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Cime-di-rapa-Pad-Thai

Cime-di-rapa-Pad-Thai

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 25 g, 300 kcal
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Cime di rapa, auch Stängelkohl genannt, gibt der Variante des traditionellen Thai-Nudelgerichts Pad Thai mit Tofu, Eiern und Erdnüssen eine spezielle Note.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 45 g Reisnudeln
  • 75 g Cime di rapa (Stängelkohl)
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Chilischote
  • 30 g Tofu
  • ½ Ei
  • ¼ Limette
  • ¾ EL Fischsauce
  • ¼ TL gemahlener Rohzucker
  • Öl zum Braten
  • 10 g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 1 Radieschen
  • 90 g Reisnudeln
  • 150 g Cime di rapa (Stängelkohl)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chilischote
  • 60 g Tofu
  • 1 Ei
  • ½ Limette
  • 1½ EL Fischsauce
  • ½ TL gemahlener Rohzucker
  • Öl zum Braten
  • 20 g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 2 Radieschen
  • 180 g Reisnudeln
  • 300 g Cime di rapa (Stängelkohl)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 120 g Tofu
  • 2 Eier
  • 1 Limette
  • 3 EL Fischsauce
  • 1 TL gemahlener Rohzucker
  • Öl zum Braten
  • 40 g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 4 Radieschen
  • 270 g Reisnudeln
  • 450 g Cime di rapa (Stängelkohl)
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Chilischoten
  • 180 g Tofu
  • 3 Eier
  • Limetten
  • 4½ EL Fischsauce
  • 1½ TL gemahlener Rohzucker
  • Öl zum Braten
  • 60 g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 6 Radieschen
  • 360 g Reisnudeln
  • 600 g Cime di rapa (Stängelkohl)
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 240 g Tofu
  • 4 Eier
  • 2 Limetten
  • 6 EL Fischsauce
  • 2 TL gemahlener Rohzucker
  • Öl zum Braten
  • 80 g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 8 Radieschen
  • 450 g Reisnudeln
  • 750 g Cime di rapa (Stängelkohl)
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • Chilischoten
  • 300 g Tofu
  • 5 Eier
  • Limetten
  • 7½ EL Fischsauce
  • 2½ TL gemahlener Rohzucker
  • Öl zum Braten
  • 100 g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 10 Radieschen
  • 540 g Reisnudeln
  • 900 g Cime di rapa (Stängelkohl)
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Chilischoten
  • 360 g Tofu
  • 6 Eier
  • 3 Limetten
  • 9 EL Fischsauce
  • 3 TL gemahlener Rohzucker
  • Öl zum Braten
  • 120 g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 12 Radieschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Nudeln in eine Schüssel geben. Mit reichlich kochendem Wasser übergiessen. Ca. 10 Minuten einweichen. Von den Cime di rapa die groben Blätter entfernen. Rest samt Stielen in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Knoblauch und Chili hacken. Tofu in kleine Würfel schneiden. Eier verquirlen. Für die Sauce Limette auspressen. Saft mit Fischsauce und Zucker verrühren.

    fast fertig
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne oder einem Wok erhitzen. Knoblauch, Chili und Tofu dazugeben. Ca. 2 Minuten braten. Nudeln aus dem Wasser heben und mit Frühlingszwiebeln und Cime di rapa beigeben. Mischen und ca. 2 Minuten weiterbraten. Sauce dazugiessen. Nudeln in der Pfanne etwas beiseiteschieben. Eier dazugeben und zu einem Rührei braten. Alles mischen. Erdnüsse grob hacken, Radieschen fein schneiden. Beides auf dem Pad Thai anrichten und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cime-di-rapa-pad-thai
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Nach Belieben mit Sojasprossen, Limettenschnitzen und Sojasauce servieren.

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