Gnocchi de pommes de terre avec salsiccia et melon

Gnocchi de pommes de terre avec salsiccia et melon

15 min

Les gnocchi sont poêlés avec de la sauge et de la chair à saucisse, puis servis avec des dés de melon rissolés.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1melon de Cavaillon
  • ½oignon rouge
  • 4 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2salsiccie d’env. 200 g
  • 3 brinsde sauge
  • 600 gde gnocchi aux pommes de terre
  • 2melons de Cavaillon
  • 1oignon rouge
  • 8 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4salsiccie d’env. 200 g
  • 6 brinsde sauge
  • 1,2 kgde gnocchi aux pommes de terre
  • 3melons de Cavaillon
  • oignon rouge
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6salsiccie d’env. 200 g
  • 9 brinsde sauge
  • 1,8 kgde gnocchi aux pommes de terre
Kilocalories
610 kcal
2 550 kj
Protéines
27 g
18,1 %
Lipides
28 g
42,3 %
Glucides
59 g
39,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Détailler le melon en dés. Hacher l’oignon. Les saisir tous deux durant env. 5 min dans la moitié de l’huile. Saler et poivrer. Pousser la chair à saucisses hors de son enveloppe. Effeuiller la sauge et la hacher fin. Chauffer le restant d’huile dans une poêle. Rissoler les salsiccie avec les gnocchi et la sauge env. 5 min. Saler, poivrer. Servir avec le melon.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration