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Minestra di pomodoro vegana con polpette di verdure

Minestra di pomodoro vegana con polpette di verdure

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 28 g, carboidrati 29 g, 390 kcal
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Con la passata di pomodoro e le polpette di verdura è subito fatto portare in tavola una minestra di pomodoro vegana. Ideale come antipasto o pasto leggero.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 175 g di salsa di pomodoro
  • 0,5 dl di brodo di verdura vegano
  • ¼ di  cucchiaino di miscela di erbe aromatiche italiane
  • 145 g di salsa plant-based con polpette di verdura
  • sale
  • pepe
  • 0,25 dl di panna di soia da montare
  • 1 rametto di basilico
  • 15 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 350 g di salsa di pomodoro
  • 1 dl di brodo di verdura vegano
  • ½ cucchiaino di miscela di erbe aromatiche italiane
  • 290 g di salsa plant-based con polpette di verdura
  • sale
  • pepe
  • 0,5 dl di panna di soia da montare
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 25 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 700 g di salsa di pomodoro
  • 2 dl di brodo di verdura vegano
  • 1 cucchiaino di miscela di erbe aromatiche italiane
  • 580 g di salsa plant-based con polpette di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1 dl di panna di soia da montare
  • ½ mazzetto di basilico
  • 50 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,05 kg di salsa di pomodoro
  • 3 dl di brodo di verdura vegano
  • 1½ cucchiaini di miscele di erbe aromatiche italiane
  • 870 g di salsa plant-based con polpette di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dl di panna di soia da montare
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 75 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,4 kg di salsa di pomodoro
  • 4 dl di brodo di verdura vegano
  • 2 cucchiaini di miscele di erbe aromatiche italiane
  • 1,16 kg di salsa plant-based con polpette di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2 dl di panna di soia da montare
  • 1 mazzetto di basilico
  • 100 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,75 kg di salsa di pomodoro
  • 5 dl di brodo di verdura vegano
  • 2½ cucchiaini di miscele di erbe aromatiche italiane
  • 1,45 kg di salsa plant-based con polpette di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2,5 dl di panna di soia da montare
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 125 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,1 kg di salsa di pomodoro
  • 6 dl di brodo di verdura vegano
  • 3 cucchiaini di miscele di erbe aromatiche italiane
  • 1,74 kg di salsa plant-based con polpette di verdura
  • sale
  • pepe
  • 3 dl di panna di soia da montare
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 150 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Trita finemente la cipolla e falla appassire nell'olio. Aggiungi la passata di pomodoro e il brodo, le erbe e lascia sobbollire per 5 minuti. Incorpora la salsa con le polpette e continua la cottura per 5 minuti. Aggiusta di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, monta la panna non troppo ferma e sfoglia il basilico. Servi la zuppa e guarniscila con la panna e le foglie di basilico. Sbriciola qualche cracker nella minestra e accompagna con il resto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-pomodoro-vegana-con-polpette-di-verdure
Già cucinato Cucinato

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