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Gamberetti teriyaki con panko croccante

Gamberetti teriyaki con panko croccante

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 5 g, carboidrati 101 g, 550 kcal
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Una delizia asiatica subito pronta a base di gamberetti saltati in padella, serviti con riso Basmati e salsa teriyaki e guarniti con croccante panko.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 175 g di riso Basmati
  • 2,75 dl d’acqua
  • sale
  • 1 cipollotto
  • ½ pak choi
  • ½ peperone
  • 20 g di pangrattato , ad es. panko
  • olio per la cottura
  • 200 g di gamberetti, scongelati prima dell'uso
  • 0,75 dl di salsa teriyaki
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 350 g di riso Basmati
  • 5,5 dl d’acqua
  • sale
  • 2 cipollotti
  • 1 pak choi
  • 1 peperone
  • 40 g di pangrattato , ad es. panko
  • olio per la cottura
  • 400 g di gamberetti, scongelati prima dell'uso
  • 1,5 dl di salsa teriyaki
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 525 g di riso Basmati
  • 8,25 dl d’acqua
  • sale
  • 3 cipollotti
  • pak choi
  • peperoni
  • 60 g di pangrattato , ad es. panko
  • olio per la cottura
  • 600 g di gamberetti, scongelati prima dell'uso
  • 2,25 dl di salsa teriyaki
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 700 g di riso Basmati
  • 1,1 l d’acqua
  • sale
  • 4 cipollotti
  • 2 pak choi
  • 2 peperoni
  • 80 g di pangrattato , ad es. panko
  • olio per la cottura
  • 800 g di gamberetti, scongelati prima dell'uso
  • 3 dl di salsa teriyaki
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 875 g di riso Basmati
  • 1,375 l d’acqua
  • sale
  • 5 cipollotti
  • pak choi
  • peperoni
  • 100 g di pangrattato , ad es. panko
  • olio per la cottura
  • 1 kg di gamberetti, scongelati prima dell'uso
  • 3,75 dl di salsa teriyaki
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 1,05 kg di riso Basmati
  • 1,65 l d’acqua
  • sale
  • 6 cipollotti
  • 3 pak choi
  • 3 peperoni
  • 120 g di pangrattato , ad es. panko
  • olio per la cottura
  • 1,2 kg di gamberetti, scongelati prima dell'uso
  • 4,5 dl di salsa teriyaki
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacqua bene il riso in un colino sotto l’acqua corrente. Sala leggermente l’acqua, poi aggiungi il riso e porta a ebollizione. Abbassa la fiamma al minimo, metti il coperchio e cuoci il riso per circa 15 minuti, finché l’acqua sarà completamente assorbita. Non mescolare durante la cottura.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, sminuzza finemente i cipollotti. Taglia il pak choi a striscioline. Dimezza il peperone, privalo dei semini e taglialo a dadini. Scalda una padella senza ungerla d’olio. Aggiungi il panko, e fallo rosolare brevemente, finché diventa bello dorato. Sala, estrailo e mettilo da parte. Aggiungi l’olio nella padella e rosola i gamberetti, i dadini di peperone, le striscioline di pak choi e i cipollotti per 3-5 minuti. Sala leggermente. Unisci la salsa, porta a ebollizione e servi con il riso. Cospargi con il pangrattato e con il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gamberetti-teriyaki-con-panko-croccante
Già cucinato Cucinato

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