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Soupe de tomates végane avec boulettes de légumes

Soupe de tomates végane avec boulettes de légumes

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 28 g, glucides 31 g, 400 kcal
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À base de purée de tomate, cette soupe offre d'onctueuses saveurs en bouche et s’avère juste parfaite pour une entrée végane ou un petit repas gourmand.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 175 g de purée de tomate (passata)
  • 0,5 dl de bouillon de légumes végan
  • ¼ de  cc d’herbes aromatiques italiennes
  • 145 g de salsa plant-based avec boulettes de légumes
  • sel
  • poivre
  • 0,25 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
  • 1 brin de basilic
  • 15 g 90 g de crackers ronds ou d'une autre forme, p. ex. crackers aux graines
  • ½ oignon
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 350 g de purée de tomate (passata)
  • 1 dl de bouillon de légumes végan
  • ½ cc d’herbes aromatiques italiennes
  • 290 g de salsa plant-based avec boulettes de légumes
  • sel
  • poivre
  • 0,5 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 25 g 90 g de crackers ronds ou d'une autre forme, p. ex. crackers aux graines
  • 1 oignon
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 700 g de purée de tomate (passata)
  • 2 dl de bouillon de légumes végan
  • 1 cc d’herbes aromatiques italiennes
  • 580 g de salsa plant-based avec boulettes de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
  • ½ bouquet de basilic
  • 50 g 90 g de crackers ronds ou d'une autre forme, p. ex. crackers aux graines
  • oignon
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1,05 kg de purée de tomate (passata)
  • 3 dl de bouillon de légumes végan
  • 1½ cc d’herbes aromatiques italiennes
  • 870 g de salsa plant-based avec boulettes de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1,5 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 75 g 90 g de crackers ronds ou d'une autre forme, p. ex. crackers aux graines
  • 2 oignons
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1,4 kg de purée de tomate (passata)
  • 4 dl de bouillon de légumes végan
  • 2 cc d’herbes aromatiques italiennes
  • 1,16 kg de salsa plant-based avec boulettes de légumes
  • sel
  • poivre
  • 2 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
  • 1 bouquet de basilic
  • 100 g 90 g de crackers ronds ou d'une autre forme, p. ex. crackers aux graines
  • oignons
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 1,75 kg de purée de tomate (passata)
  • 5 dl de bouillon de légumes végan
  • 2½ cc d’herbes aromatiques italiennes
  • 1,45 kg de salsa plant-based avec boulettes de légumes
  • sel
  • poivre
  • 2,5 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 125 g 90 g de crackers ronds ou d'une autre forme, p. ex. crackers aux graines
  • 3 oignons
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 2,1 kg de purée de tomate (passata)
  • 6 dl de bouillon de légumes végan
  • 3 cc d’herbes aromatiques italiennes
  • 1,74 kg de salsa plant-based avec boulettes de légumes
  • sel
  • poivre
  • 3 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
  • 1½ bouquet de basilic
  • 150 g 90 g de crackers ronds ou d'une autre forme, p. ex. crackers aux graines

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Hacher très finement l'oignon et le faire suer dans l'huile. Mouiller avec la purée de tomate et le bouillon, ajouter les fines herbes et faire mijoter env. 5 min.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Incorporer la salsa et poursuivre la cuisson 5 min. Relever la soupe de sel et de poivre.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Entre-temps, fouetter l'alternative végétale à la crème jusqu'à texture légère et effeuiller le basilic.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Dresser la soupe puis la garnir de crème fouettée et de basilic. Émietter quelques crackers par-dessus et présenter le reste à côté.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-tomates-vegane-avec-boulettes-de-legumes
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