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Teriyaki-Crevetten mit Knusperpanko

Teriyaki-Crevetten mit Knusperpanko

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 81 g, 510 kcal
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Ein schneller und einfacher asiatischer Genuss: Gebratene Crevetten mit Teriyaki-Sauce und Gemüse sowie knusprigem Panko werden mit Basmatireis serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 175 g Basmatireis
  • 2,75 dl Wasser
  • Salz
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Pak-Choi
  • ½ Peperoni
  • 20 g Paniermehl , z. B. Panko
  • Öl zum Braten
  • 200 g Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • 0,75 dl Teriyaki-Sauce
  • ¼ Bund Koriander
  • 350 g Basmatireis
  • 5,5 dl Wasser
  • Salz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Pak-Choi
  • 1 Peperoni
  • 40 g Paniermehl , z. B. Panko
  • Öl zum Braten
  • 400 g Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1,5 dl Teriyaki-Sauce
  • ½ Bund Koriander
  • 525 g Basmatireis
  • 8,25 dl Wasser
  • Salz
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Pak-Chois
  • Peperoni
  • 60 g Paniermehl , z. B. Panko
  • Öl zum Braten
  • 600 g Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2,25 dl Teriyaki-Sauce
  • ¾ Bund Koriander
  • 700 g Basmatireis
  • 1,1 l Wasser
  • Salz
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Pak-Chois
  • 2 Peperoni
  • 80 g Paniermehl , z. B. Panko
  • Öl zum Braten
  • 800 g Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 dl Teriyaki-Sauce
  • 1 Bund Koriander
  • 875 g Basmatireis
  • 1,375 l Wasser
  • Salz
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Pak-Chois
  • Peperoni
  • 100 g Paniermehl , z. B. Panko
  • Öl zum Braten
  • 1 kg Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3,75 dl Teriyaki-Sauce
  • 1¼ Bund Koriander
  • 1,05 kg Basmatireis
  • 1,65 l Wasser
  • Salz
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Pak-Chois
  • 3 Peperoni
  • 120 g Paniermehl , z. B. Panko
  • Öl zum Braten
  • 1,2 kg Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4,5 dl Teriyaki-Sauce
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Reis unter fliessendem kaltem Wasser in einem Sieb gut abspülen. Wasser leicht salzen und mit Reis aufkochen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, bis das Wasser komplett aufgesogen ist. Dabei nicht mehr rühren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Zwiebeln fein schneiden. Pak-Choi in feine Streifen schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pfanne ohne Öl erhitzen. Paniermehl oder Panko dazugeben und kurz rösten, bis es schön braun wird. Salzen. Herausheben und beiseitestellen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Öl in die Pfanne geben. Crevetten, Peperoni, Pak-Choi und Zwiebeln dazugeben. 3–5 Minuten rührbraten. Leicht salzen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Sauce dazugeben, aufkochen und auf dem Reis anrichten. Mit Panko und Koriander bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/teriyaki-crevetten-mit-knusperpanko
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Tipp

Nach Belieben mit Limetten servieren.

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