Chili con carne
Cuire de l'émincé de bœuf avec de l'ail, de l'oignon, des piments, des tomates et des haricots rouges. Servir avec de la coriandre et de la crème fraîche.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1oignon
- 2gousses d'ail
- 4 csd'huile d'arachide
- 600 gd'émincé de bœuf
- 1 ccde cumin
- 2 csde mélange de piments
- sel
- 1 dlde bouillon de bœuf
- 1 boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 1 boîtede haricots rouges Kidneyn de 435 g, 310 g égouttés
- ½ bouquetde coriandre
- 4 csde crème fraîche
- 2oignons
- 4gousses d'ail
- 8 csd'huile d'arachide
- 1,2 kgd'émincé de bœuf
- 2 ccde cumin
- 4 csde mélange de piments
- sel
- 2 dlde bouillon de bœuf
- 2 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 2 boîtesde haricots rouges Kidneyn de 435 g, 310 g égouttés
- 1 bouquetde coriandre
- 8 csde crème fraîche
- 3oignons
- 6gousses d'ail
- 1,2 dld'huile d'arachide
- 1,8 kgd'émincé de bœuf
- 3 ccde cumin
- 6 csde mélange de piments
- sel
- 3 dlde bouillon de bœuf
- 3 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 3 boîtesde haricots rouges Kidneyn de 435 g, 310 g égouttés
- 1½ bouquetde coriandre
- 150 gde crème fraîche
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 41 g
- 40,8 %
- Lipides
- 18 g
- 40,3 %
- Glucides
- 19 g
- 18,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Emincer l'oignon et l'ail. Chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter l'oignon, l'ail, l'émincé, le cumin et le mélange de piments et faire revenir le tout env. 3 min. Relever de sel. Ajouter le bouillon et les tomates concassées et faire mijoter durant env. 25 min. Egoutter les haricots rouges, les rincer et les égoutter à nouveau. Les ajouter à la viande à mi-cuisson, couvrir et poursuivre la cuisson. Hacher la coriandre. Dresser le chili con carne avec la crème fraîche, parsemer de coriandre et servir. Idéal avec du pain.
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