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Chili alle merguez
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di merguez
- ¼ di cipolla
- ¾ di cucchiaio di mix di peperoncino
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- ¼ di scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- ¼ di scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- 250 g di merguez
- ½ cipolla
- 1½ cucchiai di mix di peperoncino
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- 500 g di merguez
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di mix di peperoncino
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- 750 g di merguez
- 1½ cipolle
- 4½ cucchiai di mix di peperoncino
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- 1 kg di merguez
- 2 cipolle
- 6 cucchiai di mix di peperoncino
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- 1,25 kg di merguez
- 2½ cipolle
- 7½ cucchiai di mix di peperoncino
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2½ scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
- 1,5 kg di merguez
- 3 cipolle
- 9 cucchiai di mix di peperoncino
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Taglia le salsicce a pezzettini. Trita la cipolla. Rosola le salsicce con la cipolla e il mix di peperoncino nell'olio per ca. 5 minuti. Scola i fagioli e sciacquali. Unisci i fagioli e i pelati alle salsicce. Lascia sobbollire a fuoco basso il chili per ca. 15 minuti. Regola di sale. A piacere, servi con coriandolo e crème fraîche.
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