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Orecchiette mit Kürbis-Luganighe-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Orecchiette
- Salz
- ¼ Zwiebel
- ½ Luganighe oder andere grobe Bratwurst
- 100 g Kürbiswürfel
- ½ EL Tomatenpüree
- Pfeffer
- 0,5 dl Rindsbouillon
- 50 g Broccoli oder Cima di Rapa
- geriebener Parmesan zum Servieren
- 250 g Orecchiette
- Salz
- ½ Zwiebel
- 1 Luganighe oder andere grobe Bratwurst
- 200 g Kürbiswürfel
- 1 EL Tomatenpüree
- Pfeffer
- 1 dl Rindsbouillon
- 100 g Broccoli oder Cima di Rapa
- geriebener Parmesan zum Servieren
- 500 g Orecchiette
- Salz
- 1 Zwiebel
- 2 Luganighe oder andere grobe Bratwurst
- 400 g Kürbiswürfel
- 2 EL Tomatenpüree
- Pfeffer
- 2 dl Rindsbouillon
- 200 g Broccoli oder Cima di Rapa
- geriebener Parmesan zum Servieren
- 750 g Orecchiette
- Salz
- 1½ Zwiebeln
- 3 Luganighe oder andere grobe Bratwurst
- 600 g Kürbiswürfel
- 3 EL Tomatenpüree
- Pfeffer
- 3 dl Rindsbouillon
- 300 g Broccoli oder Cima di Rapa
- geriebener Parmesan zum Servieren
- 1 kg Orecchiette
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 4 Luganighe oder andere grobe Bratwurst
- 800 g Kürbiswürfel
- 4 EL Tomatenpüree
- Pfeffer
- 4 dl Rindsbouillon
- 400 g Broccoli oder Cima di Rapa
- geriebener Parmesan zum Servieren
- 1,25 kg Orecchiette
- Salz
- 2½ Zwiebeln
- 5 Luganighe oder andere grobe Bratwurst
- 1 kg Kürbiswürfel
- 5 EL Tomatenpüree
- Pfeffer
- 5 dl Rindsbouillon
- 500 g Broccoli oder Cima di Rapa
- geriebener Parmesan zum Servieren
- 1,5 kg Orecchiette
- Salz
- 3 Zwiebeln
- 6 Luganighe oder andere grobe Bratwurst
- 1,2 kg Kürbiswürfel
- 6 EL Tomatenpüree
- Pfeffer
- 6 dl Rindsbouillon
- 600 g Broccoli oder Cima di Rapa
- geriebener Parmesan zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Orecchiette in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Zwiebel fein schneiden. Luganighe aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Fleischmasse grob zerstückeln. Wurstbrät und Zwiebeln in einer Bratpfanne ca. 5 Minuten braten. Kürbiswürfel mitbraten. Tomatenpüree dazugeben und mitrösten. Mit Bouillon ablöschen und einköcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Broccoli in Röschen teilen. Kurz vor Ende der Garzeit Broccoli zur Pasta ins Wasser geben und mitkochen. Pasta und Broccoli abgiessen. Mit der Sauce mischen. Anrichten. Mit Käse servieren.
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