Bami Goreng mit Poulet und Crevetten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ cm Ingwer
- ¾ Knoblauchzehe
- ¾ EL Sojasauce
- 65 g Geschnetzeltes, z. B. Poulet
- 90 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
- Salz
- 1 EL Öl
- ½ Beutel Asia Gemüsemischung à 250 g
- 40 g gekochte, geschälte Crevetten
- ca. 2 Zweige Koriander oder glattblätterige Petersilie
- 1 cm Ingwer
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ EL Sojasauce
- 125 g Geschnetzeltes, z. B. Poulet
- 175 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
- Salz
- 2 EL Öl
- 1 Beutel Asia Gemüsemischung à 250 g
- 75 g gekochte, geschälte Crevetten
- ca. ¼ Bund Koriander oder glattblätterige Petersilie
- 2 cm Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Sojasauce
- 250 g Geschnetzeltes, z. B. Poulet
- 350 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
- Salz
- 4 EL Öl
- 2 Beutel Asia Gemüsemischung à 250 g
- 150 g gekochte, geschälte Crevetten
- ca. ½ Bund Koriander oder glattblätterige Petersilie
- 3 cm Ingwer
- 4½ Knoblauchzehen
- 4½ EL Sojasauce
- 375 g Geschnetzeltes, z. B. Poulet
- 525 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
- Salz
- 6 EL Öl
- 3 Beutel Asia Gemüsemischung à 250 g
- 225 g gekochte, geschälte Crevetten
- ca. ¾ Bund Koriander oder glattblätterige Petersilie
- 4 cm Ingwer
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Sojasauce
- 500 g Geschnetzeltes, z. B. Poulet
- 700 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
- Salz
- 8 EL Öl
- 4 Beutel Asia Gemüsemischung à 250 g
- 300 g gekochte, geschälte Crevetten
- ca. 1 Bund Koriander oder glattblätterige Petersilie
- 5 cm Ingwer
- 7½ Knoblauchzehen
- 7½ EL Sojasauce
- 625 g Geschnetzeltes, z. B. Poulet
- 875 g Nudeln , z. B. Nestnudeln
- Salz
- 1 dl Öl
- 5 Beutel Asia Gemüsemischung à 250 g
- 375 g gekochte, geschälte Crevetten
- ca. 1¼ Bund Koriander oder glattblätterige Petersilie
- 6 cm Ingwer
- 9 Knoblauchzehen
- 9 EL Sojasauce
- 750 g Geschnetzeltes, z. B. Poulet
- 1 kg Nudeln , z. B. Nestnudeln
- Salz
- 1,2 dl Öl
- 6 Beutel Asia Gemüsemischung à 250 g
- 450 g gekochte, geschälte Crevetten
- ca. 1½ Bund Koriander oder glattblätterige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Ingwer und Knoblauch fein schneiden. Mit der Sojasauce zum Fleisch geben und gut mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Nudeln in Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. F
fast fertig -
Weiter gehts
leisch mitsamt Marinade in einer weiten Bratpfanne oder in einem Wok in etwas Öl scharf anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüse in derselben Pfanne in Öl scharf anbraten. Crevetten kurz mitbraten. Nudeln und Fleisch daruntermischen. Mit Salz oder Sojasauce abschmecken. Korianderblättchen darüberzupfen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Bamigoreng ohne Fleisch und Crevetten, dafür mit Tofu zubereiten. Dazu Tofu in Würfel schneiden und mit der Sojamarinade mischen. 10 Minuten marinieren. Dann wie im Rezept beschrieben zubereiten. Das Gericht mit Chiliöl oder Sambal Oelek, je nach gewünschter Schärfe, würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.