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Cime-di-rapa-Pad-Thai
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 45 g Reisnudeln
- 75 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- ½ Frühlingszwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Chilischote
- 30 g Tofu
- ½ Ei
- ¼ Limette
- ¾ EL Fischsauce
- ¼ TL gemahlener Rohzucker
- Öl zum Braten
- 10 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 1 Radieschen
- 90 g Reisnudeln
- 150 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote
- 60 g Tofu
- 1 Ei
- ½ Limette
- 1½ EL Fischsauce
- ½ TL gemahlener Rohzucker
- Öl zum Braten
- 20 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 2 Radieschen
- 180 g Reisnudeln
- 300 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 120 g Tofu
- 2 Eier
- 1 Limette
- 3 EL Fischsauce
- 1 TL gemahlener Rohzucker
- Öl zum Braten
- 40 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 4 Radieschen
- 270 g Reisnudeln
- 450 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Chilischoten
- 180 g Tofu
- 3 Eier
- 1½ Limetten
- 4½ EL Fischsauce
- 1½ TL gemahlener Rohzucker
- Öl zum Braten
- 60 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 6 Radieschen
- 360 g Reisnudeln
- 600 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- 240 g Tofu
- 4 Eier
- 2 Limetten
- 6 EL Fischsauce
- 2 TL gemahlener Rohzucker
- Öl zum Braten
- 80 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 8 Radieschen
- 450 g Reisnudeln
- 750 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 5 Frühlingszwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Chilischoten
- 300 g Tofu
- 5 Eier
- 2½ Limetten
- 7½ EL Fischsauce
- 2½ TL gemahlener Rohzucker
- Öl zum Braten
- 100 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 10 Radieschen
- 540 g Reisnudeln
- 900 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 6 Frühlingszwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Chilischoten
- 360 g Tofu
- 6 Eier
- 3 Limetten
- 9 EL Fischsauce
- 3 TL gemahlener Rohzucker
- Öl zum Braten
- 120 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 12 Radieschen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Nudeln in eine Schüssel geben. Mit reichlich kochendem Wasser übergiessen. Ca. 10 Minuten einweichen. Von den Cime di rapa die groben Blätter entfernen. Rest samt Stielen in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Knoblauch und Chili hacken. Tofu in kleine Würfel schneiden. Eier verquirlen. Für die Sauce Limette auspressen. Saft mit Fischsauce und Zucker verrühren.
fast fertig -
Öl in einer beschichteten Pfanne oder einem Wok erhitzen. Knoblauch, Chili und Tofu dazugeben. Ca. 2 Minuten braten. Nudeln aus dem Wasser heben und mit Frühlingszwiebeln und Cime di rapa beigeben. Mischen und ca. 2 Minuten weiterbraten. Sauce dazugiessen. Nudeln in der Pfanne etwas beiseiteschieben. Eier dazugeben und zu einem Rührei braten. Alles mischen. Erdnüsse grob hacken, Radieschen fein schneiden. Beides auf dem Pad Thai anrichten und servieren.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben mit Sojasprossen, Limettenschnitzen und Sojasauce servieren.
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