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Fenchel mit Salsiccia-Tomaten-Sauce

Fenchel mit Salsiccia-Tomaten-Sauce

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 46 g, 550 kcal
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In einer herzhaften Tomatensauce mit Salsiccia-Fleisch schmeckt der Fenchel so gut, dass er selbst jene überzeugen kann, die dieses Gemüse nicht so mögen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Salsiccia à 180 g
  • ¾ EL Olivenöl
  • ½ Dose Pelati à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Fenchel à ca. 300 g
  • 1 Zweig Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 1 Scheibe Brot à 60 g
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Salsiccia à 180 g
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 Dose Pelati à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Fenchel à ca. 300 g
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 2 Scheiben Brot à 60 g
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Salsicce à 180 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Dosen Pelati à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Fenchel à ca. 300 g
  • ½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 4 Scheiben Brot à 60 g
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Salsicce à 180 g
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 Dosen Pelati à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Fenchel à ca. 300 g
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 6 Scheiben Brot à 60 g
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Salsicce à 180 g
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 Dosen Pelati à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Fenchel à ca. 300 g
  • 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 8 Scheiben Brot à 60 g
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 Salsicce à 180 g
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 Dosen Pelati à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Fenchel à ca. 300 g
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 10 Scheiben Brot à 60 g
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Salsicce à 180 g
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 Dosen Pelati à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Fenchel à ca. 300 g
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
  • 12 Scheiben Brot à 60 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
köcheln lassen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Zwiebel hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Salsicce aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken und grob zerzupfen. Zwiebel, Knoblauch und Salsiccia-Masse im Öl ca. 3 Minuten anbraten. Pelati dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchelgrün beiseitestellen, Fenchel in Schnitze à 1 cm schneiden und in die Sauce legen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Petersilienblätter und Fenchelgrün darüberstreuen. Brot in einer Pfanne kurz rösten und dazuservieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fenchel-mit-salsiccia-tomaten-sauce
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Tipps

Dazu passt auch Reis oder Couscous. Anstelle von Salsicce Luganighe verwenden.

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