Minestra di pomodoro vegana con polpette di verdure

Minestra di pomodoro vegana con polpette di verdure

25 min

Con la passata di pomodoro e le polpette di verdura è subito fatto portare in tavola una minestra di pomodoro vegana. Ideale come antipasto o pasto leggero.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 350 gdi salsa di pomodoro
  • 1 dldi brodo di verdura vegano
  • ½ cucchiainodi miscela di erbe aromatiche italiane
  • 290 gdi salsa plant-based con polpette di verdura
  • sale
  • pepe
  • 0,5 dldi panna di soia da montare
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 25 gdi cracker, ad es. Chickpea Snack
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 700 gdi salsa di pomodoro
  • 2 dldi brodo di verdura vegano
  • 1 cucchiainodi miscela di erbe aromatiche italiane
  • 580 gdi salsa plant-based con polpette di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1 dldi panna di soia da montare
  • ½ mazzettodi basilico
  • 50 gdi cracker, ad es. Chickpea Snack
  • cipolle
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,05 kgdi salsa di pomodoro
  • 3 dldi brodo di verdura vegano
  • 1½ cucchiainidi miscele di erbe aromatiche italiane
  • 870 gdi salsa plant-based con polpette di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dldi panna di soia da montare
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 75 gdi cracker, ad es. Chickpea Snack
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,4 kgdi salsa di pomodoro
  • 4 dldi brodo di verdura vegano
  • 2 cucchiainidi miscele di erbe aromatiche italiane
  • 1,16 kgdi salsa plant-based con polpette di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2 dldi panna di soia da montare
  • 1 mazzettodi basilico
  • 100 gdi cracker, ad es. Chickpea Snack
  • cipolle
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,75 kgdi salsa di pomodoro
  • 5 dldi brodo di verdura vegano
  • 2½ cucchiainidi miscele di erbe aromatiche italiane
  • 1,45 kgdi salsa plant-based con polpette di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2,5 dldi panna di soia da montare
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • 125 gdi cracker, ad es. Chickpea Snack
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2,1 kgdi salsa di pomodoro
  • 6 dldi brodo di verdura vegano
  • 3 cucchiainidi miscele di erbe aromatiche italiane
  • 1,74 kgdi salsa plant-based con polpette di verdura
  • sale
  • pepe
  • 3 dldi panna di soia da montare
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 150 gdi cracker, ad es. Chickpea Snack
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
9 g
8,8 %
Grassi
28 g
61,8 %
Carboidrati
30 g
29,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Trita finemente la cipolla e falla appassire nell'olio. Aggiungi la passata di pomodoro e il brodo, le erbe e lascia sobbollire per 5 minuti. Incorpora la salsa con le polpette e continua la cottura per 5 minuti. Aggiusta di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, monta la panna non troppo ferma e sfoglia il basilico. Servi la zuppa e guarniscila con la panna e le foglie di basilico. Sbriciola qualche cracker nella minestra e accompagna con il resto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-pomodoro-vegana-con-polpette-di-verdure

Valori nutrizionali per porzione

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