Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- 200 gKarotten
- ½ ELRapsöl
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 5 gHaselnüsse
- 10 gBündnerfleisch
- 1 ZweigOregano
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELCrème fraîche
- ½Zwiebel
- 400 gKarotten
- 1 ELRapsöl
- 5 dlGemüsebouillon
- 10 gHaselnüsse
- 20 gBündnerfleisch
- 2 ZweigeOregano
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELCrème fraîche
- 1Zwiebel
- 800 gKarotten
- 2 ELRapsöl
- 1 lGemüsebouillon
- 25 gHaselnüsse
- 40 gBündnerfleisch
- 4 ZweigeOregano
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELCrème fraîche
- 1½Zwiebeln
- 1,2 kgKarotten
- 3 ELRapsöl
- 1,5 lGemüsebouillon
- 40 gHaselnüsse
- 60 gBündnerfleisch
- 6 ZweigeOregano
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELCrème fraîche
- 2Zwiebeln
- 1,6 kgKarotten
- 4 ELRapsöl
- 2 lGemüsebouillon
- 50 gHaselnüsse
- 80 gBündnerfleisch
- 8 ZweigeOregano
- Salz
- Pfeffer
- 8 ELCrème fraîche
- 2½Zwiebeln
- 2 kgKarotten
- 5 ELRapsöl
- 2,5 lGemüsebouillon
- 60 gHaselnüsse
- 100 gBündnerfleisch
- 10 ZweigeOregano
- Salz
- Pfeffer
- 10 ELCrème fraîche
- 3Zwiebeln
- 2,4 kgKarotten
- 6 ELRapsöl
- 3 lGemüsebouillon
- 75 gHaselnüsse
- 120 gBündnerfleisch
- 12 ZweigeOregano
- Salz
- Pfeffer
- 12 ELCrème fraîche
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 12,7 %
- Fett
- 13 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 34,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- weich kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Karotten in Scheiben schneiden und alles im Öl andünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Bouillon ablöschen und ca. 20 Minuten zugedeckt weich kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Haselnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Fleisch in Würfelchen schneiden und kurz mitbraten. Oregano dazuzupfen. Pfanne vom Herd ziehen.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe in Teller verteilen. Mit Creme fraîche und Haselnuss-Topping servieren. Dazu passt Nussbrot.
fast fertig
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