Mediterraner Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Zucchetti, z. B. grün und gelb
- ¼ TL Salz
- 1 EL Pinienkerne
- 25 g Focaccia
- 1¾ EL Olivenöl
- 1 Zweig Salbei
- ¼ Dose Sardellen à 50 g, abgetropft 33 g
- ¼ Zitrone
- Pfeffer
- 25 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 500 g Zucchetti, z. B. grün und gelb
- ½ TL Salz
- 2 EL Pinienkerne
- 50 g Focaccia
- 3½ EL Olivenöl
- ¼ Bund Salbei
- ½ Dose Sardellen à 50 g, abgetropft 33 g
- ½ Zitrone
- Pfeffer
- 50 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 1 kg Zucchetti, z. B. grün und gelb
- 1 TL Salz
- 4 EL Pinienkerne
- 100 g Focaccia
- 7 EL Olivenöl
- ½ Bund Salbei
- 1 Dose Sardellen à 50 g, abgetropft 33 g
- 1 Zitrone
- Pfeffer
- 100 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 1,5 kg Zucchetti, z. B. grün und gelb
- 1½ TL Salz
- 6 EL Pinienkerne
- 150 g Focaccia
- 1 dl Olivenöl
- ¾ Bund Salbei
- 1½ Dosen Sardellen à 50 g, abgetropft 33 g
- 1½ Zitronen
- Pfeffer
- 150 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 2 kg Zucchetti, z. B. grün und gelb
- 2 TL Salz
- 8 EL Pinienkerne
- 200 g Focaccia
- 1,4 dl Olivenöl
- 1 Bund Salbei
- 2 Dosen Sardellen à 50 g, abgetropft 33 g
- 2 Zitronen
- Pfeffer
- 200 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 2,5 kg Zucchetti, z. B. grün und gelb
- 2½ TL Salz
- 10 EL Pinienkerne
- 250 g Focaccia
- 1,75 dl Olivenöl
- 1¼ Bund Salbei
- 2½ Dosen Sardellen à 50 g, abgetropft 33 g
- 2½ Zitronen
- Pfeffer
- 250 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 3 kg Zucchetti, z. B. grün und gelb
- 3 TL Salz
- 12 EL Pinienkerne
- 300 g Focaccia
- 2,1 dl Olivenöl
- 1½ Bund Salbei
- 3 Dosen Sardellen à 50 g, abgetropft 33 g
- 3 Zitronen
- Pfeffer
- 300 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zucchetti in dünne Zungen hobeln. Mit Salz mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Focaccia längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In derselben Pfanne mit etwas Öl und Salbei knusprig rösten. Sardellen abtropfen lassen. Kurz mitbraten. Alles zu den Zucchetti geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone halbieren und auspressen. Saft mit restlichem Öl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Cherrytomaten zum Salat geben. Dressing über den Salat träufeln. Mischen und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.