Pad thaï à la cima di rapa

Pad thaï à la cima di rapa

30 min

La cima di rapa, ou brocoli-rave, ajoute un délicieux plus gustatif aux traditionnelles nouilles thaïes avec tofu, œufs et cacahouètes. À essayer sans faute.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 90 gde nouilles de riz
  • 150 gde cima di rapa
  • 1oignon nouveau
  • 1gousse d'ail
  • ½piment fort
  • 60 gde tofu
  • 1œuf
  • ½citron vert
  • 1½ csde sauce de poisson
  • ½ ccde sucre de canne en semoule
  • huile pour la cuisson
  • 20 gde cacahouètes grillées et salées
  • 2radis roses
  • 180 gde nouilles de riz
  • 300 gde cima di rapa
  • 2oignons nouveaux
  • 2gousses d'ail
  • 1piment fort
  • 120 gde tofu
  • 2œufs
  • 1citron vert
  • 3 csde sauce de poisson
  • 1 ccde sucre de canne en semoule
  • huile pour la cuisson
  • 40 gde cacahouètes grillées et salées
  • 4radis roses
  • 270 gde nouilles de riz
  • 450 gde cima di rapa
  • 3oignons nouveaux
  • 3gousses d'ail
  • piment fort
  • 180 gde tofu
  • 3œufs
  • citron vert
  • 4½ csde sauce de poisson
  • 1½ ccde sucre de canne en semoule
  • huile pour la cuisson
  • 60 gde cacahouètes grillées et salées
  • 6radis roses
  • 360 gde nouilles de riz
  • 600 gde cima di rapa
  • 4oignons nouveaux
  • 4gousses d'ail
  • 2piments forts
  • 240 gde tofu
  • 4œufs
  • 2citrons verts
  • 6 csde sauce de poisson
  • 2 ccde sucre de canne en semoule
  • huile pour la cuisson
  • 80 gde cacahouètes grillées et salées
  • 8radis roses
  • 450 gde nouilles de riz
  • 750 gde cima di rapa
  • 5oignons nouveaux
  • 5gousses d'ail
  • piments forts
  • 300 gde tofu
  • 5œufs
  • citrons verts
  • 7½ csde sauce de poisson
  • 2½ ccde sucre de canne en semoule
  • huile pour la cuisson
  • 100 gde cacahouètes grillées et salées
  • 10radis roses
  • 540 gde nouilles de riz
  • 900 gde cima di rapa
  • 6oignons nouveaux
  • 6gousses d'ail
  • 3piments forts
  • 360 gde tofu
  • 6œufs
  • 3citrons verts
  • 9 csde sauce de poisson
  • 3 ccde sucre de canne en semoule
  • huile pour la cuisson
  • 120 gde cacahouètes grillées et salées
  • 12radis roses
Kilocalories
380 kcal
1 550 kj
Protéines
20 g
23,4 %
Lipides
10 g
26,3 %
Glucides
43 g
50,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Mettre les nouilles dans une jatte, les recouvrir d'eau bouillante et laisser reposer env. 10 min. Retirer les feuilles les plus grossières de la cima di rapa, couper le reste en lanières, tiges comprises. Émincer les oignons nouveaux, hacher l'ail et le piment, couper le tofu en petits dés et battre les œufs. Pour la sauce, exprimer le jus du citron vert et le mélanger à la sauce de poisson avec le sucre.

    Presque au bout
  2. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive ou un wok et y saisir l'ail, le piment et le tofu env. 2 min. Retirer les nouilles de l'eau et les ajouter avec les oignons nouveaux et la cima di rapa. Mélanger, poursuivre la cuisson env. 2 min puis mouiller avec la sauce. Pousser les nouilles sur le côté de la poêle et cuire les œufs brouillés dans l'espace dégagé. Mélanger le tout. Hacher grossièrement les cacahouètes et couper finement les radis roses, les dresser tous les deux sur le pad thaï.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pad-thai-a-la-cima-di-rapa

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, servir avec des pousses de haricots mungo, des quartiers de citron vert et de la sauce soja.

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