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Karottensuppe mit Topping

Karottensuppe mit Topping

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 17 g, 250 kcal
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Einfache Herbst- und Wintersuppe, raffiniert gekrönt. Die klassische Karottensuppe wird mit Crème fraîche, Haselnüssen, Bündnerfleisch und Kräutern getoppt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 200 g Karotten
  • ½ EL Rapsöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 5 g Haselnüsse
  • 10 g Bündnerfleisch
  • 1 Zweig Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Crème fraîche
  • ½ Zwiebel
  • 400 g Karotten
  • 1 EL Rapsöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 10 g Haselnüsse
  • 20 g Bündnerfleisch
  • 2 Zweige Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Zwiebel
  • 800 g Karotten
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 25 g Haselnüsse
  • 40 g Bündnerfleisch
  • 4 Zweige Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Crème fraîche
  • Zwiebeln
  • 1,2 kg Karotten
  • 3 EL Rapsöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 40 g Haselnüsse
  • 60 g Bündnerfleisch
  • 6 Zweige Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Crème fraîche
  • 2 Zwiebeln
  • 1,6 kg Karotten
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 50 g Haselnüsse
  • 80 g Bündnerfleisch
  • 8 Zweige Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Crème fraîche
  • Zwiebeln
  • 2 kg Karotten
  • 5 EL Rapsöl
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 60 g Haselnüsse
  • 100 g Bündnerfleisch
  • 10 Zweige Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Crème fraîche
  • 3 Zwiebeln
  • 2,4 kg Karotten
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 75 g Haselnüsse
  • 120 g Bündnerfleisch
  • 12 Zweige Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Crème fraîche

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
kochen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Weiter gehts

    Zwiebel hacken. Karotten in Scheiben schneiden und alles im Öl andünsten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Mit Bouillon ablöschen und ca. 20 Minuten zugedeckt weich kochen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Haselnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Fleisch in Würfelchen schneiden und kurz mitbraten. Oregano dazuzupfen. Pfanne vom Herd ziehen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Suppe in Teller verteilen. Mit Creme fraîche und Haselnuss-Topping servieren. Dazu passt Nussbrot.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/karottensuppe-mit-topping
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