Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mediterraner Salat

Mediterraner Salat

Fein gehobelte Zucchetti, geröstete Focaccia-Brotscheiben und halbgetrocknete Tomaten ergeben mit Pinienkernen und Sardellen einen aromatischen Salat.

  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gZucchetti, z. B. grün und gelb
  • ¼ TLSalz
  • 1 ELPinienkerne
  • 25 gFocaccia
  • 1¾ ELOlivenöl
  • 1 ZweigSalbei
  • ¼ DoseSardellen à 33 g
  • ¼Zitrone
  • Pfeffer
  • 25 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 500 gZucchetti, z. B. grün und gelb
  • ½ TLSalz
  • 2 ELPinienkerne
  • 50 gFocaccia
  • 3½ ELOlivenöl
  • ¼ BundSalbei
  • ½ DoseSardellen à 33 g
  • ½Zitrone
  • Pfeffer
  • 50 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 1 kgZucchetti, z. B. grün und gelb
  • 1 TLSalz
  • 4 ELPinienkerne
  • 100 gFocaccia
  • 7 ELOlivenöl
  • ½ BundSalbei
  • 1 DoseSardellen à 33 g
  • 1Zitrone
  • Pfeffer
  • 100 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 1,5 kgZucchetti, z. B. grün und gelb
  • 1½ TLSalz
  • 6 ELPinienkerne
  • 150 gFocaccia
  • 1 dlOlivenöl
  • ¾ BundSalbei
  • 1½ DosenSardellen à 33 g
  • Zitronen
  • Pfeffer
  • 150 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 2 kgZucchetti, z. B. grün und gelb
  • 2 TLSalz
  • 8 ELPinienkerne
  • 200 gFocaccia
  • 1,4 dlOlivenöl
  • 1 BundSalbei
  • 2 DosenSardellen à 33 g
  • 2Zitronen
  • Pfeffer
  • 200 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 2,5 kgZucchetti, z. B. grün und gelb
  • 2½ TLSalz
  • 10 ELPinienkerne
  • 250 gFocaccia
  • 1,75 dlOlivenöl
  • 1¼ BundSalbei
  • 2½ DosenSardellen à 33 g
  • Zitronen
  • Pfeffer
  • 250 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 3 kgZucchetti, z. B. grün und gelb
  • 3 TLSalz
  • 12 ELPinienkerne
  • 300 gFocaccia
  • 2,1 dlOlivenöl
  • 1½ BundSalbei
  • 3 DosenSardellen à 33 g
  • 3Zitronen
  • Pfeffer
  • 300 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
14 g
13,7 %
Fett
29 g
63,8 %
Kohlenhydrate
23 g
22,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zucchetti in dünne Zungen hobeln. Mit Salz mischen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. Focaccia längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In derselben Pfanne mit etwas Öl und Salbei knusprig rösten. Sardellen abtropfen lassen. Kurz mitbraten. Alles zu den Zucchetti geben. Zitrone halbieren und auspressen. Saft mit restlichem Öl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cherrytomaten zum Salat geben. Dressing über den Salat träufeln. Mischen und sofort servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mediterraner-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren