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Dorade en papillote
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 dorade prête à cuire d'env. 400 g
- ¼ de citron
- 3 tomates cerises
- 20 g d'olives noires
- 1 cs d'huile d'olive
- 2 dorades prêtes à cuire d'env. 400 g
- ½ citron
- 6 tomates cerises
- 40 g d'olives noires
- 2 cs d'huile d'olive
- 4 dorades prêtes à cuire d'env. 400 g
- 1 citron
- 12 tomates cerises
- 80 g d'olives noires
- 4 cs d'huile d'olive
- 6 dorades prêtes à cuire d'env. 400 g
- 1½ citron
- 18 tomates cerises
- 120 g d'olives noires
- 6 cs d'huile d'olive
- 8 dorades prêtes à cuire d'env. 400 g
- 2 citrons
- 24 tomates cerises
- 160 g d'olives noires
- 8 cs d'huile d'olive
- 10 dorades prêtes à cuire d'env. 400 g
- 2½ citrons
- 30 tomates cerises
- 200 g d'olives noires
- 1 dl d'huile d'olive
- 12 dorades prêtes à cuire d'env. 400 g
- 3 citrons
- 36 tomates cerises
- 240 g d'olives noires
- 1,2 dl d'huile d'olive
Ustensiles
- barquettes alu pour gril
- papier sulfurisé pour emballer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 15-20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Rincer les dorades sous l’eau froide, puis les éponger. Les déposer chacune sur une grande feuille de papier sulfurisé. Détailler le citron en fines rondelles et couper les tomates cerises en deux. Les mélanger tous les deux avec les olives noires puis les répartir tout autour des poissons. Arroser d’huile d’olive. Replier le papier sur les dorades et le fermer de manière hermétique - aucun jus ne doit s'échapper durant la cuisson. Déposer les papillotes dans une barquette en alu. Préchauffer le gril à 220 °C. Cuire les dorades 15-20 min à feu moyen, couvercle rabattu.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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