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Tacos di pollo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di sminuzzato di pollo
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaino di miele
- Tabasco rosso
- ¼ di limetta
- 40 g di fagioli Kidney in scatola
- ¾ di cipollotto
- ½ spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- 0,4 dl di sugo di pomodoro o passata
- sale
- 2 tacos
- 45 g di panna acidula semigrassa
- 2 rametti di coriandolo o prezzemolo
- 150 g di sminuzzato di pollo
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaino di miele
- Tabasco rosso
- ½ limetta
- 75 g di fagioli Kidney in scatola
- 1½ cipollotti
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 0,75 dl di sugo di pomodoro o passata
- sale
- 4 tacos
- 90 g di panna acidula semigrassa
- 3 rametti di coriandolo o prezzemolo
- 300 g di sminuzzato di pollo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di miele
- Tabasco rosso
- 1 limetta
- 150 g di fagioli Kidney in scatola
- 3 cipollotti
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,5 dl di sugo di pomodoro o passata
- sale
- 8 tacos
- 180 g di panna acidula semigrassa
- ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- 450 g di sminuzzato di pollo
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiai di miele
- Tabasco rosso
- 1½ limette
- 225 g di fagioli Kidney in scatola
- 4½ cipollotti
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2,25 dl di sugo di pomodoro o passata
- sale
- 12 tacos
- 270 g di panna acidula semigrassa
- ¾ di mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- 600 g di sminuzzato di pollo
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di miele
- Tabasco rosso
- 2 limette
- 300 g di fagioli Kidney in scatola
- 6 cipollotti
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 dl di sugo di pomodoro o passata
- sale
- 16 tacos
- 360 g di panna acidula semigrassa
- 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- 750 g di sminuzzato di pollo
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiai di miele
- Tabasco rosso
- 2½ limette
- 375 g di fagioli Kidney in scatola
- 7½ cipollotti
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3,75 dl di sugo di pomodoro o passata
- sale
- 20 tacos
- 450 g di panna acidula semigrassa
- 1¼ di mazzetti di coriandolo o prezzemolo
- 900 g di sminuzzato di pollo
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di miele
- Tabasco rosso
- 3 limette
- 450 g di fagioli Kidney in scatola
- 9 cipollotti
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4,5 dl di sugo di pomodoro o passata
- sale
- 24 tacos
- 540 g di panna acidula semigrassa
- 1½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Mescola lo sminuzzato di pollo con la salsa di soia e il miele. Aggiungi qualche goccia di Tabasco e una spruzzata di succo di limetta. Scola i fagioli, sciacquali sotto l'acqua fredda e falli sgocciolare bene. Taglia i cipollotti ad anelli, trita grossolanamente l'aglio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola lo sminuzzato di pollo nell'olio per ca. 5 minuti. Aggiungi i fagioli, la metà dei cipollotti e l'aglio, fai rosolare il tutto brevemente. Unisci il sugo e continua la cottura a fuoco basso per ca. 10 minuti. Condisci con sale, succo di limetta e Tabasco a piacimento.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda i tacos a piacimento nel forno caldo a 160 °C. Aromatizza la panna con una spruzzata di Tabasco. Farcisci i tacos con il pollo, la panna acidula, le erbe fresche e il resto dei cipollotti. A piacere irrora con il Tabasco. Servi con la limetta rimasta tagliata a spicchi.
Ci sei quasi!
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