Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fisch mit Banane

Fisch mit Banane

Fisch wie Dorschfilets oder Seehechtfilets werden mit Bananen, Orangen, Zwiebeln, Peperoncini und Chilischoten in Alufolie auf dem Grill gegart.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
  • ½Orange
  • ¼Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • ¼Peperoncino
  • ½Chilischote, z.B. grüne
  • ¼Banane
  • 1Dorschfilet oder Seehechtfilet à 160 g
  • Salz
  • 1Orange
  • ½Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • ½Peperoncino
  • 1Chilischote, z.B. grüne
  • ½Banane
  • 2Dorschfilets oder Seehechtfilets à 160 g
  • Salz
  • 2Orangen
  • 1Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Peperoncino
  • 2Chilischoten, z.B. grüne
  • 1Banane
  • 4Dorschfilets oder Seehechtfilets à 160 g
  • Salz
  • 3Orangen
  • Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 3Chilischoten, z.B. grüne
  • Bananen
  • 6Dorschfilets oder Seehechtfilets à 160 g
  • Salz
  • 4Orangen
  • 2Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 2Peperoncini
  • 4Chilischoten, z.B. grüne
  • 2Bananen
  • 8Dorschfilets oder Seehechtfilets à 160 g
  • Salz
  • 5Orangen
  • Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 5Chilischoten, z.B. grüne
  • Bananen
  • 10Dorschfilets oder Seehechtfilets à 160 g
  • Salz
  • 6Orangen
  • 3Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 3Peperoncini
  • 6Chilischoten, z.B. grüne
  • 3Bananen
  • 12Dorschfilets oder Seehechtfilets à 160 g
  • Salz
Kilokalorien
200 kcal
850 kj
Eiweiss
30 g
64,9 %
Fett
1 g
4,9 %
Kohlenhydrate
14 g
30,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Orangenschale fein abreiben. Orangen auspressen. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Peperoncino und Chilis halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Banane in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Grill auf 220 °C vorheizen. Fischfilets in grosse Alufolienstücke legen. Mit Salz würzen. Mit Banane, Zwiebel, Knoblauch, Chilis und Peperoncino belegen. Orangenschale darüberstreuen, Saft dazugiessen. Folie verschliessen. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fisch-mit-banane
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Probieren Sie die Chilis vor dem Beigeben. Ihre Schärfe variiert oft.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren