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Baguette alla raclette con topping ai cetriolini

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 29 g, carboidrati 97 g, 780 kcal
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Uno spuntino originale, preparato con pezzi di baguette farcita di cipolle caramellate, formaggio per raclette fuso e uno sfizioso topping ai cetriolini.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cipolla rossa grosse
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 cucchiai di zucchero greggio
  • 1 baguette di 260 g
  • 3 cetrioli sott'aceto alle erbe
  • 40 g di sedano a costa
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • ½ peperoncino
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • 4 fette di formaggio per raclette
  • 2 cipolle rosse grosse
  • 2 cucchiai di burro
  • 4 cucchiai di zucchero greggio
  • 2 baguette di 260 g ciascuna
  • 6 cetrioli sott'aceto alle erbe
  • 80 g di sedano a costa
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 1 peperoncino
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 8 fette di formaggio per raclette
  • 3 cipolle rosse grosse
  • 3 cucchiai di burro
  • 6 cucchiai di zucchero greggio
  • 3 baguette di 260 g ciascuna
  • 9 cetrioli sott'aceto alle erbe
  • 120 g di sedano a costa
  • ¾ di  mazzetto d’aneto
  • peperoncini
  • 4½ cucchiai d’aceto di mele
  • 12 fette di formaggio per raclette
  • 4 cipolle rosse grosse
  • 4 cucchiai di burro
  • 8 cucchiai di zucchero greggio
  • 4 baguette di 260 g ciascuna
  • 12 cetrioli sott'aceto alle erbe
  • 160 g di sedano a costa
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 2 peperoncini
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 16 fette di formaggio per raclette
  • 5 cipolle rosse grosse
  • 5 cucchiai di burro
  • 10 cucchiai di zucchero greggio
  • 5 baguette di 260 g ciascuna
  • 15 cetrioli sott'aceto alle erbe
  • 200 g di sedano a costa
  • 1¼ di  mazzetti d’aneto
  • peperoncini
  • 7½ cucchiai d’aceto di mele
  • 20 fette di formaggio per raclette
  • 6 cipolle rosse grosse
  • 6 cucchiai di burro
  • 12 cucchiai di zucchero greggio
  • 6 baguette di 260 g ciascuna
  • 18 cetrioli sott'aceto alle erbe
  • 240 g di sedano a costa
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 3 peperoncini
  • 9 cucchiai d’aceto di mele
  • 24 fette di formaggio per raclette

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le cipolle ad anelli sottili. Fate sciogliere il burro in padella. Unite lo zucchero greggio e mescolate. Aggiungete le cipolle, rosolatele mescolando continuamente e fatele caramellare finché assumono un bel colore dorato. Mettete da parte. Dividete ogni baguette in 3 pezzi, poi tagliate a libro ogni pezzo di pane. Sminuzzate finemente i cetriolini, il sedano e l'aneto. Riducete il peperoncino ad anelli sottili, e aggiungetelo al resto del topping, a piacere con o senza i semini. Mescolate il tutto con l'aceto di mele.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite sul pane le cipolle caramellate. Fate fondere il formaggio per raclette nell'apposito padellino, o in una padella antiaderente. Versatelo sul pane e guarnite con il topping ai cetriolini. Servite subito e accompagnate con un'insalata di cavolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/baguette-alla-raclette-con-topping-ai-cetriolini
Già cucinato Cucinato
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