Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tacos au poulet

Tacos au poulet

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 21 g, glucides 33 g, 440 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Des coques à tacos bien à propos, une farce carnée dont le piquant plaît au palais et voilà des finger food, ou un petit repas, à se lécher les doigts.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g d'émincé de poulet
  • ½ cs de sauce soja
  • ½ cc de miel
  • Tabasco rouge
  • ¼ de citron vert
  • 40 g de haricots rouges en boîte
  • ¾ de oignon nouveau
  • ½ gousse d'ail
  • ½ cs d'huile d'arachide
  • 0,4 dl de sauce tomate ou de passata
  • sel
  • 2 coques à tacos
  • 45 g de demi-crème acidulée
  • 2 brins de coriandre ou de persil plat
  • 150 g d'émincé de poulet
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cc de miel
  • Tabasco rouge
  • ½ citron vert
  • 75 g de haricots rouges en boîte
  • oignon nouveau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs d'huile d'arachide
  • 0,75 dl de sauce tomate ou de passata
  • sel
  • 4 coques à tacos
  • 90 g de demi-crème acidulée
  • 3 brins de coriandre ou de persil plat
  • 300 g d'émincé de poulet
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cs de miel
  • Tabasco rouge
  • 1 citron vert
  • 150 g de haricots rouges en boîte
  • 3 oignons nouveaux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs d'huile d'arachide
  • 1,5 dl de sauce tomate ou de passata
  • sel
  • 8 coques à tacos
  • 180 g de demi-crème acidulée
  • ½ bouquet de coriandre ou de persil plat
  • 450 g d'émincé de poulet
  • 3 cs de sauce soja
  • 1½ cs de miel
  • Tabasco rouge
  • citron vert
  • 225 g de haricots rouges en boîte
  • oignons nouveaux
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cs d'huile d'arachide
  • 2,25 dl de sauce tomate ou de passata
  • sel
  • 12 coques à tacos
  • 270 g de demi-crème acidulée
  • ¾ de  bouquet de coriandre ou de persil plat
  • 600 g d'émincé de poulet
  • 4 cs de sauce soja
  • 2 cs de miel
  • Tabasco rouge
  • 2 citrons verts
  • 300 g de haricots rouges en boîte
  • 6 oignons nouveaux
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cs d'huile d'arachide
  • 3 dl de sauce tomate ou de passata
  • sel
  • 16 coques à tacos
  • 360 g de demi-crème acidulée
  • 1 bouquet de coriandre ou de persil plat
  • 750 g d'émincé de poulet
  • 5 cs de sauce soja
  • 2½ cs de miel
  • Tabasco rouge
  • citrons verts
  • 375 g de haricots rouges en boîte
  • oignons nouveaux
  • 5 gousses d'ail
  • 5 cs d'huile d'arachide
  • 3,75 dl de sauce tomate ou de passata
  • sel
  • 20 coques à tacos
  • 450 g de demi-crème acidulée
  • 1¼ de  bouquet de coriandre ou de persil plat
  • 900 g d'émincé de poulet
  • 6 cs de sauce soja
  • 3 cs de miel
  • Tabasco rouge
  • 3 citrons verts
  • 450 g de haricots rouges en boîte
  • 9 oignons nouveaux
  • 6 gousses d'ail
  • 6 cs d'huile d'arachide
  • 4,5 dl de sauce tomate ou de passata
  • sel
  • 24 coques à tacos
  • 540 g de demi-crème acidulée
  • 1½ bouquet de coriandre ou de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Mélanger le poulet avec la sauce soja et le miel. Ajouter un peu de Tabasco et y presser un peu de jus du citron vert. Rincer les haricots sous l'eau froide et égoutter. Couper les oignons nouveaux en anneaux grossiers, hacher grossièrement l'ail.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Saisir le poulet env. 5 min dans l'huile bouillante. Ajouter les haricots ainsi que la moitié des oignons nouveaux et de l'ail, faire revenir brièvement. Incorporer la sauce tomate et faire mijoter env. 10 min à petit feu. Saler, affiner avec du jus de citron vert et relever de Tabasco de façon à obtenir le piquant souhaité.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Selon les goûts, chauffer les coques à tacos dans le four, à 160 °C. Assaisonner la crème acidulée d'un peu de Tabasco. Garnir les coques avec du poulet, de la crème acidulée et le reste d'oignons nouveaux et d'ail. Si souhaité, arroser de quelques gouttes de Tabasco. Servir avec le reste du citron vert coupé en morceaux.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tacos-au-poulet
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer