Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Fisch mit Banane

Fisch mit Banane

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 14 g, 230 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Fisch wie Dorschfilets oder Seehechtfilets mit Bananen, Orangen, Zwiebeln, Peperoncini und Chilischoten in eine Auflaufform geben und im Ofen garen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
  • ½ Orange
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • ½ Chilischote, z.B. grüne
  • ¼ Banane
  • 1 Dorschfilet oder Seehechtfilet à 150 g
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Orange
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 1 Chilischote, z.B. grüne
  • ½ Banane
  • 2 Dorschfilets oder Seehechtfilets à 150 g
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 Orangen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 2 Chilischoten, z.B. grüne
  • 1 Banane
  • 4 Dorschfilets oder Seehechtfilets à 150 g
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 Orangen
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 3 Chilischoten, z.B. grüne
  • Bananen
  • 6 Dorschfilets oder Seehechtfilets à 150 g
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 Orangen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 4 Chilischoten, z.B. grüne
  • 2 Bananen
  • 8 Dorschfilets oder Seehechtfilets à 150 g
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 5 Orangen
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 5 Chilischoten, z.B. grüne
  • Bananen
  • 10 Dorschfilets oder Seehechtfilets à 150 g
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • 6 Orangen
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 6 Chilischoten, z.B. grüne
  • 3 Bananen
  • 12 Dorschfilets oder Seehechtfilets à 150 g
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Orangenschale fein abreiben. Orangen auspressen. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Peperoncino und Chilis halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Banane in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets in eine Auflaufform legen. Mit Öl beträufeln. Mit Salz würzen. Mit Banane, Zwiebel, Knoblauch, Chilis und Peperoncino belegen. Orangenschale darüberstreuen, Saft dazugiessen. Mit Backpapier bedecken. 15-20 Minuten in der Ofenmitte garen. Dazu passt Reis oder Couscous.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fisch-mit-banane
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Probiere die Chilis vor dem Beigeben. Ihre Schärfe variiert oft.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren