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Bami Goreng mit Poulet und Crevetten

Bami Goreng mit Poulet und Crevetten

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 41 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 65 g, 560 kcal
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Mit Pouletgeschnetzeltem, Crevetten und Gemüse ist das würzige Nudelgericht Bamigoreng schnell und einfach zubereitet. Mit Tofu geht es auch vegetarisch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten.
  • ½ cm Ingwer
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ¾ EL Sojasauce
  • 65 g Geschnetzeltes, z. B. Poulet
  • 90 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • ½ Beutel Asia Gemüsemischung à 250 g
  • 40 g gekochte, geschälte Crevetten
  • ca. 2 Zweige Koriander oder glattblätterige Petersilie
  • 1 cm Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • 1½ EL Sojasauce
  • 125 g Geschnetzeltes, z. B. Poulet
  • 175 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel Asia Gemüsemischung à 250 g
  • 75 g gekochte, geschälte Crevetten
  • ca. ¼ Bund Koriander oder glattblätterige Petersilie
  • 2 cm Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Sojasauce
  • 250 g Geschnetzeltes, z. B. Poulet
  • 350 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 4 EL Öl
  • 2 Beutel Asia Gemüsemischung à 250 g
  • 150 g gekochte, geschälte Crevetten
  • ca. ½ Bund Koriander oder glattblätterige Petersilie
  • 3 cm Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • 4½ EL Sojasauce
  • 375 g Geschnetzeltes, z. B. Poulet
  • 525 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 6 EL Öl
  • 3 Beutel Asia Gemüsemischung à 250 g
  • 225 g gekochte, geschälte Crevetten
  • ca. ¾ Bund Koriander oder glattblätterige Petersilie
  • 4 cm Ingwer
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Sojasauce
  • 500 g Geschnetzeltes, z. B. Poulet
  • 700 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 8 EL Öl
  • 4 Beutel Asia Gemüsemischung à 250 g
  • 300 g gekochte, geschälte Crevetten
  • ca. 1 Bund Koriander oder glattblätterige Petersilie
  • 5 cm Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • 7½ EL Sojasauce
  • 625 g Geschnetzeltes, z. B. Poulet
  • 875 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 1 dl Öl
  • 5 Beutel Asia Gemüsemischung à 250 g
  • 375 g gekochte, geschälte Crevetten
  • ca. 1¼ Bund Koriander oder glattblätterige Petersilie
  • 6 cm Ingwer
  • 9 Knoblauchzehen
  • 9 EL Sojasauce
  • 750 g Geschnetzeltes, z. B. Poulet
  • 1 kg Nudeln , z. B. Nestnudeln
  • Salz
  • 1,2 dl Öl
  • 6 Beutel Asia Gemüsemischung à 250 g
  • 450 g gekochte, geschälte Crevetten
  • ca. 1½ Bund Koriander oder glattblätterige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Ingwer und Knoblauch fein schneiden. Mit der Sojasauce zum Fleisch geben und gut mischen. Nudeln in Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Fleisch mitsamt Marinade in einer weiten Bratpfanne oder in einem Wok in etwas Öl scharf anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Gemüse in derselben Pfanne in Öl scharf anbraten. Crevetten kurz mitbraten. Nudeln und Fleisch daruntermischen. Mit Salz oder Sojasauce abschmecken. Korianderblättchen darüberzupfen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bami-goreng-mit-poulet-und-crevetten
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Bamigoreng ohne Fleisch und Crevetten, dafür mit Tofu zubereiten. Dazu Tofu in Würfel schneiden und mit der Sojamarinade mischen. 10 Minuten marinieren. Dann wie im Rezept beschrieben zubereiten. Das Gericht mit Chiliöl oder Sambal Oelek, je nach gewünschter Schärfe, würzen.

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