Gnocchi de pommes de terre avec salsiccia et melon
Les gnocchi sont poêlés avec de la sauge et de la chair à saucisse, puis servis avec des dés de melon rissolés.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ demelon charentais
- 10 gd'oignon rouge
- 1 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½salsiccia d’env. 200 g
- ¾ de brinde sauge
- 150 gde gnocchi aux pommes de terre
- ½melon charentais
- ¼ deoignon rouge
- 2 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1salsiccia d’env. 200 g
- 1½ brinde sauge
- 300 gde gnocchi aux pommes de terre
- 1melon charentais
- ½oignon rouge
- 4 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2salsiccie d’env. 200 g
- 3 brinsde sauge
- 600 gde gnocchi aux pommes de terre
- 1½melon charentais
- ¾ deoignon rouge
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 3salsiccie d’env. 200 g
- 4½ brinsde sauge
- 900 gde gnocchi aux pommes de terre
- 2melons charentais
- 1oignon rouge
- 8 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 4salsiccie d’env. 200 g
- 6 brinsde sauge
- 1,2 kgde gnocchi aux pommes de terre
- 2½melons charentais
- 1¼ deoignon rouge
- 1 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 5salsiccie d’env. 200 g
- 7½ brinsde sauge
- 1,5 kgde gnocchi aux pommes de terre
- 3melons charentais
- 1½oignon rouge
- 1,2 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 6salsiccie d’env. 200 g
- 9 brinsde sauge
- 1,8 kgde gnocchi aux pommes de terre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 610 kcal
- 2 550 kj
- Protéines
- 28 g
- 18,7 %
- Lipides
- 28 g
- 42 %
- Glucides
- 59 g
- 39,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Détailler le melon en dés. Hacher l’oignon. Les saisir tous deux durant env. 5 min dans la moitié de l’huile. Saler et poivrer. Pousser la chair à saucisses hors de son enveloppe. Effeuiller la sauge et la hacher fin. Chauffer le restant d’huile dans une poêle. Rissoler les salsiccie avec les gnocchi et la sauge env. 5 min. Saler, poivrer. Servir avec le melon.
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