Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata mediterranea
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di zucchine, ad es. verdi e gialle
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di pinoli
- 25 g di focaccia
- 1¾ di cucchiai d’olio d’oliva
- 1 rametto di salvia
- ¼ di scatola di acciughe da 50 g, peso sgocciolato 33 g
- ¼ di limone
- pepe
- 25 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 500 g di zucchine, ad es. verdi e gialle
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di pinoli
- 50 g di focaccia
- 3½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto di salvia
- ½ scatola di acciughe da 50 g, peso sgocciolato 33 g
- ½ limone
- pepe
- 50 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 1 kg di zucchine, ad es. verdi e gialle
- 1 cucchiaino di sale
- 4 cucchiai di pinoli
- 100 g di focaccia
- 7 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di salvia
- 1 scatola di acciughe da 50 g, peso sgocciolato 33 g
- 1 limone
- pepe
- 100 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 1,5 kg di zucchine, ad es. verdi e gialle
- 1½ cucchiaini di sale
- 6 cucchiai di pinoli
- 150 g di focaccia
- 1 dl d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto di salvia
- 1½ scatole di acciughe da 50 g, peso sgocciolato 33 g
- 1½ limoni
- pepe
- 150 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 2 kg di zucchine, ad es. verdi e gialle
- 2 cucchiaini di sale
- 8 cucchiai di pinoli
- 200 g di focaccia
- 1,4 dl d’olio d’oliva
- 1 mazzetto di salvia
- 2 scatole di acciughe da 50 g, peso sgocciolato 33 g
- 2 limoni
- pepe
- 200 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 2,5 kg di zucchine, ad es. verdi e gialle
- 2½ cucchiaini di sale
- 10 cucchiai di pinoli
- 250 g di focaccia
- 1,75 dl d’olio d’oliva
- 1¼ di mazzetti di salvia
- 2½ scatole di acciughe da 50 g, peso sgocciolato 33 g
- 2½ limoni
- pepe
- 250 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 3 kg di zucchine, ad es. verdi e gialle
- 3 cucchiaini di sale
- 12 cucchiai di pinoli
- 300 g di focaccia
- 2,1 dl d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti di salvia
- 3 scatole di acciughe da 50 g, peso sgocciolato 33 g
- 3 limoni
- pepe
- 300 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Affettate le zucchine per il lungo in lingue sottili e salatele. Tostate i pinoli in una padella senza grassi, poi estraeteli. Dimezzate la focaccia per il lungo e tagliatela a fettine sottili. Nella stessa padella rosolate la salvia in un filo d'olio, finché diventa bella croccante. Sgocciolate le acciughe, aggiungetele in padella e rosolatele brevemente. Aggiungete tutto alle zucchine. Spremete il limone e aggiungete il succo all'olio rimasto per il condimento. Salate, pepate e mescolate. Aggiungete i pomodori cherry all'insalata e irrorate con il condimento. Mescolate e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!