Salsiccia-Sugo mit Polenta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Tessiner Salsicce oder Luganighe
- 0,5 dl Rotwein
- 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- ¼ Bund Thymian
- 1 dl Milch
- 5 dl Gemüsebouillon
- 150 g Bramata-Polenta
- 25 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Tessiner Salsicce oder Luganighe
- 1 dl Rotwein
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- ½ Bund Thymian
- 2 dl Milch
- 1 l Gemüsebouillon
- 300 g Bramata-Polenta
- 50 g Parmesan
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 600 g Tessiner Salsicce oder Luganighe
- 1,5 dl Rotwein
- 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- ¾ Bund Thymian
- 3 dl Milch
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 450 g Bramata-Polenta
- 75 g Parmesan
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 800 g Tessiner Salsicce oder Luganighe
- 2 dl Rotwein
- 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1 Bund Thymian
- 4 dl Milch
- 2 l Gemüsebouillon
- 600 g Bramata-Polenta
- 100 g Parmesan
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1 kg Tessiner Salsicce oder Luganighe
- 2,5 dl Rotwein
- 1 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1¼ Bund Thymian
- 5 dl Milch
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 750 g Bramata-Polenta
- 125 g Parmesan
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 1,2 kg Tessiner Salsicce oder Luganighe
- 3 dl Rotwein
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 1½ Bund Thymian
- 6 dl Milch
- 3 l Gemüsebouillon
- 900 g Bramata-Polenta
- 150 g Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Beides im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Salsicce aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken, beigeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Wein ablöschen. Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Kräuter hacken und über die Sauce streuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Milch und Bouillon aufkochen, Polenta einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter regelmässigem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Parmesan an einer feinen Raffel dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sugo mit Polenta servieren.
fast fertig
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