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Mediterraner Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Zucchetti, z. B. grün und gelb
- ¼ TL Salz
- 1 EL Pinienkerne
- 25 g Focaccia
- 1¾ EL Olivenöl
- 1 Zweig Salbei
- ¼ Dose Sardellen à 50 g, abgetropft 33 g
- ¼ Zitrone
- Pfeffer
- 25 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 500 g Zucchetti, z. B. grün und gelb
- ½ TL Salz
- 2 EL Pinienkerne
- 50 g Focaccia
- 3½ EL Olivenöl
- ¼ Bund Salbei
- ½ Dose Sardellen à 50 g, abgetropft 33 g
- ½ Zitrone
- Pfeffer
- 50 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 1 kg Zucchetti, z. B. grün und gelb
- 1 TL Salz
- 4 EL Pinienkerne
- 100 g Focaccia
- 7 EL Olivenöl
- ½ Bund Salbei
- 1 Dose Sardellen à 50 g, abgetropft 33 g
- 1 Zitrone
- Pfeffer
- 100 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 1,5 kg Zucchetti, z. B. grün und gelb
- 1½ TL Salz
- 6 EL Pinienkerne
- 150 g Focaccia
- 1 dl Olivenöl
- ¾ Bund Salbei
- 1½ Dosen Sardellen à 50 g, abgetropft 33 g
- 1½ Zitronen
- Pfeffer
- 150 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 2 kg Zucchetti, z. B. grün und gelb
- 2 TL Salz
- 8 EL Pinienkerne
- 200 g Focaccia
- 1,4 dl Olivenöl
- 1 Bund Salbei
- 2 Dosen Sardellen à 50 g, abgetropft 33 g
- 2 Zitronen
- Pfeffer
- 200 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 2,5 kg Zucchetti, z. B. grün und gelb
- 2½ TL Salz
- 10 EL Pinienkerne
- 250 g Focaccia
- 1,75 dl Olivenöl
- 1¼ Bund Salbei
- 2½ Dosen Sardellen à 50 g, abgetropft 33 g
- 2½ Zitronen
- Pfeffer
- 250 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 3 kg Zucchetti, z. B. grün und gelb
- 3 TL Salz
- 12 EL Pinienkerne
- 300 g Focaccia
- 2,1 dl Olivenöl
- 1½ Bund Salbei
- 3 Dosen Sardellen à 50 g, abgetropft 33 g
- 3 Zitronen
- Pfeffer
- 300 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zucchetti in dünne Zungen hobeln. Mit Salz mischen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. Focaccia längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In derselben Pfanne mit etwas Öl und Salbei knusprig rösten. Sardellen abtropfen lassen. Kurz mitbraten. Alles zu den Zucchetti geben. Zitrone halbieren und auspressen. Saft mit restlichem Öl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cherrytomaten zum Salat geben. Dressing über den Salat träufeln. Mischen und sofort servieren.
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