Orecchiette mit Kürbis-Luganighe-Sauce
Das Brät der Tessiner Luganighe macht Pastasaucen schmackhaft. Mit Kürbiswürfeln wird daraus ein schnell und einfach zubereitetes Teigwarengericht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gOrecchiette
- Salz
- ¼Zwiebel
- ½Luganighe oder andere grobe Bratwurst
- 100 gKürbiswürfel
- ½ ELTomatenpüree
- Pfeffer
- 0,5 dlRindsbouillon
- 50 gBroccoli oder Cima di Rapa
- geriebener Parmesan zum Servieren
- 250 gOrecchiette
- Salz
- ½Zwiebel
- 1Luganighe oder andere grobe Bratwurst
- 200 gKürbiswürfel
- 1 ELTomatenpüree
- Pfeffer
- 1 dlRindsbouillon
- 100 gBroccoli oder Cima di Rapa
- geriebener Parmesan zum Servieren
- 500 gOrecchiette
- Salz
- 1Zwiebel
- 2Luganighe oder andere grobe Bratwurst
- 400 gKürbiswürfel
- 2 ELTomatenpüree
- Pfeffer
- 2 dlRindsbouillon
- 200 gBroccoli oder Cima di Rapa
- geriebener Parmesan zum Servieren
- 750 gOrecchiette
- Salz
- 1½Zwiebeln
- 3Luganighe oder andere grobe Bratwurst
- 600 gKürbiswürfel
- 3 ELTomatenpüree
- Pfeffer
- 3 dlRindsbouillon
- 300 gBroccoli oder Cima di Rapa
- geriebener Parmesan zum Servieren
- 1 kgOrecchiette
- Salz
- 2Zwiebeln
- 4Luganighe oder andere grobe Bratwurst
- 800 gKürbiswürfel
- 4 ELTomatenpüree
- Pfeffer
- 4 dlRindsbouillon
- 400 gBroccoli oder Cima di Rapa
- geriebener Parmesan zum Servieren
- 1,25 kgOrecchiette
- Salz
- 2½Zwiebeln
- 5Luganighe oder andere grobe Bratwurst
- 1 kgKürbiswürfel
- 5 ELTomatenpüree
- Pfeffer
- 5 dlRindsbouillon
- 500 gBroccoli oder Cima di Rapa
- geriebener Parmesan zum Servieren
- 1,5 kgOrecchiette
- Salz
- 3Zwiebeln
- 6Luganighe oder andere grobe Bratwurst
- 1,2 kgKürbiswürfel
- 6 ELTomatenpüree
- Pfeffer
- 6 dlRindsbouillon
- 600 gBroccoli oder Cima di Rapa
- geriebener Parmesan zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 760 kcal
- 3.200 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 16 %
- Fett
- 26 g
- 31,2 %
- Kohlenhydrate
- 99 g
- 52,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Orecchiette in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Zwiebel fein schneiden. Luganighe aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Fleischmasse grob zerstückeln. Wurstbrät und Zwiebeln in einer Bratpfanne ca. 5 Minuten braten. Kürbiswürfel mitbraten. Tomatenpüree dazugeben und mitrösten. Mit Bouillon ablöschen und einköcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Broccoli in Röschen teilen. Kurz vor Ende der Garzeit Broccoli zur Pasta ins Wasser geben und mitkochen. Pasta und Broccoli abgiessen. Mit der Sauce mischen. Anrichten. Mit Käse servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.