Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra di pomodoro vegana con polpette di verdure

Minestra di pomodoro vegana con polpette di verdure

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 29 g, carboidrati 29 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con la passata di pomodoro e le polpette di verdura è subito fatto portare in tavola una minestra di pomodoro vegana. Ideale come antipasto o pasto leggero.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 175 g di salsa di pomodoro
  • 0,5 dl di brodo di verdura vegano
  • ¼ di  cucchiaino di miscela di erbe aromatiche italiane
  • 145 g di salsa plant-based con polpette di verdura
  • sale
  • pepe
  • 0,25 dl di panna di soia da montare
  • 1 rametto di basilico
  • 15 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 350 g di salsa di pomodoro
  • 1 dl di brodo di verdura vegano
  • ½ cucchiaino di miscela di erbe aromatiche italiane
  • 290 g di salsa plant-based con polpette di verdura
  • sale
  • pepe
  • 0,5 dl di panna di soia da montare
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 25 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 700 g di salsa di pomodoro
  • 2 dl di brodo di verdura vegano
  • 1 cucchiaino di miscela di erbe aromatiche italiane
  • 580 g di salsa plant-based con polpette di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1 dl di panna di soia da montare
  • ½ mazzetto di basilico
  • 50 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,05 kg di salsa di pomodoro
  • 3 dl di brodo di verdura vegano
  • 1½ cucchiaini di miscele di erbe aromatiche italiane
  • 870 g di salsa plant-based con polpette di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dl di panna di soia da montare
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 75 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,4 kg di salsa di pomodoro
  • 4 dl di brodo di verdura vegano
  • 2 cucchiaini di miscele di erbe aromatiche italiane
  • 1,16 kg di salsa plant-based con polpette di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2 dl di panna di soia da montare
  • 1 mazzetto di basilico
  • 100 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,75 kg di salsa di pomodoro
  • 5 dl di brodo di verdura vegano
  • 2½ cucchiaini di miscele di erbe aromatiche italiane
  • 1,45 kg di salsa plant-based con polpette di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2,5 dl di panna di soia da montare
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 125 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,1 kg di salsa di pomodoro
  • 6 dl di brodo di verdura vegano
  • 3 cucchiaini di miscele di erbe aromatiche italiane
  • 1,74 kg di salsa plant-based con polpette di verdura
  • sale
  • pepe
  • 3 dl di panna di soia da montare
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 150 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Trita finemente la cipolla e falla appassire nell'olio. Aggiungi la passata di pomodoro e il brodo, le erbe e lascia sobbollire per 5 minuti. Incorpora la salsa con le polpette e continua la cottura per 5 minuti. Aggiusta di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, monta la panna non troppo ferma e sfoglia il basilico. Servi la zuppa e guarniscila con la panna e le foglie di basilico. Sbriciola qualche cracker nella minestra e accompagna con il resto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-pomodoro-vegana-con-polpette-di-verdure
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare