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Piatto unico di fagiolini e salsiz
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di fagiolini secchi
- ½ cipolla grossa
- 1 pomodoro
- 1 carota
- 25 g di pomodori secchi
- ½ cucchiaio concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 0,8 l di brodo di verdura
- 300 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- ½ salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g
- 200 g di fagiolini secchi
- 1 cipolla grossa
- 2 pomodori
- 2 carote
- 50 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1,6 l di brodo di verdura
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 1 salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g
- 300 g di fagiolini secchi
- 1½ cipolle grosse
- 3 pomodori
- 3 carote
- 75 g di pomodori secchi
- 1½ cucchiai concentrato di pomodoro
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 2,4 l di brodo di verdura
- 900 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 1½ salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g ciascuna
- 400 g di fagiolini secchi
- 2 cipolle grosse
- 4 pomodori
- 4 carote
- 100 g di pomodori secchi
- 2 cucchiai concentrato di pomodoro
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3,2 l di brodo di verdura
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 2 salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g ciascuna
- 500 g di fagiolini secchi
- 2½ cipolle grosse
- 5 pomodori
- 5 carote
- 125 g di pomodori secchi
- 2½ cucchiai concentrato di pomodoro
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 4 l di brodo di verdura
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 2½ salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g ciascuna
- 600 g di fagiolini secchi
- 3 cipolle grosse
- 6 pomodori
- 6 carote
- 150 g di pomodori secchi
- 3 cucchiai concentrato di pomodoro
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 4,8 l di brodo di verdura
- 1,8 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 3 salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- ammollo:
- 12 ore
- sobbollitura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 13 h 15 min.
-
Si continua così
Copri i fagiolini secchi d’acqua fredda e lasciali a bagno in frigorifero per 12 ore. Scolali e falli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita la cipolla. Taglia i pomodori a dadini, le carote a fette, i pomodori secchi a striscioline. Soffriggi tutto con i fagiolini e il concentrato di pomodoro in un po' d'olio. Sfuma con il brodo. Metti il coperchio e continua la cottura per ca. 1 ora. Dividi le patate a metà o in quattro. Dopo 30 minuti di cottura dei fagiolini, aggiungi le patate sui fagiolini e sala leggermente. Copri e termina la cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, spella il salsiz e taglialo a fettine sottili. Rosola molto brevemente le fettine di salsiz nell’olio per renderle croccanti. Servi i fagiolini e le patate nei piatti e guarnisci con le fettine di salsiz.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Fai essiccare i fagiolini in casa.
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