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Courge aux champignons gratinée au fromage
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de courge , p. ex. butternut
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- 75 g de champignons variés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 25 g de fromage , p. ex. Le Maréchal
- 2 tiges de ciboulette
- 200 g de courge , p. ex. butternut
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 150 g de champignons variés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 50 g de fromage , p. ex. Le Maréchal
- ¼ de botte de ciboulette
- 400 g de courge , p. ex. butternut
- 1 dl de bouillon de légumes
- 300 g de champignons variés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 100 g de fromage , p. ex. Le Maréchal
- ½ botte de ciboulette
- 600 g de courge , p. ex. butternut
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 450 g de champignons variés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 150 g de fromage , p. ex. Le Maréchal
- ¾ de botte de ciboulette
- 800 g de courge , p. ex. butternut
- 2 dl de bouillon de légumes
- 600 g de champignons variés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 200 g de fromage , p. ex. Le Maréchal
- 1 botte de ciboulette
- 1 kg de courge , p. ex. butternut
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 750 g de champignons variés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 250 g de fromage , p. ex. Le Maréchal
- 1¼ de botte de ciboulette
- 1,2 kg de courge , p. ex. butternut
- 3 dl de bouillon de légumes
- 900 g de champignons variés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 300 g de fromage , p. ex. Le Maréchal
- 1½ botte de ciboulette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 5-7 minutes
- Total:
- 27 min.
-
C'est pas fini
Débiter la courge en tranches de 1 cm d’épaisseur. Les recouper en deux et, si nécessaire, les épépiner. Faire mijoter 5 min dans le bouillon, à couvert. Retirer et répartir dans un plat réfractaire. Parer les champignons et les détailler en bouchées. Les plonger dans le bouillon, porter à ébullition. Les sortir et les répartir sur la courge.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper le fromage sur la courge à l’aide d’une râpe à rösti.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire gratiner 5-7 min au milieu du four. Retirer. Ciseler la ciboulette par-dessus. Servir chaud.
Presque au bout
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