Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Gnocchi de pommes de terre avec salsiccia et melon

Gnocchi de pommes de terre avec salsiccia et melon

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 32 g, glucides 66 g, 660 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les gnocchi sont poêlés avec de la sauge et de la chair à saucisse, puis servis avec des dés de melon rissolés.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de melon charentais
  • 10 g d'oignon rouge
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ salsiccia d’env. 200 g
  • ¾ de  brin de sauge
  • 150 g de gnocchi aux pommes de terre
  • ½ melon charentais
  • ¼ de oignon rouge
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 salsiccia d’env. 200 g
  • 1½ brin de sauge
  • 300 g de gnocchi aux pommes de terre
  • 1 melon charentais
  • ½ oignon rouge
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 salsiccie d’env. 200 g
  • 3 brins de sauge
  • 600 g de gnocchi aux pommes de terre
  • melon charentais
  • ¾ de oignon rouge
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3 salsiccie d’env. 200 g
  • 4½ brins de sauge
  • 900 g de gnocchi aux pommes de terre
  • 2 melons charentais
  • 1 oignon rouge
  • 8 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4 salsiccie d’env. 200 g
  • 6 brins de sauge
  • 1,2 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • melons charentais
  • 1¼ de oignon rouge
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 5 salsiccie d’env. 200 g
  • 7½ brins de sauge
  • 1,5 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • 3 melons charentais
  • oignon rouge
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6 salsiccie d’env. 200 g
  • 9 brins de sauge
  • 1,8 kg de gnocchi aux pommes de terre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Détailler le melon en dés. Hacher l’oignon. Les saisir tous deux durant env. 5 min dans la moitié de l’huile. Saler et poivrer. Pousser la chair à saucisses hors de son enveloppe. Effeuiller la sauge et la hacher fin. Chauffer le restant d’huile dans une poêle. Rissoler les salsiccie avec les gnocchi et la sauge env. 5 min. Saler, poivrer. Servir avec le melon.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gnocchi-de-pommes-de-terre-avec-salsiccia-et-melon
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer