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Gamberetti teriyaki con panko croccante
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 g di riso Basmati
- 2,75 dl d’acqua
- sale
- 1 cipollotto
- ½ pak choi
- ½ peperone
- 20 g di pangrattato , ad es. panko
- olio per la cottura
- 200 g di gamberetti, scongelati prima dell'uso
- 0,75 dl di salsa teriyaki
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 350 g di riso Basmati
- 5,5 dl d’acqua
- sale
- 2 cipollotti
- 1 pak choi
- 1 peperone
- 40 g di pangrattato , ad es. panko
- olio per la cottura
- 400 g di gamberetti, scongelati prima dell'uso
- 1,5 dl di salsa teriyaki
- ½ mazzetto di coriandolo
- 525 g di riso Basmati
- 8,25 dl d’acqua
- sale
- 3 cipollotti
- 1½ pak choi
- 1½ peperoni
- 60 g di pangrattato , ad es. panko
- olio per la cottura
- 600 g di gamberetti, scongelati prima dell'uso
- 2,25 dl di salsa teriyaki
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 700 g di riso Basmati
- 1,1 l d’acqua
- sale
- 4 cipollotti
- 2 pak choi
- 2 peperoni
- 80 g di pangrattato , ad es. panko
- olio per la cottura
- 800 g di gamberetti, scongelati prima dell'uso
- 3 dl di salsa teriyaki
- 1 mazzetto di coriandolo
- 875 g di riso Basmati
- 1,375 l d’acqua
- sale
- 5 cipollotti
- 2½ pak choi
- 2½ peperoni
- 100 g di pangrattato , ad es. panko
- olio per la cottura
- 1 kg di gamberetti, scongelati prima dell'uso
- 3,75 dl di salsa teriyaki
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 1,05 kg di riso Basmati
- 1,65 l d’acqua
- sale
- 6 cipollotti
- 3 pak choi
- 3 peperoni
- 120 g di pangrattato , ad es. panko
- olio per la cottura
- 1,2 kg di gamberetti, scongelati prima dell'uso
- 4,5 dl di salsa teriyaki
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacqua bene il riso in un colino sotto l’acqua corrente. Sala leggermente l’acqua, poi aggiungi il riso e porta a ebollizione. Abbassa la fiamma al minimo, metti il coperchio e cuoci il riso per circa 15 minuti, finché l’acqua sarà completamente assorbita. Non mescolare durante la cottura.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, sminuzza finemente i cipollotti. Taglia il pak choi a striscioline. Dimezza il peperone, privalo dei semini e taglialo a dadini. Scalda una padella senza ungerla d’olio. Aggiungi il panko, e fallo rosolare brevemente, finché diventa bello dorato. Sala, estrailo e mettilo da parte. Aggiungi l’olio nella padella e rosola i gamberetti, i dadini di peperone, le striscioline di pak choi e i cipollotti per 3-5 minuti. Sala leggermente. Unisci la salsa, porta a ebollizione e servi con il riso. Cospargi con il pangrattato e con il coriandolo.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Servi a piacimento con spicchi di limetta.
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