Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Gnocchi de pommes de terre avec salsiccia et melon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de melon charentais
- 10 g d'oignon rouge
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ salsiccia d’env. 200 g
- ¾ de brin de sauge
- 150 g de gnocchi aux pommes de terre
- ½ melon charentais
- ¼ de oignon rouge
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 salsiccia d’env. 200 g
- 1½ brin de sauge
- 300 g de gnocchi aux pommes de terre
- 1 melon charentais
- ½ oignon rouge
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 salsiccie d’env. 200 g
- 3 brins de sauge
- 600 g de gnocchi aux pommes de terre
- 1½ melon charentais
- ¾ de oignon rouge
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 3 salsiccie d’env. 200 g
- 4½ brins de sauge
- 900 g de gnocchi aux pommes de terre
- 2 melons charentais
- 1 oignon rouge
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 4 salsiccie d’env. 200 g
- 6 brins de sauge
- 1,2 kg de gnocchi aux pommes de terre
- 2½ melons charentais
- 1¼ de oignon rouge
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 5 salsiccie d’env. 200 g
- 7½ brins de sauge
- 1,5 kg de gnocchi aux pommes de terre
- 3 melons charentais
- 1½ oignon rouge
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 6 salsiccie d’env. 200 g
- 9 brins de sauge
- 1,8 kg de gnocchi aux pommes de terre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Détailler le melon en dés. Hacher l’oignon. Les saisir tous deux durant env. 5 min dans la moitié de l’huile. Saler et poivrer. Pousser la chair à saucisses hors de son enveloppe. Effeuiller la sauge et la hacher fin. Chauffer le restant d’huile dans une poêle. Rissoler les salsiccie avec les gnocchi et la sauge env. 5 min. Saler, poivrer. Servir avec le melon.
Partagez cet article avec vos amis!