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Chili alle merguez

Chili alle merguez

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 38 g, carboidrati 22 g, 550 kcal
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I fagioli rossi sono le star del chili con carne. Questa versione rivisitata con le merguez si completa con il coriandolo e una cucchiaiata di crème fraîche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di merguez
  • ¼ di cipolla
  • ¾ di  cucchiaio di mix di peperoncino
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ¼ di  scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ¼ di  scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
  • 250 g di merguez
  • ½ cipolla
  • 1½ cucchiai di mix di peperoncino
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ½ scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
  • 500 g di merguez
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai di mix di peperoncino
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
  • 750 g di merguez
  • cipolle
  • 4½ cucchiai di mix di peperoncino
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1½ scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
  • 1 kg di merguez
  • 2 cipolle
  • 6 cucchiai di mix di peperoncino
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
  • 1,25 kg di merguez
  • cipolle
  • 7½ cucchiai di mix di peperoncino
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2½ scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
  • 1,5 kg di merguez
  • 3 cipolle
  • 9 cucchiai di mix di peperoncino
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Taglia le salsicce a pezzettini. Trita la cipolla. Rosola le salsicce con la cipolla e il mix di peperoncino nell'olio per ca. 5 minuti. Scola i fagioli e sciacquali. Unisci i fagioli e i pelati alle salsicce. Lascia sobbollire a fuoco basso il chili per ca. 15 minuti. Regola di sale. A piacere, servi con coriandolo e crème fraîche.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chili-alle-merguez
Già cucinato Cucinato
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