Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Chili alle merguez

Chili alle merguez

I fagioli rossi sono le star del chili con carne. Questa versione rivisitata con le merguez si completa con il coriandolo e una cucchiaiata di crème fraîche.

  • senza lattosio
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi merguez
  • ¼ dicipolla
  • ¾ di  cucchiaiodi mix di peperoncino
  • ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ¼ di  scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ¼ di  scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
  • 250 gdi merguez
  • ½cipolla
  • 1½ cucchiaidi mix di peperoncino
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ½ scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
  • 500 gdi merguez
  • 1cipolla
  • 3 cucchiaidi mix di peperoncino
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
  • 750 gdi merguez
  • cipolle
  • 4½ cucchiaidi mix di peperoncino
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1½ scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
  • 1 kgdi merguez
  • 2cipolle
  • 6 cucchiaidi mix di peperoncino
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
  • 1,25 kgdi merguez
  • cipolle
  • 7½ cucchiaidi mix di peperoncino
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2½ scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
  • 1,5 kgdi merguez
  • 3cipolle
  • 9 cucchiaidi mix di peperoncino
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
23 g
17,9 %
Grassi
38 g
66,5 %
Carboidrati
20 g
15,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Taglia le salsicce a pezzettini. Trita la cipolla. Rosola le salsicce con la cipolla e il mix di peperoncino nell'olio per ca. 5 minuti. Scola i fagioli e sciacquali. Unisci i fagioli e i pelati alle salsicce. Lascia sobbollire a fuoco basso il chili per ca. 15 minuti. Regola di sale. A piacere, servi con coriandolo e crème fraîche.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chili-alle-merguez
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare