Gnocchi di patate con salsiccia e melone

Gnocchi di patate con salsiccia e melone

15 min

Un inedito condimento per gli gnocchi di patate che sposa il sapore dolce del melone con la salsiccia e la salvia rosolate in padella. Da provare!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1melone Charentais
  • ½cipolla rossa
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2salsicce di ca. 200 g ciascuna
  • 3 ramettidi salvia
  • 600 gdi gnocchi di patate
  • 2meloni Charentais
  • 1cipolla rossa
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4salsicce di ca. 200 g ciascuna
  • 6 ramettidi salvia
  • 1,2 kgdi gnocchi di patate
  • 3meloni Charentais
  • cipolle rosse
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6salsicce di ca. 200 g ciascuna
  • 9 ramettidi salvia
  • 1,8 kgdi gnocchi di patate
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
28 g
18,7 %
Grassi
28 g
42 %
Carboidrati
59 g
39,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate il melone a dadi, tritate finemente la cipolla e soffriggete entrambi nella metà dell’olio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Estraete la carne delle salsicce dalla pelle. Tritate le foglie di salvia. Scaldate l’olio rimasto in una padella. Rosolate i pezzetti di salsiccia con gli gnocchi e la salvia per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe e servite con la salsa al melone.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni