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Pad thai alle cime di rapa

Pad thai alle cime di rapa

30 min

Le cime di rapa in un'originale variante del tradizionale piatto tailandese a base di tagliatelle con tofu, uova e arachidi. Da provare!

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 90 gdi pasta di riso
  • 150 gdi cima di rapa
  • 1cipollotto
  • 1spicchio d'aglio
  • ½peperoncino
  • 60 gdi tofu
  • 1uovo
  • ½limetta
  • 1½ cucchiaidi salsa di pesce
  • ½ cucchiainodi zucchero greggio semolato
  • olio per arrostire
  • 20 gdi arachidi tostate e salate
  • 2ravanelli
  • 180 gdi pasta di riso
  • 300 gdi cima di rapa
  • 2cipollotti
  • 2spicchi d'aglio
  • 1peperoncino
  • 120 gdi tofu
  • 2uova
  • 1limetta
  • 3 cucchiaidi salsa di pesce
  • 1 cucchiainodi zucchero greggio semolato
  • olio per arrostire
  • 40 gdi arachidi tostate e salate
  • 4ravanelli
  • 270 gdi pasta di riso
  • 450 gdi cima di rapa
  • 3cipollotti
  • 3spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 180 gdi tofu
  • 3uova
  • limette
  • 4½ cucchiaidi salsa di pesce
  • 1½ cucchiainidi zucchero greggio semolato
  • olio per arrostire
  • 60 gdi arachidi tostate e salate
  • 6ravanelli
  • 360 gdi pasta di riso
  • 600 gdi cima di rapa
  • 4cipollotti
  • 4spicchi d'aglio
  • 2peperoncini
  • 240 gdi tofu
  • 4uova
  • 2limette
  • 6 cucchiaidi salsa di pesce
  • 2 cucchiainidi zucchero greggio semolato
  • olio per arrostire
  • 80 gdi arachidi tostate e salate
  • 8ravanelli
  • 450 gdi pasta di riso
  • 750 gdi cima di rapa
  • 5cipollotti
  • 5spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 300 gdi tofu
  • 5uova
  • limette
  • 7½ cucchiaidi salsa di pesce
  • 2½ cucchiainidi zucchero greggio semolato
  • olio per arrostire
  • 100 gdi arachidi tostate e salate
  • 10ravanelli
  • 540 gdi pasta di riso
  • 900 gdi cima di rapa
  • 6cipollotti
  • 6spicchi d'aglio
  • 3peperoncini
  • 360 gdi tofu
  • 6uova
  • 3limette
  • 9 cucchiaidi salsa di pesce
  • 3 cucchiainidi zucchero greggio semolato
  • olio per arrostire
  • 120 gdi arachidi tostate e salate
  • 12ravanelli
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
20 g
23,4 %
Grassi
10 g
26,3 %
Carboidrati
43 g
50,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Metti le tagliatelle in una scodella. Ricoprile con abbondante acqua bollente. Lasciale ammorbidire per ca. 10 minuti. Stacca le foglie grosse dalle cime di rapa. Taglia le altre a striscioline assieme ai gambi. Taglia finemente i cipollotti. Trita l'aglio e il peperoncino. Taglia il tofu a cubetti. Sbatti le uova. Spremi la limetta per la salsa e mescola il succo con la salsa di pesce e lo zucchero.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio in una padella antiaderente o nel wok e rosola l'aglio, il peperoncino e il tofu per ca. 2 minuti. Togli le tagliatelle dall'acqua e trasferiscile nel wok assieme ai cipollotti e alle cime di rapa. Mescola e continua a rosolare per ca. 2 minuti. Aggiungi la salsa. Sposta le tagliatelle un po' da un lato della padella. Unisci le uova o cuocile strapazzate. Mescola il tutto. Trita grossolanamente le arachidi e finemente i ravanelli. Cospargili entrambi sul pad thai e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere servi con germogli di soia, spicchi di limetta e salsa di soia.

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