Orata con finocchio
Le orate già pulite facilitano la preparazione dei pesci interi. Farcita con finocchio marinato nel limone, l'orata viene cotta in forno sulla teglia.
- senza glutine
- senza lattosio
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ difinocchio di ca. 300 g
- ½limone
- 0,3 dld’olio d´oliva, ad es. Monini Limone
- sale
- pepe
- 1orata di ca. 500 g, già pulita
- ½finocchio di ca. 300 g
- 1limone
- 0,6 dld’olio d´oliva, ad es. Monini Limone
- sale
- pepe
- 2orate di ca. 500 g, già pulite
- 1finocchio di ca. 300 g
- 2limoni
- 1,2 dld’olio d´oliva, ad es. Monini Limone
- sale
- pepe
- 4orate di ca. 500 g, già pulite
- 1½finocchi di ca. 300 g
- 3limoni
- 1,8 dld’olio d´oliva, ad es. Monini Limone
- sale
- pepe
- 6orate di ca. 500 g, già pulite
- 2finocchi di ca. 300 g
- 4limoni
- 2,4 dld’olio d´oliva, ad es. Monini Limone
- sale
- pepe
- 8orate di ca. 500 g, già pulite
- 2½finocchi di ca. 300 g
- 5limoni
- 3 dld’olio d´oliva, ad es. Monini Limone
- sale
- pepe
- 10orate di ca. 500 g, già pulite
- 3finocchi di ca. 300 g
- 6limoni
- 3,6 dld’olio d´oliva, ad es. Monini Limone
- sale
- pepe
- 12orate di ca. 500 g, già pulite
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 53 g
- 32,4 %
- Grassi
- 47 g
- 64,6 %
- Carboidrati
- 5 g
- 3,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate il finocchio, eliminate il torsolo e mettete da parte i ciuffi verdi. Affettate il finocchio a listarelle sottili con l’affettaverdure. Spremete la metà dei limoni. Tagliate i limoni restanti a fettine sottili. Mescolate il finocchio con il succo di limone e la metà dell’olio. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Sciacquate le orate sotto l’acqua fredda e tamponatele con carta da cucina. Condite bene con sale e pepe. Farcite le cavità ventrali con il finocchio marinato e le fettine di limone. Irrorate le orate con l’olio restante e accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti. Servite con i ciuffi verdi.
Ci sei quasi!
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