Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gnocchi di patate con salsiccia e melone

Gnocchi di patate con salsiccia e melone

Un inedito condimento per gli gnocchi di patate che sposa il sapore dolce del melone con la salsiccia e la salvia rosolate in padella. Da provare!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dimelone Charentais
  • 10 gdi cipolla rossa
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½salsiccia di ca. 200 g
  • ¾ di  ramettodi salvia
  • 150 gdi gnocchi di patate
  • ½melone Charentais
  • ¼ dicipolla rossa
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1salsiccia di ca. 200 g
  • 1½ ramettidi salvia
  • 300 gdi gnocchi di patate
  • 1melone Charentais
  • ½cipolla rossa
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2salsicce di ca. 200 g ciascuna
  • 3 ramettidi salvia
  • 600 gdi gnocchi di patate
  • meloni Charentais
  • ¾ dicipolla rossa
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3salsicce di ca. 200 g ciascuna
  • 4½ ramettidi salvia
  • 900 gdi gnocchi di patate
  • 2meloni Charentais
  • 1cipolla rossa
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4salsicce di ca. 200 g ciascuna
  • 6 ramettidi salvia
  • 1,2 kgdi gnocchi di patate
  • meloni Charentais
  • 1¼ dicipolle rosse
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 5salsicce di ca. 200 g ciascuna
  • 7½ ramettidi salvia
  • 1,5 kgdi gnocchi di patate
  • 3meloni Charentais
  • cipolle rosse
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6salsicce di ca. 200 g ciascuna
  • 9 ramettidi salvia
  • 1,8 kgdi gnocchi di patate
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
28 g
18,7 %
Grassi
28 g
42 %
Carboidrati
59 g
39,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate il melone a dadi, tritate finemente la cipolla e soffriggete entrambi nella metà dell’olio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Estraete la carne delle salsicce dalla pelle. Tritate le foglie di salvia. Scaldate l’olio rimasto in una padella. Rosolate i pezzetti di salsiccia con gli gnocchi e la salvia per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe e servite con la salsa al melone.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gnocchi-di-patate-con-salsiccia-e-melone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare