Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Wurst-Chili

Wurst-Chili

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 22 g, 550 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kidneybohnen sind die Stars im Chili con Carne. Und in diesem Salat aus Merguezwürsten, Zwiebeln, Chili, Tomaten sowie Koriander und Crème fraîche als Topping.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Merguez
  • ¼ Zwiebel
  • ¾ EL Chili-Mix
  • ½ EL Erdnussöl
  • ¼ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 250 g Merguez
  • ½ Zwiebel
  • 1½ EL Chili-Mix
  • 1 EL Erdnussöl
  • ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 500 g Merguez
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Chili-Mix
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 750 g Merguez
  • Zwiebeln
  • 4½ EL Chili-Mix
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 1 kg Merguez
  • 2 Zwiebeln
  • 6 EL Chili-Mix
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 1,25 kg Merguez
  • Zwiebeln
  • 7½ EL Chili-Mix
  • 5 EL Erdnussöl
  • 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 1,5 kg Merguez
  • 3 Zwiebeln
  • 9 EL Chili-Mix
  • 6 EL Erdnussöl
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Würste in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Würste, Zwiebel und Chiligewürz im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Bohnen abgiessen und kalt abspülen. Bohnen und Tomaten zum Fleisch geben. Chili bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit Koriander und Crème fraîche servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wurst-chili
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren