Orecchiette mit Kürbis-Luganighe-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Orecchiette
- Salz
- ¼ Zwiebel
- ½ Luganighe oder andere grobe Bratwurst
- 100 g Kürbiswürfel
- ½ EL Tomatenpüree
- Pfeffer
- 0,5 dl Rindsbouillon
- 50 g Broccoli oder Cima di Rapa
- geriebener Parmesan zum Servieren
- 250 g Orecchiette
- Salz
- ½ Zwiebel
- 1 Luganighe oder andere grobe Bratwurst
- 200 g Kürbiswürfel
- 1 EL Tomatenpüree
- Pfeffer
- 1 dl Rindsbouillon
- 100 g Broccoli oder Cima di Rapa
- geriebener Parmesan zum Servieren
- 500 g Orecchiette
- Salz
- 1 Zwiebel
- 2 Luganighe oder andere grobe Bratwurst
- 400 g Kürbiswürfel
- 2 EL Tomatenpüree
- Pfeffer
- 2 dl Rindsbouillon
- 200 g Broccoli oder Cima di Rapa
- geriebener Parmesan zum Servieren
- 750 g Orecchiette
- Salz
- 1½ Zwiebeln
- 3 Luganighe oder andere grobe Bratwurst
- 600 g Kürbiswürfel
- 3 EL Tomatenpüree
- Pfeffer
- 3 dl Rindsbouillon
- 300 g Broccoli oder Cima di Rapa
- geriebener Parmesan zum Servieren
- 1 kg Orecchiette
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 4 Luganighe oder andere grobe Bratwurst
- 800 g Kürbiswürfel
- 4 EL Tomatenpüree
- Pfeffer
- 4 dl Rindsbouillon
- 400 g Broccoli oder Cima di Rapa
- geriebener Parmesan zum Servieren
- 1,25 kg Orecchiette
- Salz
- 2½ Zwiebeln
- 5 Luganighe oder andere grobe Bratwurst
- 1 kg Kürbiswürfel
- 5 EL Tomatenpüree
- Pfeffer
- 5 dl Rindsbouillon
- 500 g Broccoli oder Cima di Rapa
- geriebener Parmesan zum Servieren
- 1,5 kg Orecchiette
- Salz
- 3 Zwiebeln
- 6 Luganighe oder andere grobe Bratwurst
- 1,2 kg Kürbiswürfel
- 6 EL Tomatenpüree
- Pfeffer
- 6 dl Rindsbouillon
- 600 g Broccoli oder Cima di Rapa
- geriebener Parmesan zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Orecchiette in Salzwasser al dente kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Zwiebel fein schneiden. Luganighe aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Fleischmasse grob zerstückeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Wurstbrät und Zwiebeln in einer Bratpfanne ca. 5 Minuten braten. Kürbiswürfel mitbraten. Tomatenpüree dazugeben und mitrösten. Mit Bouillon ablöschen und einköcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Broccoli in Röschen teilen. Kurz vor Ende der Garzeit Broccoli zur Pasta ins Wasser geben und mitkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pasta und Broccoli abgiessen. Mit der Sauce mischen. Anrichten. Mit Käse servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.