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Lenticchie con wienerli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1,75 dl di brodo di verdura
- 100 g di pelati triturati in scatola
- 60 g di lenticchie verdi
- ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di foglia d’alloro
- 1 wienerli di ca. 50 g (o salsicce di maiale tipo wienerli)
- sale
- pepe
- 2 rametti d’erbe miste , ad es. prezzemolo e origano
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 3,5 dl di brodo di verdura
- 200 g di pelati triturati in scatola
- 125 g di lenticchie verdi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ½ foglia d’alloro
- 2 wienerli di ca. 50 g (o salsicce di maiale tipo wienerli)
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo e origano
- 2 cipolle
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 7 dl di brodo di verdura
- 400 g di pelati triturati in scatola
- 250 g di lenticchie verdi
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 foglia d’alloro
- 4 wienerli di ca. 50 g (o salsicce di maiale tipo wienerli)
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo e origano
- 3 cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,05 l di brodo di verdura
- 600 g di pelati triturati in scatola
- 375 g di lenticchie verdi
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- 1½ foglie d’alloro
- 6 wienerli di ca. 50 g (o salsicce di maiale tipo wienerli)
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo e origano
- 4 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,4 l di brodo di verdura
- 800 g di pelati triturati in scatola
- 500 g di lenticchie verdi
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 2 foglie d’alloro
- 8 wienerli di ca. 50 g (o salsicce di maiale tipo wienerli)
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’erbe miste , ad es. prezzemolo e origano
- 5 cipolle
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,75 l di brodo di verdura
- 1 kg di pelati triturati in scatola
- 625 g di lenticchie verdi
- 2½ cucchiaini di paprica dolce
- 2½ foglie d’alloro
- 10 wienerli di ca. 50 g (o salsicce di maiale tipo wienerli)
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo e origano
- 6 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2,1 l di brodo di verdura
- 1,2 kg di pelati triturati in scatola
- 750 g di lenticchie verdi
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- 3 foglie d’alloro
- 12 wienerli di ca. 50 g (o salsicce di maiale tipo wienerli)
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti d’erbe miste , ad es. prezzemolo e origano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Trita finemente le cipolle. Falle appassire nell’olio, finché diventano trasparenti. Unisci l’aglio schiacciato e il concentrato di pomodoro e continua la cottura per ca. 3 minuti. Aggiungi il brodo, i pelati, le lenticchie, la paprica e la foglia d’alloro e lascia sobbollire per ca. 25 minuti. Aggiungi i wienerli. Spegni il fuoco e lascia riposare la pietanza per ca. 5 minuti sul fuoco spento. Regola di sale e pepe. Incorpora le erbe tritate grossolanamente.
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