Polenta con sugo alla salsiccia
Un piatto sostanzioso per contrastare i rigori dell'inverno: polenta con sugo di pomodoro alla salsiccia, ma anche alla luganiga!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 200 gdi salsicce o di luganighe
- 0,5 dldi vino rosso
- 200 gdi pelati triturati in scatola
- sale
- pepe
- paprica dolce
- ¼ di mazzettodi timo
- 1 dldi latte
- 5 dldi brodo di verdura
- 150 gdi polenta bramata
- 25 gdi parmigiano
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi salsicce o di luganighe
- 1 dldi vino rosso
- 400 gdi pelati triturati in scatola
- sale
- pepe
- paprica dolce
- ½ mazzettodi timo
- 2 dldi latte
- 1 ldi brodo di verdura
- 300 gdi polenta bramata
- 50 gdi parmigiano
- 1½cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi salsicce o di luganighe
- 1,5 dldi vino rosso
- 600 gdi pelati triturati in scatola
- sale
- pepe
- paprica dolce
- ¾ di mazzettodi timo
- 3 dldi latte
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 450 gdi polenta bramata
- 75 gdi parmigiano
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 800 gdi salsicce o di luganighe
- 2 dldi vino rosso
- 800 gdi pelati triturati in scatola
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 1 mazzettodi timo
- 4 dldi latte
- 2 ldi brodo di verdura
- 600 gdi polenta bramata
- 100 gdi parmigiano
- 2½cipolle
- 5spicchi d’aglio
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 kgdi salsicce o di luganighe
- 2,5 dldi vino rosso
- 1 kgdi pelati triturati in scatola
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 1¼ di mazzettidi timo
- 5 dldi latte
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 750 gdi polenta bramata
- 125 gdi parmigiano
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 kgdi salsicce o di luganighe
- 3 dldi vino rosso
- 1,2 kgdi pelati triturati in scatola
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 1½ mazzettidi timo
- 6 dldi latte
- 3 ldi brodo di verdura
- 900 gdi polenta bramata
- 150 gdi parmigiano
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 33 g
- 20 %
- Grassi
- 29 g
- 39,5 %
- Carboidrati
- 67 g
- 40,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla. Tagliate l’aglio a fettine. Fate appassire entrambi nell’olio per ca. 2 minuti. Incidete il budello delle salsicce ed estraete la carne.Rosolatela per ca. 5 minuti con la cipolla e l’aglio. Bagnate con il vino. Aggiungete il pomodoro. Condite con sale, pepe e paprica. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco basso per 30 minuti. Tritate le erbe e distribuitele sulla salsa.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo portate a ebollizione il latte e l’acqua, salate e versate la polenta a pioggia. Cuocete, mescolando regolarmente per ca. 20 minuti. Unite il parmigiano grattugiato. Regolate di sale e pepe. Servite la polenta con il sugo.
Ci sei quasi!
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