Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fenchel mit Salsiccia-Tomaten-Sauce

Fenchel mit Salsiccia-Tomaten-Sauce

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 46 g, 550 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
In einer herzhaften Tomatensauce mit Salsiccia-Fleisch schmeckt der Fenchel so gut, dass er selbst jene überzeugen kann, die dieses Gemüse nicht so mögen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Salsiccia à 180 g
  • ¾ EL Olivenöl
  • ½ Dose Pelati à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Fenchel à ca. 300 g
  • 1 Zweig Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 1 Scheibe Brot à 60 g
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Salsiccia à 180 g
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 Dose Pelati à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Fenchel à ca. 300 g
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 2 Scheiben Brot à 60 g
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Salsicce à 180 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Dosen Pelati à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Fenchel à ca. 300 g
  • ½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 4 Scheiben Brot à 60 g
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Salsicce à 180 g
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 Dosen Pelati à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Fenchel à ca. 300 g
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 6 Scheiben Brot à 60 g
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Salsicce à 180 g
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 Dosen Pelati à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Fenchel à ca. 300 g
  • 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 8 Scheiben Brot à 60 g
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 Salsicce à 180 g
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 Dosen Pelati à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Fenchel à ca. 300 g
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 10 Scheiben Brot à 60 g
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Salsicce à 180 g
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 Dosen Pelati à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Fenchel à ca. 300 g
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 12 Scheiben Brot à 60 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
köcheln lassen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Salsicce aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken und grob zerzupfen. Zwiebel, Knoblauch und Salsiccia-Masse im Öl ca. 3 Minuten anbraten. Pelati dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchelgrün beiseitestellen, Fenchel in Schnitze à 1 cm schneiden und in die Sauce legen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Petersilienblätter und Fenchelgrün darüberstreuen. Brot in einer Pfanne kurz rösten und dazuservieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fenchel-mit-salsiccia-tomaten-sauce
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Dazu passt auch Reis oder Couscous. Anstelle von Salsicce Luganighe verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren