Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vegane Tomatensuppe mit Gemüsebällchen

Vegane Tomatensuppe mit Gemüsebällchen

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 29 g, 400 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit passierten Tomaten und Gemüsebällchen (Veg-balls) ist schnell und einfach eine Tomatensuppe als vegane Vorspeise oder kleine Mahlzeit gemacht.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 175 g passierte Tomatensauce
  • 0,5 dl vegane Gemüsebouillon
  • ¼ TL italienische Kräutermischung
  • 145 g Plant based Salsa mit Veg-balls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,25 dl Soja-Schlagcreme
  • 1 Zweig Basilikum
  • 15 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 350 g passierte Tomatensauce
  • 1 dl vegane Gemüsebouillon
  • ½ TL italienische Kräutermischung
  • 290 g Plant based Salsa mit Veg-balls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl Soja-Schlagcreme
  • ¼ Bund Basilikum
  • 25 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 700 g passierte Tomatensauce
  • 2 dl vegane Gemüsebouillon
  • 1 TL italienische Kräutermischung
  • 580 g Plant based Salsa mit Veg-balls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Soja-Schlagcreme
  • ½ Bund Basilikum
  • 50 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,05 kg passierte Tomatensauce
  • 3 dl vegane Gemüsebouillon
  • 1½ TL italienische Kräutermischung
  • 870 g Plant based Salsa mit Veg-balls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Soja-Schlagcreme
  • ¾ Bund Basilikum
  • 75 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,4 kg passierte Tomatensauce
  • 4 dl vegane Gemüsebouillon
  • 2 TL italienische Kräutermischung
  • 1,16 kg Plant based Salsa mit Veg-balls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Soja-Schlagcreme
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,75 kg passierte Tomatensauce
  • 5 dl vegane Gemüsebouillon
  • 2½ TL italienische Kräutermischung
  • 1,45 kg Plant based Salsa mit Veg-balls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 dl Soja-Schlagcreme
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 125 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 2,1 kg passierte Tomatensauce
  • 6 dl vegane Gemüsebouillon
  • 3 TL italienische Kräutermischung
  • 1,74 kg Plant based Salsa mit Veg-balls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Soja-Schlagcreme
  • 1½ Bund Basilikum
  • 150 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zwiebel sehr fein hacken. In Öl andünsten. Tomatensauce und Bouillon dazugiessen. Kräuter dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Salsa dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Schlagcreme schaumig schlagen. Basilikumblättchen abzupfen. Suppe anrichten. Mit Schlagcreme und Basilikumblättchen garnieren. Einige Cracker darüberbröseln. Restliche Cracker dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-tomatensuppe-mit-gemuesebaellchen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren