Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Gnocchi de pommes de terre avec salsiccia et melon

Gnocchi de pommes de terre avec salsiccia et melon

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 32 g, glucides 66 g, 660 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les gnocchi sont poêlés avec de la sauge et de la chair à saucisse, puis servis avec des dés de melon rissolés.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de melon charentais
  • 10 g d'oignon rouge
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ salsiccia d’env. 200 g
  • ¾ de  brin de sauge
  • 150 g de gnocchi aux pommes de terre
  • ½ melon charentais
  • ¼ de oignon rouge
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 salsiccia d’env. 200 g
  • 1½ brin de sauge
  • 300 g de gnocchi aux pommes de terre
  • 1 melon charentais
  • ½ oignon rouge
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 salsiccie d’env. 200 g
  • 3 brins de sauge
  • 600 g de gnocchi aux pommes de terre
  • melon charentais
  • ¾ de oignon rouge
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3 salsiccie d’env. 200 g
  • 4½ brins de sauge
  • 900 g de gnocchi aux pommes de terre
  • 2 melons charentais
  • 1 oignon rouge
  • 8 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4 salsiccie d’env. 200 g
  • 6 brins de sauge
  • 1,2 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • melons charentais
  • 1¼ de oignon rouge
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 5 salsiccie d’env. 200 g
  • 7½ brins de sauge
  • 1,5 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • 3 melons charentais
  • oignon rouge
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6 salsiccie d’env. 200 g
  • 9 brins de sauge
  • 1,8 kg de gnocchi aux pommes de terre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Détailler le melon en dés. Hacher l’oignon. Les saisir tous deux durant env. 5 min dans la moitié de l’huile. Saler et poivrer. Pousser la chair à saucisses hors de son enveloppe. Effeuiller la sauge et la hacher fin. Chauffer le restant d’huile dans une poêle. Rissoler les salsiccie avec les gnocchi et la sauge env. 5 min. Saler, poivrer. Servir avec le melon.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gnocchi-de-pommes-de-terre-avec-salsiccia-et-melon
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer