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Pad thaï à la cima di rapa
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 45 g de nouilles de riz
- 75 g de cima di rapa (variété de chou)
- ½ oignon nouveau
- ½ gousse d'ail
- ¼ de piment fort
- 30 g de tofu
- ½ œuf
- ¼ de citron vert
- ¾ de cs de sauce de poisson
- ¼ de cc de sucre de canne en semoule
- huile pour la cuisson
- 10 g de cacahouètes grillées et salées
- 1 radis rose
- 90 g de nouilles de riz
- 150 g de cima di rapa (variété de chou)
- 1 oignon nouveau
- 1 gousse d'ail
- ½ piment fort
- 60 g de tofu
- 1 œuf
- ½ citron vert
- 1½ cs de sauce de poisson
- ½ cc de sucre de canne en semoule
- huile pour la cuisson
- 20 g de cacahouètes grillées et salées
- 2 radis roses
- 180 g de nouilles de riz
- 300 g de cima di rapa (variété de chou)
- 2 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 1 piment fort
- 120 g de tofu
- 2 œufs
- 1 citron vert
- 3 cs de sauce de poisson
- 1 cc de sucre de canne en semoule
- huile pour la cuisson
- 40 g de cacahouètes grillées et salées
- 4 radis roses
- 270 g de nouilles de riz
- 450 g de cima di rapa (variété de chou)
- 3 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 1½ piment fort
- 180 g de tofu
- 3 œufs
- 1½ citron vert
- 4½ cs de sauce de poisson
- 1½ cc de sucre de canne en semoule
- huile pour la cuisson
- 60 g de cacahouètes grillées et salées
- 6 radis roses
- 360 g de nouilles de riz
- 600 g de cima di rapa (variété de chou)
- 4 oignons nouveaux
- 4 gousses d'ail
- 2 piments forts
- 240 g de tofu
- 4 œufs
- 2 citrons verts
- 6 cs de sauce de poisson
- 2 cc de sucre de canne en semoule
- huile pour la cuisson
- 80 g de cacahouètes grillées et salées
- 8 radis roses
- 450 g de nouilles de riz
- 750 g de cima di rapa (variété de chou)
- 5 oignons nouveaux
- 5 gousses d'ail
- 2½ piments forts
- 300 g de tofu
- 5 œufs
- 2½ citrons verts
- 7½ cs de sauce de poisson
- 2½ cc de sucre de canne en semoule
- huile pour la cuisson
- 100 g de cacahouètes grillées et salées
- 10 radis roses
- 540 g de nouilles de riz
- 900 g de cima di rapa (variété de chou)
- 6 oignons nouveaux
- 6 gousses d'ail
- 3 piments forts
- 360 g de tofu
- 6 œufs
- 3 citrons verts
- 9 cs de sauce de poisson
- 3 cc de sucre de canne en semoule
- huile pour la cuisson
- 120 g de cacahouètes grillées et salées
- 12 radis roses
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Mettre les nouilles dans une jatte, les recouvrir d'eau bouillante et laisser reposer env. 10 min. Retirer les feuilles les plus grossières de la cima di rapa, couper le reste en lanières, tiges comprises. Émincer les oignons nouveaux, hacher l'ail et le piment, couper le tofu en petits dés et battre les œufs. Pour la sauce, exprimer le jus du citron vert et le mélanger à la sauce de poisson avec le sucre.
Presque au bout -
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive ou un wok et y saisir l'ail, le piment et le tofu env. 2 min. Retirer les nouilles de l'eau et les ajouter avec les oignons nouveaux et la cima di rapa. Mélanger, poursuivre la cuisson env. 2 min puis mouiller avec la sauce. Pousser les nouilles sur le côté de la poêle et cuire les œufs brouillés dans l'espace dégagé. Mélanger le tout. Hacher grossièrement les cacahouètes et couper finement les radis roses, les dresser tous les deux sur le pad thaï.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Selon les goûts, servir avec des pousses de haricots mungo, des quartiers de citron vert et de la sauce soja.
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