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Spaghetti avec émietté aux câpres
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de spaghetti
- sel
- 10 g de câpres au sel
- ½ cs d’huile d'olive
- 15 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- poivre
- ½ mozzarella de bufflonne
- 25 g de pesto rouge
- cresson pour garnir
- 250 g de spaghetti
- sel
- 15 g de câpres au sel
- 1 cs d’huile d'olive
- 25 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- poivre
- 1 mozzarella de bufflonne
- 50 g de pesto rouge
- cresson pour garnir
- 500 g de spaghetti
- sel
- 30 g de câpres au sel
- 2 cs d’huile d'olive
- 50 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- poivre
- 2 mozzarellas de bufflonne
- 100 g de pesto rouge
- cresson pour garnir
- 750 g de spaghetti
- sel
- 45 g de câpres au sel
- 3 cs d’huile d'olive
- 75 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- poivre
- 3 mozzarellas de bufflonne
- 150 g de pesto rouge
- cresson pour garnir
- 1 kg de spaghetti
- sel
- 60 g de câpres au sel
- 4 cs d’huile d'olive
- 100 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- poivre
- 4 mozzarellas de bufflonne
- 200 g de pesto rouge
- cresson pour garnir
- 1,25 kg de spaghetti
- sel
- 75 g de câpres au sel
- 5 cs d’huile d'olive
- 125 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- poivre
- 5 mozzarellas de bufflonne
- 250 g de pesto rouge
- cresson pour garnir
- 1,5 kg de spaghetti
- sel
- 90 g de câpres au sel
- 6 cs d’huile d'olive
- 150 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- poivre
- 6 mozzarellas de bufflonne
- 300 g de pesto rouge
- cresson pour garnir
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, rincer un peu les câpres pour éliminer le sel puis les égoutter délicatement sur du papier absorbant. Chauffer l'huile dans une poêle. Faire croustiller les câpres env. 2 min à feu moyen. Réduire le feu. Saupoudrer de panko et faire griller env. 3 min. Relever de poivre puis répartir sur du papier sulfurisé et laisser tièdir. Couper les mozzarellas en deux.
Presque au bout -
Égoutter les spaghetti et récupérer un peu d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes, l'eau de cuisson et le pesto. Dresser avec l'émietté aux câpres et les demi-mozzarellas. Selon les goûts, garnir de cresson.
Presque au bout
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