Spaghetti avec émietté aux câpres
Un délicieux plat de pâtes simple et vite prêt: des spaghettis, du pesto rouge et un mélange croustillant de câpres et de panko. Vous allez vous régaler!
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde spaghetti
- sel
- 10 gde câpres au sel
- ½ csd’huile d'olive
- 15 gde panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- poivre
- ½mozzarella de bufflonne
- 25 gde pesto rouge
- cresson pour garnir
- 250 gde spaghetti
- sel
- 15 gde câpres au sel
- 1 csd’huile d'olive
- 25 gde panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- poivre
- 1mozzarella de bufflonne
- 50 gde pesto rouge
- cresson pour garnir
- 500 gde spaghetti
- sel
- 30 gde câpres au sel
- 2 csd’huile d'olive
- 50 gde panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- poivre
- 2mozzarellas de bufflonne
- 100 gde pesto rouge
- cresson pour garnir
- 750 gde spaghetti
- sel
- 45 gde câpres au sel
- 3 csd’huile d'olive
- 75 gde panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- poivre
- 3mozzarellas de bufflonne
- 150 gde pesto rouge
- cresson pour garnir
- 1 kgde spaghetti
- sel
- 60 gde câpres au sel
- 4 csd’huile d'olive
- 100 gde panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- poivre
- 4mozzarellas de bufflonne
- 200 gde pesto rouge
- cresson pour garnir
- 1,25 kgde spaghetti
- sel
- 75 gde câpres au sel
- 5 csd’huile d'olive
- 125 gde panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- poivre
- 5mozzarellas de bufflonne
- 250 gde pesto rouge
- cresson pour garnir
- 1,5 kgde spaghetti
- sel
- 90 gde câpres au sel
- 6 csd’huile d'olive
- 150 gde panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- poivre
- 6mozzarellas de bufflonne
- 300 gde pesto rouge
- cresson pour garnir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 840 kcal
- 3 550 kj
- Protéines
- 29 g
- 13,9 %
- Lipides
- 37 g
- 40 %
- Glucides
- 96 g
- 46,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, rincer un peu les câpres pour éliminer le sel puis les égoutter délicatement sur du papier absorbant. Chauffer l'huile dans une poêle. Faire croustiller les câpres env. 2 min à feu moyen. Réduire le feu. Saupoudrer de panko et faire griller env. 3 min. Relever de poivre puis répartir sur du papier sulfurisé et laisser tièdir. Couper les mozzarellas en deux.
Presque au bout -
Égoutter les spaghetti et récupérer un peu d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes, l'eau de cuisson et le pesto. Dresser avec l'émietté aux câpres et les demi-mozzarellas. Selon les goûts, garnir de cresson.
Presque au bout
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