Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Finocchi con salsa alla salsiccia e ai pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- ½ salsiccia di 180 g
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ scatola di pelati da 400 g
- sale
- pepe
- ½ finocchio, ca. 600 g
- 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 1 fetta di pane di 60 g
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 salsiccia di 180 g
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 scatola di pelati da 400 g
- sale
- pepe
- 1 finocchio, ca. 600 g
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 2 fette di pane di 60 g
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 2 salsicce di 180 g
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 scatole di pelati da 400 g
- sale
- pepe
- 2 finocchi, ca. 600 g
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 4 fette di pane di 60 g
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 3 salsicce di 180 g
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 scatole di pelati da 400 g
- sale
- pepe
- 3 finocchi, ca. 600 g
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 6 fette di pane di 60 g
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 4 salsicce di 180 g
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 scatole di pelati da 400 g
- sale
- pepe
- 4 finocchi, ca. 600 g
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 8 fette di pane di 60 g
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 5 salsicce di 180 g
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 scatole di pelati da 400 g
- sale
- pepe
- 5 finocchi, ca. 600 g
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 10 fette di pane di 60 g
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 6 salsicce di 180 g
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 scatole di pelati da 400 g
- sale
- pepe
- 6 finocchi, ca. 600 g
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 12 fette di pane di 60 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Trita la cipolla. Taglia l'aglio a fettine. Incidi le salsicce, estrai la carne e spezzettala grossolanamente. Rosola la cipolla, l'aglio e la salsiccia nell'olio per ca. 3 minuti. Unisci i pelati. Condisci con sale e pepe. Metti da parte il verde dei finocchi, taglia i finocchi a spicchi di 1 cm e accomodali sulla salsa. Incoperchia e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 25 minuti. Cospargi con le foglie del prezzemolo e il verde dei finocchi. Tosta brevemente il pane in una padella e servilo con i finocchi.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Ottimi anche con riso e cuscus. Al posto della salsiccia puoi usare le luganighe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!