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Soupe de carotte avec topping
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 200 g de carottes
- ½ cs d'huile de colza
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 5 g de noisettes
- 10 g de viande séchée des Grisons
- 1 brin d’origan
- sel
- poivre
- 1 cs de crème fraîche
- ½ oignon
- 400 g de carottes
- 1 cs d'huile de colza
- 5 dl de bouillon de légumes
- 10 g de noisettes
- 20 g de viande séchée des Grisons
- 2 brins d’origan
- sel
- poivre
- 2 cs de crème fraîche
- 1 oignon
- 800 g de carottes
- 2 cs d'huile de colza
- 1 l de bouillon de légumes
- 25 g de noisettes
- 40 g de viande séchée des Grisons
- 4 brins d’origan
- sel
- poivre
- 4 cs de crème fraîche
- 1½ oignon
- 1,2 kg de carotte
- 3 cs d'huile de colza
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 40 g de noisettes
- 60 g de viande séchée des Grisons
- 6 brins d’origan
- sel
- poivre
- 6 cs de crème fraîche
- 2 oignons
- 1,6 kg de carotte
- 4 cs d'huile de colza
- 2 l de bouillon de légumes
- 50 g de noisettes
- 80 g de viande séchée des Grisons
- 8 brins d’origan
- sel
- poivre
- 8 cs de crème fraîche
- 2½ oignons
- 2 kg de carottes
- 5 cs d'huile de colza
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 60 g de noisettes
- 100 g de viande séchée des Grisons
- 10 brins d’origan
- sel
- poivre
- 10 cs de crème fraîche
- 3 oignons
- 2,4 kg de carottes
- 6 cs d'huile de colza
- 3 l de bouillon de légumes
- 75 g de noisettes
- 120 g de viande séchée des Grisons
- 12 brins d’origan
- sel
- poivre
- 12 cs de crème fraîche
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Émincer l'oignon. Tailler les carottes en rondelles. Faire revenir le tout dans l'huile.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mouiller avec le bouillon et cuire à couvert jusqu'à tendreté, soit env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, hacher grossièrement les noisettes. Les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive. Couper la viande en petits carrés, l'ajouter et la faire brièvement revenir. Effeuiller l'origan par-dessus puis retirer du feu.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réduire la soupe en purée à l'aide d'un mixeur plongeur et l'assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser la soupe dans des assiettes. Garnir de crème fraîche et parsemer de topping aux noisettes. Idéal avec du pain aux noix.
Presque au bout
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