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Tacos au poulet
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g d'émincé de poulet
- ½ cs de sauce soja
- ½ cc de miel
- Tabasco rouge
- ¼ de citron vert
- 40 g de haricots rouges en boîte
- ¾ de oignon nouveau
- ½ gousse d'ail
- ½ cs d'huile d'arachide
- 0,4 dl de sauce tomate ou de passata
- sel
- 2 coques à tacos
- 45 g de demi-crème acidulée
- 2 brins de coriandre ou de persil plat
- 150 g d'émincé de poulet
- 1 cs de sauce soja
- 1 cc de miel
- Tabasco rouge
- ½ citron vert
- 75 g de haricots rouges en boîte
- 1½ oignon nouveau
- 1 gousse d'ail
- 1 cs d'huile d'arachide
- 0,75 dl de sauce tomate ou de passata
- sel
- 4 coques à tacos
- 90 g de demi-crème acidulée
- 3 brins de coriandre ou de persil plat
- 300 g d'émincé de poulet
- 2 cs de sauce soja
- 1 cs de miel
- Tabasco rouge
- 1 citron vert
- 150 g de haricots rouges en boîte
- 3 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cs d'huile d'arachide
- 1,5 dl de sauce tomate ou de passata
- sel
- 8 coques à tacos
- 180 g de demi-crème acidulée
- ½ bouquet de coriandre ou de persil plat
- 450 g d'émincé de poulet
- 3 cs de sauce soja
- 1½ cs de miel
- Tabasco rouge
- 1½ citron vert
- 225 g de haricots rouges en boîte
- 4½ oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 3 cs d'huile d'arachide
- 2,25 dl de sauce tomate ou de passata
- sel
- 12 coques à tacos
- 270 g de demi-crème acidulée
- ¾ de bouquet de coriandre ou de persil plat
- 600 g d'émincé de poulet
- 4 cs de sauce soja
- 2 cs de miel
- Tabasco rouge
- 2 citrons verts
- 300 g de haricots rouges en boîte
- 6 oignons nouveaux
- 4 gousses d'ail
- 4 cs d'huile d'arachide
- 3 dl de sauce tomate ou de passata
- sel
- 16 coques à tacos
- 360 g de demi-crème acidulée
- 1 bouquet de coriandre ou de persil plat
- 750 g d'émincé de poulet
- 5 cs de sauce soja
- 2½ cs de miel
- Tabasco rouge
- 2½ citrons verts
- 375 g de haricots rouges en boîte
- 7½ oignons nouveaux
- 5 gousses d'ail
- 5 cs d'huile d'arachide
- 3,75 dl de sauce tomate ou de passata
- sel
- 20 coques à tacos
- 450 g de demi-crème acidulée
- 1¼ de bouquet de coriandre ou de persil plat
- 900 g d'émincé de poulet
- 6 cs de sauce soja
- 3 cs de miel
- Tabasco rouge
- 3 citrons verts
- 450 g de haricots rouges en boîte
- 9 oignons nouveaux
- 6 gousses d'ail
- 6 cs d'huile d'arachide
- 4,5 dl de sauce tomate ou de passata
- sel
- 24 coques à tacos
- 540 g de demi-crème acidulée
- 1½ bouquet de coriandre ou de persil plat
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Mélanger le poulet avec la sauce soja et le miel. Ajouter un peu de Tabasco et y presser un peu de jus du citron vert. Rincer les haricots sous l'eau froide et égoutter. Couper les oignons nouveaux en anneaux grossiers, hacher grossièrement l'ail.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir le poulet env. 5 min dans l'huile bouillante. Ajouter les haricots ainsi que la moitié des oignons nouveaux et de l'ail, faire revenir brièvement. Incorporer la sauce tomate et faire mijoter env. 10 min à petit feu. Saler, affiner avec du jus de citron vert et relever de Tabasco de façon à obtenir le piquant souhaité.
Presque au bout -
C'est pas fini
Selon les goûts, chauffer les coques à tacos dans le four, à 160 °C. Assaisonner la crème acidulée d'un peu de Tabasco. Garnir les coques avec du poulet, de la crème acidulée et le reste d'oignons nouveaux et d'ail. Si souhaité, arroser de quelques gouttes de Tabasco. Servir avec le reste du citron vert coupé en morceaux.
Presque au bout
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