Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Chili aux merguez

Chili aux merguez

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 38 g, glucides 22 g, 550 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les haricots kidney sont les véritables stars du chili con carne. Cette version revisitée avec des merguez est top avec de la coriandre et de la crème fraîche.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de merguez
  • ¼ de oignon
  • ¾ de  cs de mélange de piments
  • ½ cs d'huile d'arachide
  • ¼ de  boîte de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
  • ¼ de  boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 250 g de merguez
  • ½ oignon
  • 1½ cs de mélange de piments
  • 1 cs d'huile d'arachide
  • ½ boîte de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
  • ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 500 g de merguez
  • 1 oignon
  • 3 cs de mélange de piments
  • 2 cs d'huile d'arachide
  • 1 boîte de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
  • 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 750 g de merguez
  • oignon
  • 4½ cs de mélange de piments
  • 3 cs d'huile d'arachide
  • 1½ boîte de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
  • 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 1 kg de merguez
  • 2 oignons
  • 6 cs de mélange de piments
  • 4 cs d'huile d'arachide
  • 2 boîtes de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
  • 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 1,25 kg de merguez
  • oignons
  • 7½ cs de mélange de piments
  • 5 cs d'huile d'arachide
  • 2½ boîtes de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
  • 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 1,5 kg de merguez
  • 3 oignons
  • 9 cs de mélange de piments
  • 6 cs d'huile d'arachide
  • 3 boîtes de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
  • 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Couper les merguez en menus morceaux. Hacher l'oignon. Saisir le tout dans l'huile avec le mélange de piments durant env. 5 min. Egoutter les haricots et les rincer sous l'eau froide. Ajouter les haricots et les tomates. Faire mijoter env. 15 min à feu doux. Saler. Selon les goûts, servir le chili avec de la coriandre et de la crème fraîche.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chili-aux-merguez
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer