Chili con carne

Chili con carne

35 min

Cuire de l'émincé de bœuf avec de l'ail, de l'oignon, des piments, des tomates et des haricots rouges. Servir avec de la coriandre et de la crème fraîche.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1oignon
  • 2gousses d'ail
  • 4 csd'huile d'arachide
  • 600 gd'émincé de bœuf
  • 1 ccde cumin
  • 2 csde mélange de piments
  • sel
  • 1 dlde bouillon de bœuf
  • 1 boîtede tomates pelées concassées de 400 g
  • 1 boîtede haricots rouges Kidneyn de 435 g, 310 g égouttés
  • ½ bouquetde coriandre
  • 4 csde crème fraîche
  • 2oignons
  • 4gousses d'ail
  • 8 csd'huile d'arachide
  • 1,2 kgd'émincé de bœuf
  • 2 ccde cumin
  • 4 csde mélange de piments
  • sel
  • 2 dlde bouillon de bœuf
  • 2 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
  • 2 boîtesde haricots rouges Kidneyn de 435 g, 310 g égouttés
  • 1 bouquetde coriandre
  • 8 csde crème fraîche
  • 3oignons
  • 6gousses d'ail
  • 1,2 dld'huile d'arachide
  • 1,8 kgd'émincé de bœuf
  • 3 ccde cumin
  • 6 csde mélange de piments
  • sel
  • 3 dlde bouillon de bœuf
  • 3 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
  • 3 boîtesde haricots rouges Kidneyn de 435 g, 310 g égouttés
  • 1½ bouquetde coriandre
  • 150 gde crème fraîche
Kilocalories
410 kcal
1 700 kj
Protéines
41 g
40,8 %
Lipides
18 g
40,3 %
Glucides
19 g
18,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Emincer l'oignon et l'ail. Chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter l'oignon, l'ail, l'émincé, le cumin et le mélange de piments et faire revenir le tout env. 3 min. Relever de sel. Ajouter le bouillon et les tomates concassées et faire mijoter durant env. 25 min. Egoutter les haricots rouges, les rincer et les égoutter à nouveau. Les ajouter à la viande à mi-cuisson, couvrir et poursuivre la cuisson. Hacher la coriandre. Dresser le chili con carne avec la crème fraîche, parsemer de coriandre et servir. Idéal avec du pain.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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