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Bami goreng con pollo e gamberetti

Bami goreng con pollo e gamberetti

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 41 g, grassi 15 g, carboidrati 65 g, 560 kcal
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Facile e veloce questo piatto di pasta unisce pollo, verdure e gamberetti in un mix saporito e speziato. Ottimo anche con il tofu al posto di carne e pesce.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta.
  • ½ cm di zenzero
  • ¾ di spicchio d'aglio
  • ¾ di  cucchiaio di salsa di soia
  • 65 g di sminuzzato, ad es. di pollo
  • 90 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio
  • ½ busta di miscela di verdure Asia da 250 g
  • 40 g di gamberetti cotti e sgusciati
  • ca. 2 rametti di coriandolo o prezzemolo
  • 1 cm di zenzero
  • spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 125 g di sminuzzato, ad es. di pollo
  • 175 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio
  • 1 busta di miscela di verdure Asia da 250 g
  • 75 g di gamberetti cotti e sgusciati
  • ca. ¼ di  mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • 2 cm di zenzero
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 250 g di sminuzzato, ad es. di pollo
  • 350 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 4 cucchiai d’olio
  • 2 buste di miscela di verdure Asia da 250 g
  • 150 g di gamberetti cotti e sgusciati
  • ca. ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • 3 cm di zenzero
  • spicchi d'aglio
  • 4½ cucchiai di salsa di soia
  • 375 g di sminuzzato, ad es. di pollo
  • 525 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio
  • 3 buste di miscela di verdure Asia da 250 g
  • 225 g di gamberetti cotti e sgusciati
  • ca. ¾ di  mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • 4 cm di zenzero
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 500 g di sminuzzato, ad es. di pollo
  • 700 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 8 cucchiai d’olio
  • 4 buste di miscela di verdure Asia da 250 g
  • 300 g di gamberetti cotti e sgusciati
  • ca. 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • 5 cm di zenzero
  • spicchi d'aglio
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • 625 g di sminuzzato, ad es. di pollo
  • 875 g di pasta , ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 1 dl d’olio
  • 5 buste di miscela di verdure Asia da 250 g
  • 375 g di gamberetti cotti e sgusciati
  • ca. 1¼ di  mazzetti di coriandolo o prezzemolo
  • 6 cm di zenzero
  • 9 spicchi d'aglio
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 750 g di sminuzzato, ad es. di pollo
  • 1 kg di pastad , ad es. nidi di tagliatelle
  • sale
  • 1,2 dl d’olio
  • 6 buste di miscela di verdure Asia da 250 g
  • 450 g di gamberetti cotti e sgusciati
  • ca. 1½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sminuzza finemente lo zenzero e l'aglio, mescolali con la salsa di soia e con lo sminuzzato. Cuoci quasi al dente la pasta in acqua salata. Scola e passa sotto l'acqua fredda poi lascia sgocciolare bene. Rosola la carne a fuoco alto con la marinata in una padella ampia unta d'olio o in un wok. Estraila e mettila da parte. Rosola le verdure nella stessa padella nell'olio a fuoco forte. Aggiungi i gamberetti e falli saltare brevemente. Unisci la pasta e la carne e mescola bene il tutto. Regola di sale o di salsa di soia. Unisci le foglie di coriandolo.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bami-goreng-con-pollo-e-gamberetti
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Per una versione vegetariana del bami goreng, sostituisci carne e gamberetti con tofu tagliato a dadini. Mescola il tofu con la marinata di salsa di soia e lascialo riposare per 10 minuti. Poi prosegui come descritto nella ricetta. Se ami i sapori piccanti, aromatizza la pietanza con olio al peperoncino o sambal oelek.

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