Minestra di pomodoro vegana con polpette di verdure
Con la passata di pomodoro e le polpette di verdura è subito fatto portare in tavola una minestra di pomodoro vegana. Ideale come antipasto o pasto leggero.
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 175 gdi salsa di pomodoro
- 0,5 dldi brodo di verdura vegano
- ¼ di cucchiainodi miscela di erbe aromatiche italiane
- 145 gdi salsa plant-based con polpette di verdura
- sale
- pepe
- 0,25 dldi panna di soia da montare
- 1 ramettodi basilico
- 15 gdi cracker, ad es. Chickpea Snack
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 350 gdi salsa di pomodoro
- 1 dldi brodo di verdura vegano
- ½ cucchiainodi miscela di erbe aromatiche italiane
- 290 gdi salsa plant-based con polpette di verdura
- sale
- pepe
- 0,5 dldi panna di soia da montare
- ¼ di mazzettodi basilico
- 25 gdi cracker, ad es. Chickpea Snack
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 700 gdi salsa di pomodoro
- 2 dldi brodo di verdura vegano
- 1 cucchiainodi miscela di erbe aromatiche italiane
- 580 gdi salsa plant-based con polpette di verdura
- sale
- pepe
- 1 dldi panna di soia da montare
- ½ mazzettodi basilico
- 50 gdi cracker, ad es. Chickpea Snack
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,05 kgdi salsa di pomodoro
- 3 dldi brodo di verdura vegano
- 1½ cucchiainidi miscele di erbe aromatiche italiane
- 870 gdi salsa plant-based con polpette di verdura
- sale
- pepe
- 1,5 dldi panna di soia da montare
- ¾ di mazzettodi basilico
- 75 gdi cracker, ad es. Chickpea Snack
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,4 kgdi salsa di pomodoro
- 4 dldi brodo di verdura vegano
- 2 cucchiainidi miscele di erbe aromatiche italiane
- 1,16 kgdi salsa plant-based con polpette di verdura
- sale
- pepe
- 2 dldi panna di soia da montare
- 1 mazzettodi basilico
- 100 gdi cracker, ad es. Chickpea Snack
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,75 kgdi salsa di pomodoro
- 5 dldi brodo di verdura vegano
- 2½ cucchiainidi miscele di erbe aromatiche italiane
- 1,45 kgdi salsa plant-based con polpette di verdura
- sale
- pepe
- 2,5 dldi panna di soia da montare
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 125 gdi cracker, ad es. Chickpea Snack
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,1 kgdi salsa di pomodoro
- 6 dldi brodo di verdura vegano
- 3 cucchiainidi miscele di erbe aromatiche italiane
- 1,74 kgdi salsa plant-based con polpette di verdura
- sale
- pepe
- 3 dldi panna di soia da montare
- 1½ mazzettidi basilico
- 150 gdi cracker, ad es. Chickpea Snack
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 9 g
- 8,8 %
- Grassi
- 28 g
- 61,8 %
- Carboidrati
- 30 g
- 29,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita finemente la cipolla e falla appassire nell'olio. Aggiungi la passata di pomodoro e il brodo, le erbe e lascia sobbollire per 5 minuti. Incorpora la salsa con le polpette e continua la cottura per 5 minuti. Aggiusta di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, monta la panna non troppo ferma e sfoglia il basilico. Servi la zuppa e guarniscila con la panna e le foglie di basilico. Sbriciola qualche cracker nella minestra e accompagna con il resto.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!