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Salsiccia-Sugo mit Polenta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Tessiner Salsicce oder Luganighe
- 0,5 dl Rotwein
- 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- ¼ Bund Thymian
- 1 dl Milch
- 5 dl Gemüsebouillon
- 150 g Bramata-Polenta
- 25 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Tessiner Salsicce oder Luganighe
- 1 dl Rotwein
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- ½ Bund Thymian
- 2 dl Milch
- 1 l Gemüsebouillon
- 300 g Bramata-Polenta
- 50 g Parmesan
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 600 g Tessiner Salsicce oder Luganighe
- 1,5 dl Rotwein
- 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- ¾ Bund Thymian
- 3 dl Milch
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 450 g Bramata-Polenta
- 75 g Parmesan
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 800 g Tessiner Salsicce oder Luganighe
- 2 dl Rotwein
- 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1 Bund Thymian
- 4 dl Milch
- 2 l Gemüsebouillon
- 600 g Bramata-Polenta
- 100 g Parmesan
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1 kg Tessiner Salsicce oder Luganighe
- 2,5 dl Rotwein
- 1 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1¼ Bund Thymian
- 5 dl Milch
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 750 g Bramata-Polenta
- 125 g Parmesan
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 1,2 kg Tessiner Salsicce oder Luganighe
- 3 dl Rotwein
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1½ Bund Thymian
- 6 dl Milch
- 3 l Gemüsebouillon
- 900 g Bramata-Polenta
- 150 g Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Zwiebel hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Salsicce aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken, beigeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Wein ablöschen. Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Kräuter hacken und über die Sauce streuen.
fast fertig -
Inzwischen Milch und Bouillon aufkochen, Polenta einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter regelmässigem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen. Parmesan an einer feinen Raffel dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sugo mit Polenta servieren.
fast fertig
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