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Fenouil avec sauce tomate à la salsiccia

Fenouil avec sauce tomate à la salsiccia

Total: 35 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 28 g, glucides 46 g, 550 kcal
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Vous n'êtes pas fan de fenouil? Ce plat va vous faire changer d'avis! Allié à de la tomate et de la chair à saucisse épicée, vous allez en redemander.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ½ gousse d'ail
  • ½ salsiccia de 180 g
  • ¾ de  cs d'huile d'olive
  • ½ boîte de tomates pelées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • ½ fenouil d'env. 300 g
  • 1 brin de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 1 tranche de pain de 60 g
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 salsiccia de 180 g
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 1 boîte de tomates pelées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 1 fenouil d'env. 300 g
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 2 tranches de pain de 60 g
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 salsicce de 180 g
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 2 boîtes de tomates pelées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 2 fenouils d'env. 600 g
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 4 tranches de pain de 60 g
  • oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 3 salsicce de 180 g
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • 3 boîtes de tomates pelées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 3 fenouils d'env. 600 g
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 6 tranches de pain de 60 g
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 4 salsicce de 180 g
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 4 boîtes de tomates pelées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 4 fenouils d'env. 600 g
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 8 tranches de pain de 60 g
  • oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 5 salsicce de 180 g
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 5 boîtes de tomates pelées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 5 fenouils d'env. 600 g
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 10 tranches de pain de 60 g
  • 3 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 6 salsicce de 180 g
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 6 boîtes de tomates pelées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 6 fenouils d'env. 600 g
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
  • 12 tranches de pain de 60 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson:
env. 25 minutes
Total:
35 min.
  1. Hacher l'oignon et couper l'ail en lamelles. Extraire la chair des saucisses puis la morceler grossièrement et la faire revenir env. 3 min dans l'huile avec l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates, saler et poivrer. Réserver les fanes des fenouils, couper les bulbes en quartiers de 1 cm et les déposer dans la sauce. Couvrir et faire mijoter env. 25 min à feu doux. Effeuiller ensuite les fines herbes et les fanes réservées sur le mets. Griller brièvement les tranches de pain dans une poêle ou un grille-pain et les servir avec le fenouil en sauce.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fenouil-avec-sauce-tomate-a-la-salsiccia
Déjà cuisiné Cuisiné
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