Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Raclette-Baguette mit Gurkentopping
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 grosse rote Zwiebel
- 1 EL Butter
- 2 EL Rohzucker
- 1 Baguette à 260 g
- 3 Gewürzgurken
- 40 g Stangensellerie
- ¼ Bund Dill
- ½ Chilischote
- 1½ EL Apfelessig
- 4 Scheiben Raclettekäse
- 2 grosse rote Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 4 EL Rohzucker
- 2 Baguettes à 260 g
- 6 Gewürzgurken
- 80 g Stangensellerie
- ½ Bund Dill
- 1 Chilischote
- 3 EL Apfelessig
- 8 Scheiben Raclettekäse
- 3 grosse rote Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 6 EL Rohzucker
- 3 Baguettes à 260 g
- 9 Gewürzgurken
- 120 g Stangensellerie
- ¾ Bund Dill
- 1½ Chilischoten
- 4½ EL Apfelessig
- 12 Scheiben Raclettekäse
- 4 grosse rote Zwiebeln
- 4 EL Butter
- 8 EL Rohzucker
- 4 Baguettes à 260 g
- 12 Gewürzgurken
- 160 g Stangensellerie
- 1 Bund Dill
- 2 Chilischoten
- 6 EL Apfelessig
- 16 Scheiben Raclettekäse
- 5 grosse rote Zwiebeln
- 5 EL Butter
- 10 EL Rohzucker
- 5 Baguettes à 260 g
- 15 Gewürzgurken
- 200 g Stangensellerie
- 1¼ Bund Dill
- 2½ Chilischoten
- 7½ EL Apfelessig
- 20 Scheiben Raclettekäse
- 6 grosse rote Zwiebeln
- 6 EL Butter
- 12 EL Rohzucker
- 6 Baguettes à 260 g
- 18 Gewürzgurken
- 240 g Stangensellerie
- 1½ Bund Dill
- 3 Chilischoten
- 9 EL Apfelessig
- 24 Scheiben Raclettekäse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen. Rohzucker dazugeben und umrühren. Zwiebelringe beigeben. Unter ständigem Rühren braten, bis sie caramelisieren und eine goldgelbe Farbe bekommen. Beiseite stellen. Baguettes in 6 Stücke schneiden. Je halb durchschneiden. Gewürzgurken, Stangensellerie und Dill fein schneiden und mischen. Chilischote in feine Ringe schneiden, nach Belieben entkernen und beifügen. Topping mit Apfelessig mischen.
fast fertig -
Caramelisierte Zwiebelringe auf die untere Hälfte der Baguettes geben. Raclettekäse portionenweise im Raclettepfännchen oder in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen. Käse auf den Baguettestücken verteilen und mit dem Gurkentopping garnieren. Sofort servieren. Dazu passt Kabissalat.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.