Soupe de tomates végane avec boulettes de légumes
À base de purée de tomate, cette soupe offre d'onctueuses saveurs en bouche et s’avère juste parfaite pour une entrée végane ou un petit repas gourmand.
- sans lactose
- végane
- 25 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon
- ½ csd'huile d'olive
- 175 gde purée de tomate (passata)
- 0,5 dlde bouillon de légumes végan
- ¼ de ccd’herbes aromatiques italiennes
- 145 gde salsa plant-based avec boulettes de légumes
- sel
- poivre
- 0,25 dlde crème de soja à fouetter
- 1 brinde basilic
- 15 gde crackers, p. ex. Chickpea Snack
- ½oignon
- 1 csd'huile d'olive
- 350 gde purée de tomate (passata)
- 1 dlde bouillon de légumes végan
- ½ ccd’herbes aromatiques italiennes
- 290 gde salsa plant-based avec boulettes de légumes
- sel
- poivre
- 0,5 dlde crème de soja à fouetter
- ¼ de bouquetde basilic
- 25 gde crackers, p. ex. Chickpea Snack
- 1oignon
- 2 csd'huile d'olive
- 700 gde purée de tomate (passata)
- 2 dlde bouillon de légumes végan
- 1 ccd’herbes aromatiques italiennes
- 580 gde salsa plant-based avec boulettes de légumes
- sel
- poivre
- 1 dlde crème de soja à fouetter
- ½ bouquetde basilic
- 50 gde crackers, p. ex. Chickpea Snack
- 1½oignon
- 3 csd'huile d'olive
- 1,05 kgde purée de tomate (passata)
- 3 dlde bouillon de légumes végan
- 1½ ccd’herbes aromatiques italiennes
- 870 gde salsa plant-based avec boulettes de légumes
- sel
- poivre
- 1,5 dlde crème de soja à fouetter
- ¾ de bouquetde basilic
- 75 gde crackers, p. ex. Chickpea Snack
- 2oignons
- 4 csd'huile d'olive
- 1,4 kgde purée de tomate (passata)
- 4 dlde bouillon de légumes végan
- 2 ccd’herbes aromatiques italiennes
- 1,16 kgde salsa plant-based avec boulettes de légumes
- sel
- poivre
- 2 dlde crème de soja à fouetter
- 1 bouquetde basilic
- 100 gde crackers, p. ex. Chickpea Snack
- 2½oignons
- 5 csd'huile d'olive
- 1,75 kgde purée de tomate (passata)
- 5 dlde bouillon de légumes végan
- 2½ ccd’herbes aromatiques italiennes
- 1,45 kgde salsa plant-based avec boulettes de légumes
- sel
- poivre
- 2,5 dlde crème de soja à fouetter
- 1¼ de bouquetde basilic
- 125 gde crackers, p. ex. Chickpea Snack
- 3oignons
- 6 csd'huile d'olive
- 2,1 kgde purée de tomate (passata)
- 6 dlde bouillon de légumes végan
- 3 ccd’herbes aromatiques italiennes
- 1,74 kgde salsa plant-based avec boulettes de légumes
- sel
- poivre
- 3 dlde crème de soja à fouetter
- 1½ bouquetde basilic
- 150 gde crackers, p. ex. Chickpea Snack
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 390 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 9 g
- 8,8 %
- Lipides
- 28 g
- 61,8 %
- Glucides
- 30 g
- 29,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher très finement l'oignon et le faire suer dans l'huile. Mouiller avec la purée de tomate et le bouillon, ajouter les fines herbes et faire mijoter env. 5 min. Incorporer la salsa et poursuivre la cuisson 5 min. Relever la soupe de sel et de poivre.
Presque au bout -
Entre-temps, fouetter la crème jusqu'à texture légère et effeuiller le basilic. Dresser la soupe puis la garnir de crème fouettée et de basilic. Émietter quelques crackers par-dessus et présenter le reste à côté.
Presque au bout
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