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Vegane Tomatensuppe mit Gemüsebällchen

Vegane Tomatensuppe mit Gemüsebällchen

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 29 g, 390 kcal
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Mit passierten Tomaten und Gemüsebällchen (Veg-balls) ist schnell und einfach eine Tomatensuppe als vegane Vorspeise oder kleine Mahlzeit gemacht.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 175 g passierte Tomatensauce
  • 0,5 dl vegane Gemüsebouillon
  • ¼ TL italienische Kräutermischung
  • 145 g Plant based Salsa mit Veg-balls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,25 dl Soja-Schlagcreme
  • 1 Zweig Basilikum
  • 15 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 350 g passierte Tomatensauce
  • 1 dl vegane Gemüsebouillon
  • ½ TL italienische Kräutermischung
  • 290 g Plant based Salsa mit Veg-balls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl Soja-Schlagcreme
  • ¼ Bund Basilikum
  • 25 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 700 g passierte Tomatensauce
  • 2 dl vegane Gemüsebouillon
  • 1 TL italienische Kräutermischung
  • 580 g Plant based Salsa mit Veg-balls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Soja-Schlagcreme
  • ½ Bund Basilikum
  • 50 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,05 kg passierte Tomatensauce
  • 3 dl vegane Gemüsebouillon
  • 1½ TL italienische Kräutermischung
  • 870 g Plant based Salsa mit Veg-balls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Soja-Schlagcreme
  • ¾ Bund Basilikum
  • 75 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,4 kg passierte Tomatensauce
  • 4 dl vegane Gemüsebouillon
  • 2 TL italienische Kräutermischung
  • 1,16 kg Plant based Salsa mit Veg-balls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Soja-Schlagcreme
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,75 kg passierte Tomatensauce
  • 5 dl vegane Gemüsebouillon
  • 2½ TL italienische Kräutermischung
  • 1,45 kg Plant based Salsa mit Veg-balls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 dl Soja-Schlagcreme
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 125 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 2,1 kg passierte Tomatensauce
  • 6 dl vegane Gemüsebouillon
  • 3 TL italienische Kräutermischung
  • 1,74 kg Plant based Salsa mit Veg-balls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Soja-Schlagcreme
  • 1½ Bund Basilikum
  • 150 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zwiebel sehr fein hacken. In Öl andünsten. Tomatensauce und Bouillon dazugiessen. Kräuter dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Salsa dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Schlagcreme schaumig schlagen. Basilikumblättchen abzupfen. Suppe anrichten. Mit Schlagcreme und Basilikumblättchen garnieren. Einige Cracker darüberbröseln. Restliche Cracker dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-tomatensuppe-mit-gemuesebaellchen
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