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Polenta con sugo alla salsiccia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 200 g di salsicce o di luganighe
- 0,5 dl di vino rosso
- 200 g di pelati triturati in scatola
- sale
- pepe
- paprica dolce
- ¼ di mazzetto di timo
- 1 dl di latte
- 5 dl di brodo di verdura
- 150 g di polenta bramata
- 25 g di parmigiano
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di salsicce o di luganighe
- 1 dl di vino rosso
- 400 g di pelati triturati in scatola
- sale
- pepe
- paprica dolce
- ½ mazzetto di timo
- 2 dl di latte
- 1 l di brodo di verdura
- 300 g di polenta bramata
- 50 g di parmigiano
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di salsicce o di luganighe
- 1,5 dl di vino rosso
- 600 g di pelati triturati in scatola
- sale
- pepe
- paprica dolce
- ¾ di mazzetto di timo
- 3 dl di latte
- 1,5 l di brodo di verdura
- 450 g di polenta bramata
- 75 g di parmigiano
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 800 g di salsicce o di luganighe
- 2 dl di vino rosso
- 800 g di pelati triturati in scatola
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 1 mazzetto di timo
- 4 dl di latte
- 2 l di brodo di verdura
- 600 g di polenta bramata
- 100 g di parmigiano
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 kg di salsicce o di luganighe
- 2,5 dl di vino rosso
- 1 kg di pelati triturati in scatola
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 1¼ di mazzetti di timo
- 5 dl di latte
- 2,5 l di brodo di verdura
- 750 g di polenta bramata
- 125 g di parmigiano
- 3 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 kg di salsicce o di luganighe
- 3 dl di vino rosso
- 1,2 kg di pelati triturati in scatola
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 1½ mazzetti di timo
- 6 dl di latte
- 3 l di brodo di verdura
- 900 g di polenta bramata
- 150 g di parmigiano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Tritate la cipolla. Tagliate l’aglio a fettine. Fate appassire entrambi nell’olio per ca. 2 minuti. Incidete il budello delle salsicce ed estraete la carne.Rosolatela per ca. 5 minuti con la cipolla e l’aglio. Bagnate con il vino. Aggiungete il pomodoro. Condite con sale, pepe e paprica. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco basso per 30 minuti. Tritate le erbe e distribuitele sulla salsa.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo portate a ebollizione il latte e l’acqua, salate e versate la polenta a pioggia. Cuocete, mescolando regolarmente per ca. 20 minuti. Unite il parmigiano grattugiato. Regolate di sale e pepe. Servite la polenta con il sugo.
Ci sei quasi!
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