Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tacos di pollo

Tacos di pollo

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 21 g, carboidrati 33 g, 440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Metti una deliziosa farcia piccante a base di pollo, un po' di fagioli Kidney, cipolle e Tabasco nei tacos ed ecco pronto un finger food da leccarsi le dita.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di sminuzzato di pollo
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di miele
  • Tabasco rosso
  • ¼ di limetta
  • 40 g di fagioli Kidney in scatola
  • ¾ di cipollotto
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 0,4 dl di sugo di pomodoro o passata
  • sale
  • 2 tacos
  • 45 g di panna acidula semigrassa
  • 2 rametti di coriandolo o prezzemolo
  • 150 g di sminuzzato di pollo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di miele
  • Tabasco rosso
  • ½ limetta
  • 75 g di fagioli Kidney in scatola
  • cipollotti
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 0,75 dl di sugo di pomodoro o passata
  • sale
  • 4 tacos
  • 90 g di panna acidula semigrassa
  • 3 rametti di coriandolo o prezzemolo
  • 300 g di sminuzzato di pollo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di miele
  • Tabasco rosso
  • 1 limetta
  • 150 g di fagioli Kidney in scatola
  • 3 cipollotti
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,5 dl di sugo di pomodoro o passata
  • sale
  • 8 tacos
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • 450 g di sminuzzato di pollo
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiai di miele
  • Tabasco rosso
  • limette
  • 225 g di fagioli Kidney in scatola
  • cipollotti
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2,25 dl di sugo di pomodoro o passata
  • sale
  • 12 tacos
  • 270 g di panna acidula semigrassa
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • 600 g di sminuzzato di pollo
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di miele
  • Tabasco rosso
  • 2 limette
  • 300 g di fagioli Kidney in scatola
  • 6 cipollotti
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 dl di sugo di pomodoro o passata
  • sale
  • 16 tacos
  • 360 g di panna acidula semigrassa
  • 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • 750 g di sminuzzato di pollo
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 2½ cucchiai di miele
  • Tabasco rosso
  • limette
  • 375 g di fagioli Kidney in scatola
  • cipollotti
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3,75 dl di sugo di pomodoro o passata
  • sale
  • 20 tacos
  • 450 g di panna acidula semigrassa
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo o prezzemolo
  • 900 g di sminuzzato di pollo
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di miele
  • Tabasco rosso
  • 3 limette
  • 450 g di fagioli Kidney in scatola
  • 9 cipollotti
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4,5 dl di sugo di pomodoro o passata
  • sale
  • 24 tacos
  • 540 g di panna acidula semigrassa
  • 1½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Mescola lo sminuzzato di pollo con la salsa di soia e il miele. Aggiungi qualche goccia di Tabasco e una spruzzata di succo di limetta. Scola i fagioli, sciacquali sotto l'acqua fredda e falli sgocciolare bene. Taglia i cipollotti ad anelli, trita grossolanamente l'aglio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosola lo sminuzzato di pollo nell'olio per ca. 5 minuti. Aggiungi i fagioli, la metà dei cipollotti e l'aglio, fai rosolare il tutto brevemente. Unisci il sugo e continua la cottura a fuoco basso per ca. 10 minuti. Condisci con sale, succo di limetta e Tabasco a piacimento.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda i tacos a piacimento nel forno caldo a 160 °C. Aromatizza la panna con una spruzzata di Tabasco. Farcisci i tacos con il pollo, la panna acidula, le erbe fresche e il resto dei cipollotti. A piacere irrora con il Tabasco. Servi con la limetta rimasta tagliata a spicchi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-di-pollo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare