Chili alle merguez

Chili alle merguez

40 min

I fagioli rossi sono le star del chili con carne e anche di questa versione rivisitata preparata con le merguez, la cipolla, i pomodori, il coriandolo e la crème fraîche.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi merguez
  • 1cipolla
  • 3 cucchiaidi mix di peperoncino
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
  • 1 kgdi merguez
  • 2cipolle
  • 6 cucchiaidi mix di peperoncino
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
  • 1,5 kgdi merguez
  • 3cipolle
  • 9 cucchiaidi mix di peperoncino
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
23 g
17,9 %
Grassi
38 g
66,5 %
Carboidrati
20 g
15,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate le salsicce a pezzettini. Tritate la cipolla. Rosolate le salsicce con la cipolla e il mix di peperoncino nell'olio per ca. 5 minuti. Scolate i fagioli e sciacquateli. Unite i fagioli e i pelati alle salsicce. Lasciate sobbollire a fuoco basso il chili per ca. 15 minuti. Regolate di sale. A piacere, servite con coriandolo e crème fraîche.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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