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Soupe de tomates végane avec boulettes de légumes

Soupe de tomates végane avec boulettes de légumes

À base de purée de tomate, cette soupe offre d'onctueuses saveurs en bouche et s’avère juste parfaite pour une entrée végane ou un petit repas gourmand.

  • sans lactose
  • végane
  • 25 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ deoignon
  • ½ csd'huile d'olive
  • 175 gde purée de tomate (passata)
  • 0,5 dlde bouillon de légumes végan
  • ¼ de  ccd’herbes aromatiques italiennes
  • 145 gde salsa plant-based avec boulettes de légumes
  • sel
  • poivre
  • 0,25 dlde crème de soja à fouetter
  • 1 brinde basilic
  • 15 gde crackers, p. ex. Chickpea Snack
  • ½oignon
  • 1 csd'huile d'olive
  • 350 gde purée de tomate (passata)
  • 1 dlde bouillon de légumes végan
  • ½ ccd’herbes aromatiques italiennes
  • 290 gde salsa plant-based avec boulettes de légumes
  • sel
  • poivre
  • 0,5 dlde crème de soja à fouetter
  • ¼ de  bouquetde basilic
  • 25 gde crackers, p. ex. Chickpea Snack
  • 1oignon
  • 2 csd'huile d'olive
  • 700 gde purée de tomate (passata)
  • 2 dlde bouillon de légumes végan
  • 1 ccd’herbes aromatiques italiennes
  • 580 gde salsa plant-based avec boulettes de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1 dlde crème de soja à fouetter
  • ½ bouquetde basilic
  • 50 gde crackers, p. ex. Chickpea Snack
  • oignon
  • 3 csd'huile d'olive
  • 1,05 kgde purée de tomate (passata)
  • 3 dlde bouillon de légumes végan
  • 1½ ccd’herbes aromatiques italiennes
  • 870 gde salsa plant-based avec boulettes de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1,5 dlde crème de soja à fouetter
  • ¾ de  bouquetde basilic
  • 75 gde crackers, p. ex. Chickpea Snack
  • 2oignons
  • 4 csd'huile d'olive
  • 1,4 kgde purée de tomate (passata)
  • 4 dlde bouillon de légumes végan
  • 2 ccd’herbes aromatiques italiennes
  • 1,16 kgde salsa plant-based avec boulettes de légumes
  • sel
  • poivre
  • 2 dlde crème de soja à fouetter
  • 1 bouquetde basilic
  • 100 gde crackers, p. ex. Chickpea Snack
  • oignons
  • 5 csd'huile d'olive
  • 1,75 kgde purée de tomate (passata)
  • 5 dlde bouillon de légumes végan
  • 2½ ccd’herbes aromatiques italiennes
  • 1,45 kgde salsa plant-based avec boulettes de légumes
  • sel
  • poivre
  • 2,5 dlde crème de soja à fouetter
  • 1¼ de  bouquetde basilic
  • 125 gde crackers, p. ex. Chickpea Snack
  • 3oignons
  • 6 csd'huile d'olive
  • 2,1 kgde purée de tomate (passata)
  • 6 dlde bouillon de légumes végan
  • 3 ccd’herbes aromatiques italiennes
  • 1,74 kgde salsa plant-based avec boulettes de légumes
  • sel
  • poivre
  • 3 dlde crème de soja à fouetter
  • 1½ bouquetde basilic
  • 150 gde crackers, p. ex. Chickpea Snack
Kilocalories
390 kcal
1 600 kj
Protéines
9 g
8,8 %
Lipides
28 g
61,8 %
Glucides
30 g
29,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Hacher très finement l'oignon et le faire suer dans l'huile. Mouiller avec la purée de tomate et le bouillon, ajouter les fines herbes et faire mijoter env. 5 min. Incorporer la salsa et poursuivre la cuisson 5 min. Relever la soupe de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, fouetter la crème jusqu'à texture légère et effeuiller le basilic. Dresser la soupe puis la garnir de crème fouettée et de basilic. Émietter quelques crackers par-dessus et présenter le reste à côté.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-tomates-vegane-avec-boulettes-de-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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