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Mediterraner Salat

Mediterraner Salat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 22 g, 430 kcal
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Fein gehobelte Zucchetti, geröstete Focaccia-Brotscheiben und halbgetrocknete Tomaten ergeben mit Pinienkernen und Sardellen einen aromatischen Salat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Zucchetti, z. B. grün und gelb
  • ¼ TL Salz
  • 1 EL Pinienkerne
  • 25 g Focaccia
  • 1¾ EL Olivenöl
  • 1 Zweig Salbei
  • ¼ Dose Sardellen à 50 g, abgetropft 33 g
  • ¼ Zitrone
  • Pfeffer
  • 25 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 500 g Zucchetti, z. B. grün und gelb
  • ½ TL Salz
  • 2 EL Pinienkerne
  • 50 g Focaccia
  • 3½ EL Olivenöl
  • ¼ Bund Salbei
  • ½ Dose Sardellen à 50 g, abgetropft 33 g
  • ½ Zitrone
  • Pfeffer
  • 50 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 1 kg Zucchetti, z. B. grün und gelb
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Pinienkerne
  • 100 g Focaccia
  • 7 EL Olivenöl
  • ½ Bund Salbei
  • 1 Dose Sardellen à 50 g, abgetropft 33 g
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • 100 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 1,5 kg Zucchetti, z. B. grün und gelb
  • 1½ TL Salz
  • 6 EL Pinienkerne
  • 150 g Focaccia
  • 1 dl Olivenöl
  • ¾ Bund Salbei
  • 1½ Dosen Sardellen à 50 g, abgetropft 33 g
  • Zitronen
  • Pfeffer
  • 150 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 2 kg Zucchetti, z. B. grün und gelb
  • 2 TL Salz
  • 8 EL Pinienkerne
  • 200 g Focaccia
  • 1,4 dl Olivenöl
  • 1 Bund Salbei
  • 2 Dosen Sardellen à 50 g, abgetropft 33 g
  • 2 Zitronen
  • Pfeffer
  • 200 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 2,5 kg Zucchetti, z. B. grün und gelb
  • 2½ TL Salz
  • 10 EL Pinienkerne
  • 250 g Focaccia
  • 1,75 dl Olivenöl
  • 1¼ Bund Salbei
  • 2½ Dosen Sardellen à 50 g, abgetropft 33 g
  • Zitronen
  • Pfeffer
  • 250 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 3 kg Zucchetti, z. B. grün und gelb
  • 3 TL Salz
  • 12 EL Pinienkerne
  • 300 g Focaccia
  • 2,1 dl Olivenöl
  • 1½ Bund Salbei
  • 3 Dosen Sardellen à 50 g, abgetropft 33 g
  • 3 Zitronen
  • Pfeffer
  • 300 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zucchetti in dünne Zungen hobeln. Mit Salz mischen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. Focaccia längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In derselben Pfanne mit etwas Öl und Salbei knusprig rösten. Sardellen abtropfen lassen. Kurz mitbraten. Alles zu den Zucchetti geben. Zitrone halbieren und auspressen. Saft mit restlichem Öl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cherrytomaten zum Salat geben. Dressing über den Salat träufeln. Mischen und sofort servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mediterraner-salat
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