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Minestra di pomodoro vegana con polpette di verdure
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 175 g di salsa di pomodoro
- 0,5 dl di brodo di verdura vegano
- ¼ di cucchiaino di miscela di erbe aromatiche italiane
- 145 g di salsa plant-based con polpette di verdura
- sale
- pepe
- 0,25 dl di panna di soia da montare
- 1 rametto di basilico
- 15 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 350 g di salsa di pomodoro
- 1 dl di brodo di verdura vegano
- ½ cucchiaino di miscela di erbe aromatiche italiane
- 290 g di salsa plant-based con polpette di verdura
- sale
- pepe
- 0,5 dl di panna di soia da montare
- ¼ di mazzetto di basilico
- 25 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 700 g di salsa di pomodoro
- 2 dl di brodo di verdura vegano
- 1 cucchiaino di miscela di erbe aromatiche italiane
- 580 g di salsa plant-based con polpette di verdura
- sale
- pepe
- 1 dl di panna di soia da montare
- ½ mazzetto di basilico
- 50 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,05 kg di salsa di pomodoro
- 3 dl di brodo di verdura vegano
- 1½ cucchiaini di miscele di erbe aromatiche italiane
- 870 g di salsa plant-based con polpette di verdura
- sale
- pepe
- 1,5 dl di panna di soia da montare
- ¾ di mazzetto di basilico
- 75 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,4 kg di salsa di pomodoro
- 4 dl di brodo di verdura vegano
- 2 cucchiaini di miscele di erbe aromatiche italiane
- 1,16 kg di salsa plant-based con polpette di verdura
- sale
- pepe
- 2 dl di panna di soia da montare
- 1 mazzetto di basilico
- 100 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,75 kg di salsa di pomodoro
- 5 dl di brodo di verdura vegano
- 2½ cucchiaini di miscele di erbe aromatiche italiane
- 1,45 kg di salsa plant-based con polpette di verdura
- sale
- pepe
- 2,5 dl di panna di soia da montare
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 125 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,1 kg di salsa di pomodoro
- 6 dl di brodo di verdura vegano
- 3 cucchiaini di miscele di erbe aromatiche italiane
- 1,74 kg di salsa plant-based con polpette di verdura
- sale
- pepe
- 3 dl di panna di soia da montare
- 1½ mazzetti di basilico
- 150 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Trita finemente la cipolla e falla appassire nell'olio. Aggiungi la passata di pomodoro e il brodo, le erbe e lascia sobbollire per 5 minuti. Incorpora la salsa con le polpette e continua la cottura per 5 minuti. Aggiusta di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, monta la panna non troppo ferma e sfoglia il basilico. Servi la zuppa e guarniscila con la panna e le foglie di basilico. Sbriciola qualche cracker nella minestra e accompagna con il resto.
Ci sei quasi!
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