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Pad thai alle cime di rapa

Pad thai alle cime di rapa

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 13 g, carboidrati 25 g, 300 kcal
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Le cime di rapa in un'originale variante del tradizionale piatto tailandese a base di tagliatelle con tofu, uova e arachidi. Da provare!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 45 g di pasta di riso
  • 75 g di cima di rapa
  • ½ cipollotto
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di peperoncino
  • 30 g di tofu
  • ½ uovo
  • ¼ di limetta
  • ¾ di  cucchiaio di salsa di pesce
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero greggio semolato
  • olio per arrostire
  • 10 g di arachidi tostate e salate
  • 1 ravanello
  • 90 g di pasta di riso
  • 150 g di cima di rapa
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ peperoncino
  • 60 g di tofu
  • 1 uovo
  • ½ limetta
  • 1½ cucchiai di salsa di pesce
  • ½ cucchiaino di zucchero greggio semolato
  • olio per arrostire
  • 20 g di arachidi tostate e salate
  • 2 ravanelli
  • 180 g di pasta di riso
  • 300 g di cima di rapa
  • 2 cipollotti
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 120 g di tofu
  • 2 uova
  • 1 limetta
  • 3 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 cucchiaino di zucchero greggio semolato
  • olio per arrostire
  • 40 g di arachidi tostate e salate
  • 4 ravanelli
  • 270 g di pasta di riso
  • 450 g di cima di rapa
  • 3 cipollotti
  • 3 spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 180 g di tofu
  • 3 uova
  • limette
  • 4½ cucchiai di salsa di pesce
  • 1½ cucchiaini di zucchero greggio semolato
  • olio per arrostire
  • 60 g di arachidi tostate e salate
  • 6 ravanelli
  • 360 g di pasta di riso
  • 600 g di cima di rapa
  • 4 cipollotti
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini
  • 240 g di tofu
  • 4 uova
  • 2 limette
  • 6 cucchiai di salsa di pesce
  • 2 cucchiaini di zucchero greggio semolato
  • olio per arrostire
  • 80 g di arachidi tostate e salate
  • 8 ravanelli
  • 450 g di pasta di riso
  • 750 g di cima di rapa
  • 5 cipollotti
  • 5 spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 300 g di tofu
  • 5 uova
  • limette
  • 7½ cucchiai di salsa di pesce
  • 2½ cucchiaini di zucchero greggio semolato
  • olio per arrostire
  • 100 g di arachidi tostate e salate
  • 10 ravanelli
  • 540 g di pasta di riso
  • 900 g di cima di rapa
  • 6 cipollotti
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini
  • 360 g di tofu
  • 6 uova
  • 3 limette
  • 9 cucchiai di salsa di pesce
  • 3 cucchiaini di zucchero greggio semolato
  • olio per arrostire
  • 120 g di arachidi tostate e salate
  • 12 ravanelli

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Metti le tagliatelle in una scodella. Ricoprile con abbondante acqua bollente. Lasciale ammorbidire per ca. 10 minuti. Stacca le foglie grosse dalle cime di rapa. Taglia le altre a striscioline assieme ai gambi. Taglia finemente i cipollotti. Trita l'aglio e il peperoncino. Taglia il tofu a cubetti. Sbatti le uova. Spremi la limetta per la salsa e mescola il succo con la salsa di pesce e lo zucchero.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio in una padella antiaderente o nel wok e rosola l'aglio, il peperoncino e il tofu per ca. 2 minuti. Togli le tagliatelle dall'acqua e trasferiscile nel wok assieme ai cipollotti e alle cime di rapa. Mescola e continua a rosolare per ca. 2 minuti. Aggiungi la salsa. Sposta le tagliatelle un po' da un lato della padella. Unisci le uova o cuocile strapazzate. Mescola il tutto. Trita grossolanamente le arachidi e finemente i ravanelli. Cospargili entrambi sul pad thai e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pad-thai-alle-cime-di-rapa
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

A piacere servi con germogli di soia, spicchi di limetta e salsa di soia.

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