Piatto unico di fagiolini e salsiz
Carne e verdure, un abbinamento collaudato rivisto in chiave svizzera: fagiolini e pomodori secchi, patate, cipolle e salsiz. Un piatto davvero sostanzioso.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi fagiolini secchi
- ½cipolla grossa
- 25 gdi pomodori secchi
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 2 dldi brodo di verdura
- 300 gdi patate resistenti alla cottura
- sale
- ½salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- 200 gdi fagiolini secchi
- 1cipolla grossa
- 50 gdi pomodori secchi
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 4 dldi brodo di verdura
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 1salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 300 gdi fagiolini secchi
- 1½cipolle grosse
- 75 gdi pomodori secchi
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 6 dldi brodo di verdura
- 900 gdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 1½salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 400 gdi fagiolini secchi
- 2cipolle grosse
- 100 gdi pomodori secchi
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 8 dldi brodo di verdura
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 2salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 500 gdi fagiolini secchi
- 2½cipolle grosse
- 125 gdi pomodori secchi
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 1 ldi brodo di verdura
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 2½salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g
- 2½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 600 gdi fagiolini secchi
- 3cipolle grosse
- 150 gdi pomodori secchi
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 1,8 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 3salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 23 g
- 22,4 %
- Grassi
- 18 g
- 39,5 %
- Carboidrati
- 39 g
- 38 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- ammollo:
- 12 ore
- sobbollitura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 13 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Coprite i fagiolini secchi d’acqua fredda e lasciateli ammollare nel frigorifero per 12 ore. Scolateli e fateli sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate la cipolla e tagliate i pomodori a striscioline. Stufate entrambi nell’olio insieme ai fagiolini. Bagnate con il brodo e proseguite la cottura con il coperchio sobbollendo a fuoco forte per ca. 1 ora. Dividete le patate in quattro. Dopo 30 minuti di cottura dei fagiolini, accomodate le patate sui fagiolini e salate leggermente. Coprite e terminate la cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, spellate il salsiz e tagliatelo a fettine sottili. Arrostite molto brevemente le fettine di salsiz nell’olio per renderle croccanti. Accomodate i fagiolini e le patate sui piatti e guarnite con il salsiz.
Ci sei quasi!
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