Chili aux merguez
Les haricots kidney sont les véritables stars du chili con carne. Cette version revisitée avec des merguez est top avec de la coriandre et de la crème fraîche.
- sans lactose
- 40 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde merguez
- ¼ deoignon
- ¾ de csde mélange de piments
- ½ csd'huile d'arachide
- ¼ de boîtede haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
- ¼ de boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 250 gde merguez
- ½oignon
- 1½ csde mélange de piments
- 1 csd'huile d'arachide
- ½ boîtede haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
- ½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 500 gde merguez
- 1oignon
- 3 csde mélange de piments
- 2 csd'huile d'arachide
- 1 boîtede haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
- 1 boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 750 gde merguez
- 1½oignon
- 4½ csde mélange de piments
- 3 csd'huile d'arachide
- 1½ boîtede haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
- 1½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 1 kgde merguez
- 2oignons
- 6 csde mélange de piments
- 4 csd'huile d'arachide
- 2 boîtesde haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
- 2 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 1,25 kgde merguez
- 2½oignons
- 7½ csde mélange de piments
- 5 csd'huile d'arachide
- 2½ boîtesde haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
- 2½ boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 1,5 kgde merguez
- 3oignons
- 9 csde mélange de piments
- 6 csd'huile d'arachide
- 3 boîtesde haricots kidney de 435 g, 310 g égouttés
- 3 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 23 g
- 17,9 %
- Lipides
- 38 g
- 66,5 %
- Glucides
- 20 g
- 15,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les merguez en menus morceaux. Hacher l'oignon. Saisir le tout dans l'huile avec le mélange de piments durant env. 5 min. Egoutter les haricots et les rincer sous l'eau froide. Ajouter les haricots et les tomates. Faire mijoter env. 15 min à feu doux. Saler. Selon les goûts, servir le chili avec de la coriandre et de la crème fraîche.
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