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Fisch mit Banane
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Orange
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- ½ Chilischote, z.B. grüne
- ¼ Banane
- 1 Dorschfilet oder Seehechtfilet à 150 g
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- 1 Orange
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 1 Chilischote, z.B. grüne
- ½ Banane
- 2 Dorschfilets oder Seehechtfilets à 150 g
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 2 Orangen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino
- 2 Chilischoten, z.B. grüne
- 1 Banane
- 4 Dorschfilets oder Seehechtfilets à 150 g
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 3 Orangen
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 3 Chilischoten, z.B. grüne
- 1½ Bananen
- 6 Dorschfilets oder Seehechtfilets à 150 g
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 4 Orangen
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 4 Chilischoten, z.B. grüne
- 2 Bananen
- 8 Dorschfilets oder Seehechtfilets à 150 g
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 5 Orangen
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 5 Chilischoten, z.B. grüne
- 2½ Bananen
- 10 Dorschfilets oder Seehechtfilets à 150 g
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- 6 Orangen
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 6 Chilischoten, z.B. grüne
- 3 Bananen
- 12 Dorschfilets oder Seehechtfilets à 150 g
- 6 EL Olivenöl
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Orangenschale fein abreiben. Orangen auspressen. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Peperoncino und Chilis halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Banane in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets in eine Auflaufform legen. Mit Öl beträufeln. Mit Salz würzen. Mit Banane, Zwiebel, Knoblauch, Chilis und Peperoncino belegen. Orangenschale darüberstreuen, Saft dazugiessen. Mit Backpapier bedecken. 15-20 Minuten in der Ofenmitte garen. Dazu passt Reis oder Couscous.
fast fertig
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Tipp
Probiere die Chilis vor dem Beigeben. Ihre Schärfe variiert oft.
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