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Teriyaki-Crevetten mit Knusperpanko

Teriyaki-Crevetten mit Knusperpanko

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 100 g, 570 kcal
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Ein schneller und einfacher asiatischer Genuss: Gebratene Crevetten mit Teriyaki-Sauce und Gemüse sowie knusprigem Panko werden mit Basmatireis serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 175 g Basmatireis
  • 2,75 dl Wasser
  • Salz
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Pak-Choi
  • ½ Peperoni
  • 20 g Paniermehl , z. B. Panko
  • Öl zum Braten
  • 200 g Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • 0,75 dl Teriyaki-Sauce
  • ¼ Bund Koriander
  • 350 g Basmatireis
  • 5,5 dl Wasser
  • Salz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Pak-Choi
  • 1 Peperoni
  • 40 g Paniermehl , z. B. Panko
  • Öl zum Braten
  • 400 g Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1,5 dl Teriyaki-Sauce
  • ½ Bund Koriander
  • 525 g Basmatireis
  • 8,25 dl Wasser
  • Salz
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Pak-Chois
  • Peperoni
  • 60 g Paniermehl , z. B. Panko
  • Öl zum Braten
  • 600 g Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2,25 dl Teriyaki-Sauce
  • ¾ Bund Koriander
  • 700 g Basmatireis
  • 1,1 l Wasser
  • Salz
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Pak-Chois
  • 2 Peperoni
  • 80 g Paniermehl , z. B. Panko
  • Öl zum Braten
  • 800 g Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 dl Teriyaki-Sauce
  • 1 Bund Koriander
  • 875 g Basmatireis
  • 1,375 l Wasser
  • Salz
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Pak-Chois
  • Peperoni
  • 100 g Paniermehl , z. B. Panko
  • Öl zum Braten
  • 1 kg Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3,75 dl Teriyaki-Sauce
  • 1¼ Bund Koriander
  • 1,05 kg Basmatireis
  • 1,65 l Wasser
  • Salz
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Pak-Chois
  • 3 Peperoni
  • 120 g Paniermehl , z. B. Panko
  • Öl zum Braten
  • 1,2 kg Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4,5 dl Teriyaki-Sauce
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Reis unter fliessendem kaltem Wasser in einem Sieb gut abspülen. Wasser leicht salzen und mit Reis aufkochen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, bis das Wasser komplett aufgesogen ist. Dabei nicht mehr rühren.

    fast fertig
  2. Inzwischen Zwiebeln fein schneiden. Pak-Choi in feine Streifen schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Pfanne ohne Öl erhitzen. Paniermehl oder Panko dazugeben und kurz rösten, bis es schön braun wird. Salzen. Herausheben und beiseitestellen. Öl in die Pfanne geben. Crevetten, Peperoni, Pak-Choi und Zwiebeln dazugeben. 3–5 Minuten rührbraten. Leicht salzen. Sauce dazugeben, aufkochen und auf dem Reis anrichten. Mit Panko und Koriander bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/teriyaki-crevetten-mit-knusperpanko
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Tipp

Nach Belieben mit Limetten servieren.

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