Chili alle merguez
I fagioli rossi sono le star del chili con carne. Questa versione rivisitata con le merguez si completa con il coriandolo e una cucchiaiata di crème fraîche.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi merguez
- ¼ dicipolla
- ¾ di cucchiaiodi mix di peperoncino
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- ¼ di scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- ¼ di scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- 250 gdi merguez
- ½cipolla
- 1½ cucchiaidi mix di peperoncino
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- ½ scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- 500 gdi merguez
- 1cipolla
- 3 cucchiaidi mix di peperoncino
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- 750 gdi merguez
- 1½cipolle
- 4½ cucchiaidi mix di peperoncino
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1½ scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- 1 kgdi merguez
- 2cipolle
- 6 cucchiaidi mix di peperoncino
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- 1,25 kgdi merguez
- 2½cipolle
- 7½ cucchiaidi mix di peperoncino
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2½ scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- 1,5 kgdi merguez
- 3cipolle
- 9 cucchiaidi mix di peperoncino
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 23 g
- 17,9 %
- Grassi
- 38 g
- 66,5 %
- Carboidrati
- 20 g
- 15,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le salsicce a pezzettini. Trita la cipolla. Rosola le salsicce con la cipolla e il mix di peperoncino nell'olio per ca. 5 minuti. Scola i fagioli e sciacquali. Unisci i fagioli e i pelati alle salsicce. Lascia sobbollire a fuoco basso il chili per ca. 15 minuti. Regola di sale. A piacere, servi con coriandolo e crème fraîche.
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