Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Baguette alla raclette con topping ai cetriolini
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipolla rossa grosse
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 1 baguette di 260 g
- 3 cetrioli sott'aceto alle erbe
- 40 g di sedano a costa
- ¼ di mazzetto d’aneto
- ½ peperoncino
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- 4 fette di formaggio per raclette
- 2 cipolle rosse grosse
- 2 cucchiai di burro
- 4 cucchiai di zucchero greggio
- 2 baguette di 260 g ciascuna
- 6 cetrioli sott'aceto alle erbe
- 80 g di sedano a costa
- ½ mazzetto d’aneto
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 8 fette di formaggio per raclette
- 3 cipolle rosse grosse
- 3 cucchiai di burro
- 6 cucchiai di zucchero greggio
- 3 baguette di 260 g ciascuna
- 9 cetrioli sott'aceto alle erbe
- 120 g di sedano a costa
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 1½ peperoncini
- 4½ cucchiai d’aceto di mele
- 12 fette di formaggio per raclette
- 4 cipolle rosse grosse
- 4 cucchiai di burro
- 8 cucchiai di zucchero greggio
- 4 baguette di 260 g ciascuna
- 12 cetrioli sott'aceto alle erbe
- 160 g di sedano a costa
- 1 mazzetto d’aneto
- 2 peperoncini
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 16 fette di formaggio per raclette
- 5 cipolle rosse grosse
- 5 cucchiai di burro
- 10 cucchiai di zucchero greggio
- 5 baguette di 260 g ciascuna
- 15 cetrioli sott'aceto alle erbe
- 200 g di sedano a costa
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 2½ peperoncini
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- 20 fette di formaggio per raclette
- 6 cipolle rosse grosse
- 6 cucchiai di burro
- 12 cucchiai di zucchero greggio
- 6 baguette di 260 g ciascuna
- 18 cetrioli sott'aceto alle erbe
- 240 g di sedano a costa
- 1½ mazzetti d’aneto
- 3 peperoncini
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- 24 fette di formaggio per raclette
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate le cipolle ad anelli sottili. Fate sciogliere il burro in padella. Unite lo zucchero greggio e mescolate. Aggiungete le cipolle, rosolatele mescolando continuamente e fatele caramellare finché assumono un bel colore dorato. Mettete da parte. Dividete ogni baguette in 3 pezzi, poi tagliate a libro ogni pezzo di pane. Sminuzzate finemente i cetriolini, il sedano e l'aneto. Riducete il peperoncino ad anelli sottili, e aggiungetelo al resto del topping, a piacere con o senza i semini. Mescolate il tutto con l'aceto di mele.
Ci sei quasi! -
Distribuite sul pane le cipolle caramellate. Fate fondere il formaggio per raclette nell'apposito padellino, o in una padella antiaderente. Versatelo sul pane e guarnite con il topping ai cetriolini. Servite subito e accompagnate con un'insalata di cavolo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!