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Spaghetti avec émietté aux câpres

Spaghetti avec émietté aux câpres

30 min

Un délicieux plat de pâtes simple et vite prêt: des spaghettis, du pesto rouge et un mélange croustillant de câpres et de panko. Vous allez vous régaler!

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde spaghetti
  • sel
  • 10 gde câpres au sel
  • ½ csd’huile d'olive
  • 15 gde panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • poivre
  • ½mozzarella de bufflonne
  • 25 gde pesto rouge
  • cresson pour garnir
  • 250 gde spaghetti
  • sel
  • 15 gde câpres au sel
  • 1 csd’huile d'olive
  • 25 gde panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • poivre
  • 1mozzarella de bufflonne
  • 50 gde pesto rouge
  • cresson pour garnir
  • 500 gde spaghetti
  • sel
  • 30 gde câpres au sel
  • 2 csd’huile d'olive
  • 50 gde panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • poivre
  • 2mozzarellas de bufflonne
  • 100 gde pesto rouge
  • cresson pour garnir
  • 750 gde spaghetti
  • sel
  • 45 gde câpres au sel
  • 3 csd’huile d'olive
  • 75 gde panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • poivre
  • 3mozzarellas de bufflonne
  • 150 gde pesto rouge
  • cresson pour garnir
  • 1 kgde spaghetti
  • sel
  • 60 gde câpres au sel
  • 4 csd’huile d'olive
  • 100 gde panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • poivre
  • 4mozzarellas de bufflonne
  • 200 gde pesto rouge
  • cresson pour garnir
  • 1,25 kgde spaghetti
  • sel
  • 75 gde câpres au sel
  • 5 csd’huile d'olive
  • 125 gde panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • poivre
  • 5mozzarellas de bufflonne
  • 250 gde pesto rouge
  • cresson pour garnir
  • 1,5 kgde spaghetti
  • sel
  • 90 gde câpres au sel
  • 6 csd’huile d'olive
  • 150 gde panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • poivre
  • 6mozzarellas de bufflonne
  • 300 gde pesto rouge
  • cresson pour garnir
Kilocalories
840 kcal
3 550 kj
Protéines
29 g
13,9 %
Lipides
37 g
40 %
Glucides
96 g
46,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, rincer un peu les câpres pour éliminer le sel puis les égoutter délicatement sur du papier absorbant. Chauffer l'huile dans une poêle. Faire croustiller les câpres env. 2 min à feu moyen. Réduire le feu. Saupoudrer de panko et faire griller env. 3 min. Relever de poivre puis répartir sur du papier sulfurisé et laisser tièdir. Couper les mozzarellas en deux.

    Presque au bout
  2. Égoutter les spaghetti et récupérer un peu d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes, l'eau de cuisson et le pesto. Dresser avec l'émietté aux câpres et les demi-mozzarellas. Selon les goûts, garnir de cresson.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-avec-emiette-aux-capres

Valeurs nutritives par portion

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