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Potée de haricots verts séchés et de salsiz
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de haricots verts séchés
- ½ gros oignon
- 25 g de tomates séchées
- 1 cs d’huile de colza
- 2 dl de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- ½ salsiz d’env. 100 g
- ½ cs d’huile d’arachide
- 200 g de haricots verts séchés
- 1 gros oignon
- 50 g de tomates séchées
- 2 cs d’huile de colza
- 4 dl de bouillon de légumes
- 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 1 salsiz d’env. 100 g
- 1 cs d’huile d’arachide
- 300 g de haricots verts séchés
- 1½ gros oignon
- 75 g de tomates séchées
- 3 cs d’huile de colza
- 6 dl de bouillon de légumes
- 900 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 1½ salsiz d’env. 100 g
- 1½ cs d’huile d’arachide
- 400 g de haricots verts séchés
- 2 gros oignons
- 100 g de tomates séchées
- 4 cs d’huile de colza
- 8 dl de bouillon de légumes
- 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 2 salsiz d’env. 100 g
- 2 cs d’huile d’arachide
- 500 g de haricots verts séchés
- 2½ gros oignons
- 125 g de tomates séchées
- 5 cs d’huile de colza
- 1 l de bouillon de légumes
- 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 2½ salsiz d’env. 100 g
- 2½ cs d’huile d’arachide
- 600 g de haricots verts séchés
- 3 gros oignons
- 150 g de tomates séchées
- 6 cs d’huile de colza
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 1,8 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 3 salsiz d’env. 100 g
- 3 cs d’huile d’arachide
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- trempage:
- 12 heures
- cuisson:
- env. 1 heure
- Total:
- 13 h 15 minutes
-
C'est pas fini
Recouvrir les haricots d’eau froide et les laisser tremper 12 h au réfrigérateur. Egoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l’oignon. Couper les tomates en lanières. Faire revenir le tout dans l’huile avec les haricots. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et faire cuire env. 1 h à feu moyen. Couper les pommes de terre en quatre. Les déposer sur les haricots au bout de 30 min de cuisson et les saler parcimonieusement. Poursuivre la cuisson à couvert pendant 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, peler la salsiz et la couper en fines tranches. Les faire brièvement croustiller dans l’huile. Dresser la potée de haricots et pommes de terre. Répartir la salsiz dessus.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Séchez vous-même vos haricots verts.
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