Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Chili alle merguez

Chili alle merguez

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 38 g, carboidrati 21 g, 530 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I fagioli rossi sono le star del chili con carne. Questa versione rivisitata con le merguez si completa con il coriandolo e una cucchiaiata di crème fraîche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di merguez
  • ¼ di cipolla
  • ¾ di  cucchiaio di mix di peperoncino
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ¼ di  scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ¼ di  scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
  • 250 g di merguez
  • ½ cipolla
  • 1½ cucchiai di mix di peperoncino
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ½ scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
  • 500 g di merguez
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai di mix di peperoncino
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
  • 750 g di merguez
  • cipolle
  • 4½ cucchiai di mix di peperoncino
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1½ scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
  • 1 kg di merguez
  • 2 cipolle
  • 6 cucchiai di mix di peperoncino
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
  • 1,25 kg di merguez
  • cipolle
  • 7½ cucchiai di mix di peperoncino
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2½ scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale
  • 1,5 kg di merguez
  • 3 cipolle
  • 9 cucchiai di mix di peperoncino
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Taglia le salsicce a pezzettini. Trita la cipolla. Rosola le salsicce con la cipolla e il mix di peperoncino nell'olio per ca. 5 minuti. Scola i fagioli e sciacquali. Unisci i fagioli e i pelati alle salsicce. Lascia sobbollire a fuoco basso il chili per ca. 15 minuti. Regola di sale. A piacere, servi con coriandolo e crème fraîche.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chili-alle-merguez
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare