Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fisch mit Banane

Fisch mit Banane

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 14 g, 230 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Fisch wie Dorschfilets oder Seehechtfilets mit Bananen, Orangen, Zwiebeln, Peperoncini und Chilischoten in eine Auflaufform geben und im Ofen garen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
  • ½ Orange
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • ½ Chilischote, z.B. grüne
  • ¼ Banane
  • 1 Dorschfilet oder Seehechtfilet à 150 g
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Orange
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 1 Chilischote, z.B. grüne
  • ½ Banane
  • 2 Dorschfilets oder Seehechtfilets à 150 g
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 Orangen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 2 Chilischoten, z.B. grüne
  • 1 Banane
  • 4 Dorschfilets oder Seehechtfilets à 150 g
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 Orangen
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 3 Chilischoten, z.B. grüne
  • Bananen
  • 6 Dorschfilets oder Seehechtfilets à 150 g
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 Orangen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 4 Chilischoten, z.B. grüne
  • 2 Bananen
  • 8 Dorschfilets oder Seehechtfilets à 150 g
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 5 Orangen
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 5 Chilischoten, z.B. grüne
  • Bananen
  • 10 Dorschfilets oder Seehechtfilets à 150 g
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • 6 Orangen
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 6 Chilischoten, z.B. grüne
  • 3 Bananen
  • 12 Dorschfilets oder Seehechtfilets à 150 g
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Orangenschale fein abreiben. Orangen auspressen. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Peperoncino und Chilis halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Banane in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets in eine Auflaufform legen. Mit Öl beträufeln. Mit Salz würzen. Mit Banane, Zwiebel, Knoblauch, Chilis und Peperoncino belegen. Orangenschale darüberstreuen, Saft dazugiessen. Mit Backpapier bedecken. 15-20 Minuten in der Ofenmitte garen. Dazu passt Reis oder Couscous.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fisch-mit-banane
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Probiere die Chilis vor dem Beigeben. Ihre Schärfe variiert oft.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren