Pad thai alle cime di rapa
Le cime di rapa in un'originale variante del tradizionale piatto tailandese a base di tagliatelle con tofu, uova e arachidi. Da provare!
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 45 gdi pasta di riso
- 75 gdi cima di rapa
- ½cipollotto
- ½spicchio d'aglio
- ¼ dipeperoncino
- 30 gdi tofu
- ½uovo
- ¼ dilimetta
- ¾ di cucchiaiodi salsa di pesce
- ¼ di cucchiainodi zucchero greggio semolato
- olio per arrostire
- 10 gdi arachidi tostate e salate
- 1ravanello
- 90 gdi pasta di riso
- 150 gdi cima di rapa
- 1cipollotto
- 1spicchio d'aglio
- ½peperoncino
- 60 gdi tofu
- 1uovo
- ½limetta
- 1½ cucchiaidi salsa di pesce
- ½ cucchiainodi zucchero greggio semolato
- olio per arrostire
- 20 gdi arachidi tostate e salate
- 2ravanelli
- 180 gdi pasta di riso
- 300 gdi cima di rapa
- 2cipollotti
- 2spicchi d'aglio
- 1peperoncino
- 120 gdi tofu
- 2uova
- 1limetta
- 3 cucchiaidi salsa di pesce
- 1 cucchiainodi zucchero greggio semolato
- olio per arrostire
- 40 gdi arachidi tostate e salate
- 4ravanelli
- 270 gdi pasta di riso
- 450 gdi cima di rapa
- 3cipollotti
- 3spicchi d'aglio
- 1½peperoncini
- 180 gdi tofu
- 3uova
- 1½limette
- 4½ cucchiaidi salsa di pesce
- 1½ cucchiainidi zucchero greggio semolato
- olio per arrostire
- 60 gdi arachidi tostate e salate
- 6ravanelli
- 360 gdi pasta di riso
- 600 gdi cima di rapa
- 4cipollotti
- 4spicchi d'aglio
- 2peperoncini
- 240 gdi tofu
- 4uova
- 2limette
- 6 cucchiaidi salsa di pesce
- 2 cucchiainidi zucchero greggio semolato
- olio per arrostire
- 80 gdi arachidi tostate e salate
- 8ravanelli
- 450 gdi pasta di riso
- 750 gdi cima di rapa
- 5cipollotti
- 5spicchi d'aglio
- 2½peperoncini
- 300 gdi tofu
- 5uova
- 2½limette
- 7½ cucchiaidi salsa di pesce
- 2½ cucchiainidi zucchero greggio semolato
- olio per arrostire
- 100 gdi arachidi tostate e salate
- 10ravanelli
- 540 gdi pasta di riso
- 900 gdi cima di rapa
- 6cipollotti
- 6spicchi d'aglio
- 3peperoncini
- 360 gdi tofu
- 6uova
- 3limette
- 9 cucchiaidi salsa di pesce
- 3 cucchiainidi zucchero greggio semolato
- olio per arrostire
- 120 gdi arachidi tostate e salate
- 12ravanelli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 20 g
- 23,4 %
- Grassi
- 10 g
- 26,3 %
- Carboidrati
- 43 g
- 50,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Metti le tagliatelle in una scodella. Ricoprile con abbondante acqua bollente. Lasciale ammorbidire per ca. 10 minuti. Stacca le foglie grosse dalle cime di rapa. Taglia le altre a striscioline assieme ai gambi. Taglia finemente i cipollotti. Trita l'aglio e il peperoncino. Taglia il tofu a cubetti. Sbatti le uova. Spremi la limetta per la salsa e mescola il succo con la salsa di pesce e lo zucchero.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio in una padella antiaderente o nel wok e rosola l'aglio, il peperoncino e il tofu per ca. 2 minuti. Togli le tagliatelle dall'acqua e trasferiscile nel wok assieme ai cipollotti e alle cime di rapa. Mescola e continua a rosolare per ca. 2 minuti. Aggiungi la salsa. Sposta le tagliatelle un po' da un lato della padella. Unisci le uova o cuocile strapazzate. Mescola il tutto. Trita grossolanamente le arachidi e finemente i ravanelli. Cospargili entrambi sul pad thai e servi.
Ci sei quasi!
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