Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bami goreng con pollo e gamberetti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cm di zenzero
- ¾ di spicchio d'aglio
- ¾ di cucchiaio di salsa di soia
- 65 g di sminuzzato, ad es. di pollo
- 90 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
- sale
- 1 cucchiaio d’olio
- ½ busta di miscela di verdure Asia da 250 g
- 40 g di gamberetti cotti e sgusciati
- ca. 2 rametti di coriandolo o prezzemolo
- 1 cm di zenzero
- 1½ spicchi d'aglio
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 125 g di sminuzzato, ad es. di pollo
- 175 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
- sale
- 2 cucchiai d’olio
- 1 busta di miscela di verdure Asia da 250 g
- 75 g di gamberetti cotti e sgusciati
- ca. ¼ di mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- 2 cm di zenzero
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 250 g di sminuzzato, ad es. di pollo
- 350 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
- sale
- 4 cucchiai d’olio
- 2 buste di miscela di verdure Asia da 250 g
- 150 g di gamberetti cotti e sgusciati
- ca. ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- 3 cm di zenzero
- 4½ spicchi d'aglio
- 4½ cucchiai di salsa di soia
- 375 g di sminuzzato, ad es. di pollo
- 525 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
- sale
- 6 cucchiai d’olio
- 3 buste di miscela di verdure Asia da 250 g
- 225 g di gamberetti cotti e sgusciati
- ca. ¾ di mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- 4 cm di zenzero
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di sminuzzato, ad es. di pollo
- 700 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
- sale
- 8 cucchiai d’olio
- 4 buste di miscela di verdure Asia da 250 g
- 300 g di gamberetti cotti e sgusciati
- ca. 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- 5 cm di zenzero
- 7½ spicchi d'aglio
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 625 g di sminuzzato, ad es. di pollo
- 875 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
- sale
- 1 dl d’olio
- 5 buste di miscela di verdure Asia da 250 g
- 375 g di gamberetti cotti e sgusciati
- ca. 1¼ di mazzetti di coriandolo o prezzemolo
- 6 cm di zenzero
- 9 spicchi d'aglio
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 750 g di sminuzzato, ad es. di pollo
- 1 kg di pastad , ad es. nidi di tagliatelle
- sale
- 1,2 dl d’olio
- 6 buste di miscela di verdure Asia da 250 g
- 450 g di gamberetti cotti e sgusciati
- ca. 1½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sminuzza finemente lo zenzero e l'aglio, mescolali con la salsa di soia e con lo sminuzzato. Cuoci quasi al dente la pasta in acqua salata. Scola e passa sotto l'acqua fredda poi lascia sgocciolare bene. Rosola la carne a fuoco alto con la marinata in una padella ampia unta d'olio o in un wok. Estraila e mettila da parte. Rosola le verdure nella stessa padella nell'olio a fuoco forte. Aggiungi i gamberetti e falli saltare brevemente. Unisci la pasta e la carne e mescola bene il tutto. Regola di sale o di salsa di soia. Unisci le foglie di coriandolo.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Per una versione vegetariana del bami goreng, sostituisci carne e gamberetti con tofu tagliato a dadini. Mescola il tofu con la marinata di salsa di soia e lascialo riposare per 10 minuti. Poi prosegui come descritto nella ricetta. Se ami i sapori piccanti, aromatizza la pietanza con olio al peperoncino o sambal oelek.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!