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Piatto unico di fagiolini e salsiz
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di fagiolini secchi
- ½ cipolla grossa
- 25 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 2 dl di brodo di verdura
- 300 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- ½ salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- 200 g di fagiolini secchi
- 1 cipolla grossa
- 50 g di pomodori secchi
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 4 dl di brodo di verdura
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 1 salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 300 g di fagiolini secchi
- 1½ cipolle grosse
- 75 g di pomodori secchi
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 6 dl di brodo di verdura
- 900 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 1½ salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 400 g di fagiolini secchi
- 2 cipolle grosse
- 100 g di pomodori secchi
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 8 dl di brodo di verdura
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 2 salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 500 g di fagiolini secchi
- 2½ cipolle grosse
- 125 g di pomodori secchi
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 1 l di brodo di verdura
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 2½ salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g
- 2½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 600 g di fagiolini secchi
- 3 cipolle grosse
- 150 g di pomodori secchi
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1,2 l di brodo di verdura
- 1,8 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 3 salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- ammollo:
- 12 ore
- sobbollitura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 13 h 15 minuti
-
Si continua così
Coprite i fagiolini secchi d’acqua fredda e lasciateli ammollare nel frigorifero per 12 ore. Scolateli e fateli sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate la cipolla e tagliate i pomodori a striscioline. Stufate entrambi nell’olio insieme ai fagiolini. Bagnate con il brodo e proseguite la cottura con il coperchio sobbollendo a fuoco forte per ca. 1 ora. Dividete le patate in quattro. Dopo 30 minuti di cottura dei fagiolini, accomodate le patate sui fagiolini e salate leggermente. Coprite e terminate la cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, spellate il salsiz e tagliatelo a fettine sottili. Arrostite molto brevemente le fettine di salsiz nell’olio per renderle croccanti. Accomodate i fagiolini e le patate sui piatti e guarnite con il salsiz.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Fate essiccare i fagiolini in casa.
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