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Finocchi con salsa alla salsiccia e ai pomodori

Finocchi con salsa alla salsiccia e ai pomodori

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 28 g, carboidrati 46 g, 550 kcal
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Mai stato un fan dei finocchi? Provali in questa gustosa salsa di pomodoro arricchita con il ripieno della salsiccia e cambierai idea!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ salsiccia di 180 g
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ scatola di pelati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • ½ finocchio, ca. 600 g
  • 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 1 fetta di pane di 60 g
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 salsiccia di 180 g
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 scatola di pelati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 1 finocchio, ca. 600 g
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 2 fette di pane di 60 g
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 salsicce di 180 g
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 scatole di pelati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 2 finocchi, ca. 600 g
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 4 fette di pane di 60 g
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 salsicce di 180 g
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 scatole di pelati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 3 finocchi, ca. 600 g
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 6 fette di pane di 60 g
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 salsicce di 180 g
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 scatole di pelati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 4 finocchi, ca. 600 g
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 8 fette di pane di 60 g
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 salsicce di 180 g
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 scatole di pelati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 5 finocchi, ca. 600 g
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 10 fette di pane di 60 g
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 salsicce di 180 g
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 scatole di pelati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 6 finocchi, ca. 600 g
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 12 fette di pane di 60 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Trita la cipolla. Taglia l'aglio a fettine. Incidi le salsicce, estrai la carne e spezzettala grossolanamente. Rosola la cipolla, l'aglio e la salsiccia nell'olio per ca. 3 minuti. Unisci i pelati. Condisci con sale e pepe. Metti da parte il verde dei finocchi, taglia i finocchi a spicchi di 1 cm e accomodali sulla salsa. Incoperchia e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 25 minuti. Cospargi con le foglie del prezzemolo e il verde dei finocchi. Tosta brevemente il pane in una padella e servilo con i finocchi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/finocchi-con-salsa-alla-salsiccia-e-ai-pomodori
Già cucinato Cucinato
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