Chili con carne
Cuire de l'émincé de bœuf avec de l'ail, de l'oignon, des piments, des tomates et des haricots rouges. Servir avec de la coriandre et de la crème fraîche.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon
- ½gousse d'ail
- 1 csd'huile d'arachide
- 150 gd'émincé de bœuf
- ¼ de ccde cumin
- ½ csde mélange de piments
- sel
- 0,25 dlde bouillon de bœuf
- ¼ de boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- ¼ de boîtede haricots rouges Kidneyn de 435 g, 310 g égouttés
- 1 brinde coriandre
- 1 csde crème fraîche
- ½oignon
- 1gousse d'ail
- 2 csd'huile d'arachide
- 300 gd'émincé de bœuf
- ½ ccde cumin
- 1 csde mélange de piments
- sel
- 0,5 dlde bouillon de bœuf
- ½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- ½ boîtede haricots rouges Kidneyn de 435 g, 310 g égouttés
- ¼ de bouquetde coriandre
- 2 csde crème fraîche
- 1oignon
- 2gousses d'ail
- 4 csd'huile d'arachide
- 600 gd'émincé de bœuf
- 1 ccde cumin
- 2 csde mélange de piments
- sel
- 1 dlde bouillon de bœuf
- 1 boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 1 boîtede haricots rouges Kidneyn de 435 g, 310 g égouttés
- ½ bouquetde coriandre
- 4 csde crème fraîche
- 1½oignon
- 3gousses d'ail
- 6 csd'huile d'arachide
- 900 gd'émincé de bœuf
- 1½ ccde cumin
- 3 csde mélange de piments
- sel
- 1,5 dlde bouillon de bœuf
- 1½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 1½ boîtede haricots rouges Kidneyn de 435 g, 310 g égouttés
- ¾ de bouquetde coriandre
- 6 csde crème fraîche
- 2oignons
- 4gousses d'ail
- 8 csd'huile d'arachide
- 1,2 kgd'émincé de bœuf
- 2 ccde cumin
- 4 csde mélange de piments
- sel
- 2 dlde bouillon de bœuf
- 2 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 2 boîtesde haricots rouges Kidneyn de 435 g, 310 g égouttés
- 1 bouquetde coriandre
- 8 csde crème fraîche
- 2½oignons
- 5gousses d'ail
- 1 dld'huile d'arachide
- 1,5 kgd'émincé de bœuf
- 2½ ccde cumin
- 5 csde mélange de piments
- sel
- 2,5 dlde bouillon de bœuf
- 2½ boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 2½ boîtesde haricots rouges Kidneyn de 435 g, 310 g égouttés
- 1¼ de bouquetde coriandre
- 10 csde crème fraîche
- 3oignons
- 6gousses d'ail
- 1,2 dld'huile d'arachide
- 1,8 kgd'émincé de bœuf
- 3 ccde cumin
- 6 csde mélange de piments
- sel
- 3 dlde bouillon de bœuf
- 3 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 3 boîtesde haricots rouges Kidneyn de 435 g, 310 g égouttés
- 1½ bouquetde coriandre
- 12 csde crème fraîche
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 41 g
- 40,8 %
- Lipides
- 18 g
- 40,3 %
- Glucides
- 19 g
- 18,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Emincer l'oignon et l'ail. Chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter l'oignon, l'ail, l'émincé, le cumin et le mélange de piments et faire revenir le tout env. 3 min. Relever de sel. Ajouter le bouillon et les tomates concassées et faire mijoter durant env. 25 min. Egoutter les haricots rouges, les rincer et les égoutter à nouveau. Les ajouter à la viande à mi-cuisson, couvrir et poursuivre la cuisson. Hacher la coriandre. Dresser le chili con carne avec la crème fraîche, parsemer de coriandre et servir. Idéal avec du pain.
Partagez cet article avec vos amis!