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Salsiccia-Sugo mit Polenta

Salsiccia-Sugo mit Polenta

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 68 g, 690 kcal
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Ein währschaftes Winteressen: Polenta wird mit einem Sugo aus Tomaten und dem Brät von Tessiner Salsiccia oder Luganighe serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Tessiner Salsicce oder Luganighe
  • 0,5 dl Rotwein
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • ¼ Bund Thymian
  • 1 dl Milch
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Bramata-Polenta
  • 25 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Tessiner Salsicce oder Luganighe
  • 1 dl Rotwein
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • ½ Bund Thymian
  • 2 dl Milch
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 300 g Bramata-Polenta
  • 50 g Parmesan
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 600 g Tessiner Salsicce oder Luganighe
  • 1,5 dl Rotwein
  • 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • ¾ Bund Thymian
  • 3 dl Milch
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 450 g Bramata-Polenta
  • 75 g Parmesan
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 800 g Tessiner Salsicce oder Luganighe
  • 2 dl Rotwein
  • 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 1 Bund Thymian
  • 4 dl Milch
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 600 g Bramata-Polenta
  • 100 g Parmesan
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 kg Tessiner Salsicce oder Luganighe
  • 2,5 dl Rotwein
  • 1 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 1¼ Bund Thymian
  • 5 dl Milch
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 750 g Bramata-Polenta
  • 125 g Parmesan
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,2 kg Tessiner Salsicce oder Luganighe
  • 3 dl Rotwein
  • 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 1½ Bund Thymian
  • 6 dl Milch
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 900 g Bramata-Polenta
  • 150 g Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Zwiebel hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Salsicce aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken, beigeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Wein ablöschen. Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Kräuter hacken und über die Sauce streuen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Milch und Bouillon aufkochen, Polenta einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter regelmässigem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen. Parmesan an einer feinen Raffel dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sugo mit Polenta servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salsiccia-sugo-mit-polenta
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