Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Chili aux merguez
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de merguez
- ¼ de oignon
- ¾ de cs de mélange de piments
- ½ cs d'huile d'arachide
- ¼ de boîte de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
- ¼ de boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 250 g de merguez
- ½ oignon
- 1½ cs de mélange de piments
- 1 cs d'huile d'arachide
- ½ boîte de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 500 g de merguez
- 1 oignon
- 3 cs de mélange de piments
- 2 cs d'huile d'arachide
- 1 boîte de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 750 g de merguez
- 1½ oignon
- 4½ cs de mélange de piments
- 3 cs d'huile d'arachide
- 1½ boîte de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
- 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 1 kg de merguez
- 2 oignons
- 6 cs de mélange de piments
- 4 cs d'huile d'arachide
- 2 boîtes de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 1,25 kg de merguez
- 2½ oignons
- 7½ cs de mélange de piments
- 5 cs d'huile d'arachide
- 2½ boîtes de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
- 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 1,5 kg de merguez
- 3 oignons
- 9 cs de mélange de piments
- 6 cs d'huile d'arachide
- 3 boîtes de haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Couper les merguez en menus morceaux. Hacher l'oignon. Saisir le tout dans l'huile avec le mélange de piments durant env. 5 min. Egoutter les haricots et les rincer sous l'eau froide. Ajouter les haricots et les tomates. Faire mijoter env. 15 min à feu doux. Saler. Selon les goûts, servir le chili avec de la coriandre et de la crème fraîche.
Partagez cet article avec vos amis!