Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegane Tomatensuppe mit Gemüsebällchen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 175 g passierte Tomatensauce
- 0,5 dl vegane Gemüsebouillon
- ¼ TL italienische Kräutermischung
- 145 g Plant based Salsa mit Veg-balls
- Salz
- Pfeffer
- 0,25 dl Soja-Schlagcreme
- 1 Zweig Basilikum
- 15 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 350 g passierte Tomatensauce
- 1 dl vegane Gemüsebouillon
- ½ TL italienische Kräutermischung
- 290 g Plant based Salsa mit Veg-balls
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dl Soja-Schlagcreme
- ¼ Bund Basilikum
- 25 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 700 g passierte Tomatensauce
- 2 dl vegane Gemüsebouillon
- 1 TL italienische Kräutermischung
- 580 g Plant based Salsa mit Veg-balls
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Soja-Schlagcreme
- ½ Bund Basilikum
- 50 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 1,05 kg passierte Tomatensauce
- 3 dl vegane Gemüsebouillon
- 1½ TL italienische Kräutermischung
- 870 g Plant based Salsa mit Veg-balls
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Soja-Schlagcreme
- ¾ Bund Basilikum
- 75 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 1,4 kg passierte Tomatensauce
- 4 dl vegane Gemüsebouillon
- 2 TL italienische Kräutermischung
- 1,16 kg Plant based Salsa mit Veg-balls
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Soja-Schlagcreme
- 1 Bund Basilikum
- 100 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 1,75 kg passierte Tomatensauce
- 5 dl vegane Gemüsebouillon
- 2½ TL italienische Kräutermischung
- 1,45 kg Plant based Salsa mit Veg-balls
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 dl Soja-Schlagcreme
- 1¼ Bund Basilikum
- 125 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 2,1 kg passierte Tomatensauce
- 6 dl vegane Gemüsebouillon
- 3 TL italienische Kräutermischung
- 1,74 kg Plant based Salsa mit Veg-balls
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl Soja-Schlagcreme
- 1½ Bund Basilikum
- 150 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel sehr fein hacken. In Öl andünsten. Tomatensauce und Bouillon dazugiessen. Kräuter dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Salsa dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Schlagcreme schaumig schlagen. Basilikumblättchen abzupfen. Suppe anrichten. Mit Schlagcreme und Basilikumblättchen garnieren. Einige Cracker darüberbröseln. Restliche Cracker dazu servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.