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Spaghetti avec émietté aux câpres

Spaghetti avec émietté aux câpres

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 30 g, lipides 37 g, glucides 98 g, 860 kcal
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Un délicieux plat de pâtes simple et vite prêt: des spaghettis, du pesto rouge et un mélange croustillant de câpres et de panko. Vous allez vous régaler!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de spaghetti
  • sel
  • 10 g de câpres au sel
  • ½ cs d’huile d'olive
  • 15 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • poivre
  • ½ mozzarella de bufflonne
  • 25 g de pesto rouge
  • cresson pour garnir
  • 250 g de spaghetti
  • sel
  • 15 g de câpres au sel
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 25 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • poivre
  • 1 mozzarella de bufflonne
  • 50 g de pesto rouge
  • cresson pour garnir
  • 500 g de spaghetti
  • sel
  • 30 g de câpres au sel
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 50 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • poivre
  • 2 mozzarellas de bufflonne
  • 100 g de pesto rouge
  • cresson pour garnir
  • 750 g de spaghetti
  • sel
  • 45 g de câpres au sel
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 75 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • poivre
  • 3 mozzarellas de bufflonne
  • 150 g de pesto rouge
  • cresson pour garnir
  • 1 kg de spaghetti
  • sel
  • 60 g de câpres au sel
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 100 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • poivre
  • 4 mozzarellas de bufflonne
  • 200 g de pesto rouge
  • cresson pour garnir
  • 1,25 kg de spaghetti
  • sel
  • 75 g de câpres au sel
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 125 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • poivre
  • 5 mozzarellas de bufflonne
  • 250 g de pesto rouge
  • cresson pour garnir
  • 1,5 kg de spaghetti
  • sel
  • 90 g de câpres au sel
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 150 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • poivre
  • 6 mozzarellas de bufflonne
  • 300 g de pesto rouge
  • cresson pour garnir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, rincer un peu les câpres pour éliminer le sel puis les égoutter délicatement sur du papier absorbant. Chauffer l'huile dans une poêle. Faire croustiller les câpres env. 2 min à feu moyen. Réduire le feu. Saupoudrer de panko et faire griller env. 3 min. Relever de poivre puis répartir sur du papier sulfurisé et laisser tièdir. Couper les mozzarellas en deux.

    Presque au bout
  2. Égoutter les spaghetti et récupérer un peu d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes, l'eau de cuisson et le pesto. Dresser avec l'émietté aux câpres et les demi-mozzarellas. Selon les goûts, garnir de cresson.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-avec-emiette-aux-capres
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