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Gnocchi di patate con salsiccia e melone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di melone Charentais
- 10 g di cipolla rossa
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ salsiccia di ca. 200 g
- ¾ di rametto di salvia
- 150 g di gnocchi di patate
- ½ melone Charentais
- ¼ di cipolla rossa
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 salsiccia di ca. 200 g
- 1½ rametti di salvia
- 300 g di gnocchi di patate
- 1 melone Charentais
- ½ cipolla rossa
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 salsicce di ca. 200 g ciascuna
- 3 rametti di salvia
- 600 g di gnocchi di patate
- 1½ meloni Charentais
- ¾ di cipolla rossa
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 salsicce di ca. 200 g ciascuna
- 4½ rametti di salvia
- 900 g di gnocchi di patate
- 2 meloni Charentais
- 1 cipolla rossa
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 salsicce di ca. 200 g ciascuna
- 6 rametti di salvia
- 1,2 kg di gnocchi di patate
- 2½ meloni Charentais
- 1¼ di cipolle rosse
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5 salsicce di ca. 200 g ciascuna
- 7½ rametti di salvia
- 1,5 kg di gnocchi di patate
- 3 meloni Charentais
- 1½ cipolle rosse
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 salsicce di ca. 200 g ciascuna
- 9 rametti di salvia
- 1,8 kg di gnocchi di patate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate il melone a dadi, tritate finemente la cipolla e soffriggete entrambi nella metà dell’olio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Estraete la carne delle salsicce dalla pelle. Tritate le foglie di salvia. Scaldate l’olio rimasto in una padella. Rosolate i pezzetti di salsiccia con gli gnocchi e la salvia per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe e servite con la salsa al melone.
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