker
  • 1 Baguette à 260 g
  • 3 Gewürzgurken
  • 40 g Stangensellerie
  • ¼ Bund Dill
  • ½ Chilischote
  • 1½ EL Apfelessig
  • 4 Scheiben Raclettekäse
  • 2 grosse rote Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Rohzucker
  • 2 Baguettes à 260 g
  • 6 Gewürzgurken
  • 80 g Stangensellerie
  • ½ Bund Dill
  • 1 Chilischote
  • 3 EL Apfelessig
  • 8 Scheiben Raclettekäse
  • 3 grosse rote Zwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 6 EL Rohzucker
  • 3 Baguettes à 260 g
  • 9 Gewürzgurken
  • 120 g Stangensellerie
  • ¾ Bund Dill
  • Chilischoten
  • 4½ EL Apfelessig
  • 12 Scheiben Raclettekäse
  • 4 grosse rote Zwiebeln
  • 4 EL Butter
  • 8 EL Rohzucker
  • 4 Baguettes à 260 g
  • 12 Gewürzgurken
  • 160 g Stangensellerie
  • 1 Bund Dill
  • 2 Chilischoten
  • 6 EL Apfelessig
  • 16 Scheiben Raclettekäse
  • 5 grosse rote Zwiebeln
  • 5 EL Butter
  • 10 EL Rohzucker
  • 5 Baguettes à 260 g
  • 15 Gewürzgurken
  • 200 g Stangensellerie
  • 1¼ Bund Dill
  • Chilischoten
  • 7½ EL Apfelessig
  • 20 Scheiben Raclettekäse
  • 6 grosse rote Zwiebeln
  • 6 EL Butter
  • 12 EL Rohzucker
  • 6 Baguettes à 260 g
  • 18 Gewürzgurken
  • 240 g Stangensellerie
  • 1½ Bund Dill
  • 3 Chilischoten
  • 9 EL Apfelessig
  • 24 Scheiben Raclettekäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen. Rohzucker dazugeben und umrühren. Zwiebelringe beigeben. Unter ständigem Rühren braten, bis sie caramelisieren und eine goldgelbe Farbe bekommen. Beiseite stellen. Baguettes in 6 Stücke schneiden. Je halb durchschneiden. Gewürzgurken, Stangensellerie und Dill fein schneiden und mischen. Chilischote in feine Ringe schneiden, nach Belieben entkernen und beifügen. Topping mit Apfelessig mischen.

    fast fertig
  2. Caramelisierte Zwiebelringe auf die untere Hälfte der Baguettes geben. Raclettekäse portionenweise im Raclettepfännchen oder in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen. Käse auf den Baguettestücken verteilen und mit dem Gurkentopping garnieren. Sofort servieren. Dazu passt Kabissalat.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/raclette-baguette-mit-gurkentopping
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren