Lenticchie con wienerli
Un piatto completo con carne e verdura: le lenticchie, i pomodori, la paprica dolce e l’aglio vengono fatti sobbollire e poi vengono aggiunti i wienerli.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½spicchio d’aglio
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1,75 dldi brodo di verdura
- 100 gdi pelati triturati in scatola
- 60 gdi lenticchie verdi
- ¼ di cucchiainodi paprica dolce
- ¼ difoglia d’alloro
- 1wienerli di ca. 50 g (o salsicce di maiale tipo wienerli)
- sale
- pepe
- 2 ramettid’erbe miste, ad es. prezzemolo e origano
- 1cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 3,5 dldi brodo di verdura
- 200 gdi pelati triturati in scatola
- 125 gdi lenticchie verdi
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- ½foglia d’alloro
- 2wienerli di ca. 50 g (o salsicce di maiale tipo wienerli)
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo e origano
- 2cipolle
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 7 dldi brodo di verdura
- 400 gdi pelati triturati in scatola
- 250 gdi lenticchie verdi
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 1foglia d’alloro
- 4wienerli di ca. 50 g (o salsicce di maiale tipo wienerli)
- sale
- pepe
- ½ mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo e origano
- 3cipolle
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d’aglio
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,05 ldi brodo di verdura
- 600 gdi pelati triturati in scatola
- 375 gdi lenticchie verdi
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- 1½foglie d’alloro
- 6wienerli di ca. 50 g (o salsicce di maiale tipo wienerli)
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo e origano
- 4cipolle
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4spicchi d’aglio
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,4 ldi brodo di verdura
- 800 gdi pelati triturati in scatola
- 500 gdi lenticchie verdi
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 2foglie d’alloro
- 8wienerli di ca. 50 g (o salsicce di maiale tipo wienerli)
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erbe miste, ad es. prezzemolo e origano
- 5cipolle
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5spicchi d’aglio
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,75 ldi brodo di verdura
- 1 kgdi pelati triturati in scatola
- 625 gdi lenticchie verdi
- 2½ cucchiainidi paprica dolce
- 2½foglie d’alloro
- 10wienerli di ca. 50 g (o salsicce di maiale tipo wienerli)
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo e origano
- 6cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6spicchi d’aglio
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2,1 ldi brodo di verdura
- 1,2 kgdi pelati triturati in scatola
- 750 gdi lenticchie verdi
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- 3foglie d’alloro
- 12wienerli di ca. 50 g (o salsicce di maiale tipo wienerli)
- sale
- pepe
- 1½ mazzettid’erbe miste, ad es. prezzemolo e origano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 26 g
- 28 %
- Grassi
- 16 g
- 38,7 %
- Carboidrati
- 31 g
- 33,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita finemente le cipolle. Falle appassire nell’olio, finché diventano trasparenti. Unisci l’aglio schiacciato e il concentrato di pomodoro e continua la cottura per ca. 3 minuti. Aggiungi il brodo, i pelati, le lenticchie, la paprica e la foglia d’alloro e lascia sobbollire per ca. 25 minuti. Aggiungi i wienerli. Spegni il fuoco e lascia riposare la pietanza per ca. 5 minuti sul fuoco spento. Regola di sale e pepe. Incorpora le erbe tritate grossolanamente.
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