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Tacos di pollo

Tacos di pollo

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 21 g, carboidrati 32 g, 440 kcal
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Metti una deliziosa farcia piccante a base di pollo, un po' di fagioli Kidney, cipolle e Tabasco nei tacos ed ecco pronto un finger food da leccarsi le dita.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di sminuzzato di pollo
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di miele
  • Tabasco rosso
  • ¼ di limetta
  • 40 g di fagioli Kidney in scatola
  • ¾ di cipollotto
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 0,4 dl di sugo di pomodoro o passata
  • sale
  • 2 tacos
  • 45 g di panna acidula semigrassa
  • 2 rametti di coriandolo o prezzemolo
  • 150 g di sminuzzato di pollo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di miele
  • Tabasco rosso
  • ½ limetta
  • 75 g di fagioli Kidney in scatola
  • cipollotti
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 0,75 dl di sugo di pomodoro o passata
  • sale
  • 4 tacos
  • 90 g di panna acidula semigrassa
  • 3 rametti di coriandolo o prezzemolo
  • 300 g di sminuzzato di pollo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di miele
  • Tabasco rosso
  • 1 limetta
  • 150 g di fagioli Kidney in scatola
  • 3 cipollotti
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,5 dl di sugo di pomodoro o passata
  • sale
  • 8 tacos
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • 450 g di sminuzzato di pollo
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiai di miele
  • Tabasco rosso
  • limette
  • 225 g di fagioli Kidney in scatola
  • cipollotti
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2,25 dl di sugo di pomodoro o passata
  • sale
  • 12 tacos
  • 270 g di panna acidula semigrassa
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • 600 g di sminuzzato di pollo
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di miele
  • Tabasco rosso
  • 2 limette
  • 300 g di fagioli Kidney in scatola
  • 6 cipollotti
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 dl di sugo di pomodoro o passata
  • sale
  • 16 tacos
  • 360 g di panna acidula semigrassa
  • 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • 750 g di sminuzzato di pollo
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 2½ cucchiai di miele
  • Tabasco rosso
  • limette
  • 375 g di fagioli Kidney in scatola
  • cipollotti
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3,75 dl di sugo di pomodoro o passata
  • sale
  • 20 tacos
  • 450 g di panna acidula semigrassa
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo o prezzemolo
  • 900 g di sminuzzato di pollo
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di miele
  • Tabasco rosso
  • 3 limette
  • 450 g di fagioli Kidney in scatola
  • 9 cipollotti
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4,5 dl di sugo di pomodoro o passata
  • sale
  • 24 tacos
  • 540 g di panna acidula semigrassa
  • 1½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Mescola lo sminuzzato di pollo con la salsa di soia e il miele. Aggiungi qualche goccia di Tabasco e una spruzzata di succo di limetta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scola i fagioli, sciacquali sotto l'acqua fredda e falli sgocciolare bene. Taglia i cipollotti ad anelli, trita grossolanamente l'aglio.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Rosola lo sminuzzato di pollo nell'olio per ca. 5 minuti. Aggiungi i fagioli, la metà dei cipollotti e l'aglio, fai rosolare il tutto brevemente.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Unisci il sugo e continua la cottura a fuoco basso per ca. 10 minuti. Condisci con sale, succo di limetta e Tabasco a piacimento.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Scalda i tacos a piacimento nel forno caldo a 160 °C.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Aromatizza la panna con una spruzzata di Tabasco.

    Ci sei quasi!
  7. Si continua così

    Farcisci i tacos con il pollo, la panna acidula, le erbe fresche e il resto dei cipollotti. A piacere irrora con il Tabasco. Servi con la limetta rimasta tagliata a spicchi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-di-pollo
Già cucinato Cucinato
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