Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Wurst-Chili
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Merguez
- ¼ Zwiebel
- ¾ EL Chili-Mix
- ½ EL Erdnussöl
- ¼ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- 250 g Merguez
- ½ Zwiebel
- 1½ EL Chili-Mix
- 1 EL Erdnussöl
- ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- 500 g Merguez
- 1 Zwiebel
- 3 EL Chili-Mix
- 2 EL Erdnussöl
- 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- 750 g Merguez
- 1½ Zwiebeln
- 4½ EL Chili-Mix
- 3 EL Erdnussöl
- 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- 1 kg Merguez
- 2 Zwiebeln
- 6 EL Chili-Mix
- 4 EL Erdnussöl
- 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- 1,25 kg Merguez
- 2½ Zwiebeln
- 7½ EL Chili-Mix
- 5 EL Erdnussöl
- 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- 1,5 kg Merguez
- 3 Zwiebeln
- 9 EL Chili-Mix
- 6 EL Erdnussöl
- 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Würste in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Würste, Zwiebel und Chiligewürz im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Bohnen abgiessen und kalt abspülen. Bohnen und Tomaten zum Fleisch geben. Chili bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit Koriander und Crème fraîche servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.