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Vegane Tomatensuppe mit Gemüsebällchen

Vegane Tomatensuppe mit Gemüsebällchen

25 Min.

Mit passierten Tomaten und Gemüsebällchen (Veg-balls) ist schnell und einfach eine Tomatensuppe als vegane Vorspeise oder kleine Mahlzeit gemacht.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zwiebel
  • ½ ELOlivenöl
  • 175 gpassierte Tomatensauce
  • 0,5 dlvegane Gemüsebouillon
  • ¼ TLitalienische Kräutermischung
  • 145 gPlant based Salsa mit Veg-balls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,25 dlSoja-Schlagcreme
  • 1 ZweigBasilikum
  • 15 gCrackers, z. B. Chickpea Snack
  • ½Zwiebel
  • 1 ELOlivenöl
  • 350 gpassierte Tomatensauce
  • 1 dlvegane Gemüsebouillon
  • ½ TLitalienische Kräutermischung
  • 290 gPlant based Salsa mit Veg-balls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dlSoja-Schlagcreme
  • ¼ BundBasilikum
  • 25 gCrackers, z. B. Chickpea Snack
  • 1Zwiebel
  • 2 ELOlivenöl
  • 700 gpassierte Tomatensauce
  • 2 dlvegane Gemüsebouillon
  • 1 TLitalienische Kräutermischung
  • 580 gPlant based Salsa mit Veg-balls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dlSoja-Schlagcreme
  • ½ BundBasilikum
  • 50 gCrackers, z. B. Chickpea Snack
  • Zwiebeln
  • 3 ELOlivenöl
  • 1,05 kgpassierte Tomatensauce
  • 3 dlvegane Gemüsebouillon
  • 1½ TLitalienische Kräutermischung
  • 870 gPlant based Salsa mit Veg-balls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dlSoja-Schlagcreme
  • ¾ BundBasilikum
  • 75 gCrackers, z. B. Chickpea Snack
  • 2Zwiebeln
  • 4 ELOlivenöl
  • 1,4 kgpassierte Tomatensauce
  • 4 dlvegane Gemüsebouillon
  • 2 TLitalienische Kräutermischung
  • 1,16 kgPlant based Salsa mit Veg-balls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dlSoja-Schlagcreme
  • 1 BundBasilikum
  • 100 gCrackers, z. B. Chickpea Snack
  • Zwiebeln
  • 5 ELOlivenöl
  • 1,75 kgpassierte Tomatensauce
  • 5 dlvegane Gemüsebouillon
  • 2½ TLitalienische Kräutermischung
  • 1,45 kgPlant based Salsa mit Veg-balls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 dlSoja-Schlagcreme
  • 1¼ BundBasilikum
  • 125 gCrackers, z. B. Chickpea Snack
  • 3Zwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • 2,1 kgpassierte Tomatensauce
  • 6 dlvegane Gemüsebouillon
  • 3 TLitalienische Kräutermischung
  • 1,74 kgPlant based Salsa mit Veg-balls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dlSoja-Schlagcreme
  • 1½ BundBasilikum
  • 150 gCrackers, z. B. Chickpea Snack
Kilokalorien
390 kcal
1.600 kj
Eiweiss
9 g
8,8 %
Fett
28 g
61,8 %
Kohlenhydrate
30 g
29,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zwiebel sehr fein hacken. In Öl andünsten. Tomatensauce und Bouillon dazugiessen. Kräuter dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Salsa dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Schlagcreme schaumig schlagen. Basilikumblättchen abzupfen. Suppe anrichten. Mit Schlagcreme und Basilikumblättchen garnieren. Einige Cracker darüberbröseln. Restliche Cracker dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-tomatensuppe-mit-gemuesebaellchen

Nährwerte pro Portion

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