Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pad thai alle cime di rapa
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 45 g di pasta di riso
- 75 g di cima di rapa
- ½ cipollotto
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di peperoncino
- 30 g di tofu
- ½ uovo
- ¼ di limetta
- ¾ di cucchiaio di salsa di pesce
- ¼ di cucchiaino di zucchero greggio semolato
- olio per arrostire
- 10 g di arachidi tostate e salate
- 1 ravanello
- 90 g di pasta di riso
- 150 g di cima di rapa
- 1 cipollotto
- 1 spicchio d'aglio
- ½ peperoncino
- 60 g di tofu
- 1 uovo
- ½ limetta
- 1½ cucchiai di salsa di pesce
- ½ cucchiaino di zucchero greggio semolato
- olio per arrostire
- 20 g di arachidi tostate e salate
- 2 ravanelli
- 180 g di pasta di riso
- 300 g di cima di rapa
- 2 cipollotti
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino
- 120 g di tofu
- 2 uova
- 1 limetta
- 3 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaino di zucchero greggio semolato
- olio per arrostire
- 40 g di arachidi tostate e salate
- 4 ravanelli
- 270 g di pasta di riso
- 450 g di cima di rapa
- 3 cipollotti
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ peperoncini
- 180 g di tofu
- 3 uova
- 1½ limette
- 4½ cucchiai di salsa di pesce
- 1½ cucchiaini di zucchero greggio semolato
- olio per arrostire
- 60 g di arachidi tostate e salate
- 6 ravanelli
- 360 g di pasta di riso
- 600 g di cima di rapa
- 4 cipollotti
- 4 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- 240 g di tofu
- 4 uova
- 2 limette
- 6 cucchiai di salsa di pesce
- 2 cucchiaini di zucchero greggio semolato
- olio per arrostire
- 80 g di arachidi tostate e salate
- 8 ravanelli
- 450 g di pasta di riso
- 750 g di cima di rapa
- 5 cipollotti
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ peperoncini
- 300 g di tofu
- 5 uova
- 2½ limette
- 7½ cucchiai di salsa di pesce
- 2½ cucchiaini di zucchero greggio semolato
- olio per arrostire
- 100 g di arachidi tostate e salate
- 10 ravanelli
- 540 g di pasta di riso
- 900 g di cima di rapa
- 6 cipollotti
- 6 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini
- 360 g di tofu
- 6 uova
- 3 limette
- 9 cucchiai di salsa di pesce
- 3 cucchiaini di zucchero greggio semolato
- olio per arrostire
- 120 g di arachidi tostate e salate
- 12 ravanelli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Metti le tagliatelle in una scodella. Ricoprile con abbondante acqua bollente. Lasciale ammorbidire per ca. 10 minuti. Stacca le foglie grosse dalle cime di rapa. Taglia le altre a striscioline assieme ai gambi. Taglia finemente i cipollotti. Trita l'aglio e il peperoncino. Taglia il tofu a cubetti. Sbatti le uova. Spremi la limetta per la salsa e mescola il succo con la salsa di pesce e lo zucchero.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio in una padella antiaderente o nel wok e rosola l'aglio, il peperoncino e il tofu per ca. 2 minuti. Togli le tagliatelle dall'acqua e trasferiscile nel wok assieme ai cipollotti e alle cime di rapa. Mescola e continua a rosolare per ca. 2 minuti. Aggiungi la salsa. Sposta le tagliatelle un po' da un lato della padella. Unisci le uova o cuocile strapazzate. Mescola il tutto. Trita grossolanamente le arachidi e finemente i ravanelli. Cospargili entrambi sul pad thai e servi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere servi con germogli di soia, spicchi di limetta e salsa di soia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!