Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Baguette alla raclette con topping ai cetriolini

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 29 g, carboidrati 97 g, 780 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Uno spuntino originale, preparato con pezzi di baguette farcita di cipolle caramellate, formaggio per raclette fuso e uno sfizioso topping ai cetriolini.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cipolla rossa grosse
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 cucchiai di zucchero greggio
  • 1 baguette di 260 g
  • 3 cetrioli sott'aceto alle erbe
  • 40 g di sedano a costa
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • ½ peperoncino
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • 4 fette di formaggio per raclette
  • 2 cipolle rosse grosse
  • 2 cucchiai di burro
  • 4 cucchiai di zucchero greggio
  • 2 baguette di 260 g ciascuna
  • 6 cetrioli sott'aceto alle erbe
  • 80 g di sedano a costa
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 1 peperoncino
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 8 fette di formaggio per raclette
  • 3 cipolle rosse grosse
  • 3 cucchiai di burro
  • 6 cucchiai di zucchero greggio
  • 3 baguette di 260 g ciascuna
  • 9 cetrioli sott'aceto alle erbe
  • 120 g di sedano a costa
  • ¾ di  mazzetto d’aneto
  • peperoncini
  • 4½ cucchiai d’aceto di mele
  • 12 fette di formaggio per raclette
  • 4 cipolle rosse grosse
  • 4 cucchiai di burro
  • 8 cucchiai di zucchero greggio
  • 4 baguette di 260 g ciascuna
  • 12 cetrioli sott'aceto alle erbe
  • 160 g di sedano a costa
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 2 peperoncini
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 16 fette di formaggio per raclette
  • 5 cipolle rosse grosse
  • 5 cucchiai di burro
  • 10 cucchiai di zucchero greggio
  • 5 baguette di 260 g ciascuna
  • 15 cetrioli sott'aceto alle erbe
  • 200 g di sedano a costa
  • 1¼ di  mazzetti d’aneto
  • peperoncini
  • 7½ cucchiai d’aceto di mele
  • 20 fette di formaggio per raclette
  • 6 cipolle rosse grosse
  • 6 cucchiai di burro
  • 12 cucchiai di zucchero greggio
  • 6 baguette di 260 g ciascuna
  • 18 cetrioli sott'aceto alle erbe
  • 240 g di sedano a costa
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 3 peperoncini
  • 9 cucchiai d’aceto di mele
  • 24 fette di formaggio per raclette

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le cipolle ad anelli sottili. Fate sciogliere il burro in padella. Unite lo zucchero greggio e mescolate. Aggiungete le cipolle, rosolatele mescolando continuamente e fatele caramellare finché assumono un bel colore dorato. Mettete da parte. Dividete ogni baguette in 3 pezzi, poi tagliate a libro ogni pezzo di pane. Sminuzzate finemente i cetriolini, il sedano e l'aneto. Riducete il peperoncino ad anelli sottili, e aggiungetelo al resto del topping, a piacere con o senza i semini. Mescolate il tutto con l'aceto di mele.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite sul pane le cipolle caramellate. Fate fondere il formaggio per raclette nell'apposito padellino, o in una padella antiaderente. Versatelo sul pane e guarnite con il topping ai cetriolini. Servite subito e accompagnate con un'insalata di cavolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/baguette-alla-raclette-con-topping-ai-cetriolini
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare