Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Chili con carne
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ½ gousse d'ail
- 1 cs d'huile d'arachide
- 150 g d'émincé de bœuf
- ¼ de cc de cumin
- ½ cs de mélange de piments
- sel
- 0,25 dl de bouillon de bœuf
- ¼ de boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- ¼ de boîte de haricots rouges Kidneyn de 435 g, 310 g égouttés
- 1 brin de coriandre
- 1 cs de crème fraîche
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cs d'huile d'arachide
- 300 g d'émincé de bœuf
- ½ cc de cumin
- 1 cs de mélange de piments
- sel
- 0,5 dl de bouillon de bœuf
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- ½ boîte de haricots rouges Kidneyn de 435 g, 310 g égouttés
- ¼ de bouquet de coriandre
- 2 cs de crème fraîche
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 cs d'huile d'arachide
- 600 g d'émincé de bœuf
- 1 cc de cumin
- 2 cs de mélange de piments
- sel
- 1 dl de bouillon de bœuf
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 1 boîte de haricots rouges Kidneyn de 435 g, 310 g égouttés
- ½ bouquet de coriandre
- 4 cs de crème fraîche
- 1½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 6 cs d'huile d'arachide
- 900 g d'émincé de bœuf
- 1½ cc de cumin
- 3 cs de mélange de piments
- sel
- 1,5 dl de bouillon de bœuf
- 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 1½ boîte de haricots rouges Kidneyn de 435 g, 310 g égouttés
- ¾ de bouquet de coriandre
- 6 cs de crème fraîche
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 8 cs d'huile d'arachide
- 1,2 kg d'émincé de bœuf
- 2 cc de cumin
- 4 cs de mélange de piments
- sel
- 2 dl de bouillon de bœuf
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 2 boîtes de haricots rouges Kidneyn de 435 g, 310 g égouttés
- 1 bouquet de coriandre
- 8 cs de crème fraîche
- 2½ oignons
- 5 gousses d'ail
- 1 dl d'huile d'arachide
- 1,5 kg d'émincé de bœuf
- 2½ cc de cumin
- 5 cs de mélange de piments
- sel
- 2,5 dl de bouillon de bœuf
- 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 2½ boîtes de haricots rouges Kidneyn de 435 g, 310 g égouttés
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 10 cs de crème fraîche
- 3 oignons
- 6 gousses d'ail
- 1,2 dl d'huile d'arachide
- 1,8 kg d'émincé de bœuf
- 3 cc de cumin
- 6 cs de mélange de piments
- sel
- 3 dl de bouillon de bœuf
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 3 boîtes de haricots rouges Kidneyn de 435 g, 310 g égouttés
- 1½ bouquet de coriandre
- 12 cs de crème fraîche
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Emincer l'oignon et l'ail. Chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter l'oignon, l'ail, l'émincé, le cumin et le mélange de piments et faire revenir le tout env. 3 min. Relever de sel. Ajouter le bouillon et les tomates concassées et faire mijoter durant env. 25 min. Egoutter les haricots rouges, les rincer et les égoutter à nouveau. Les ajouter à la viande à mi-cuisson, couvrir et poursuivre la cuisson. Hacher la coriandre. Dresser le chili con carne avec la crème fraîche, parsemer de coriandre et servir. Idéal avec du pain.
Partagez cet article avec vos amis!