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Fenchel mit Salsiccia-Tomaten-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Salsiccia à 180 g
- ¾ EL Olivenöl
- ½ Dose Pelati à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ Fenchel à ca. 300 g
- 1 Zweig Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 1 Scheibe Brot à 60 g
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Salsiccia à 180 g
- 1½ EL Olivenöl
- 1 Dose Pelati à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Fenchel à ca. 300 g
- ¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 2 Scheiben Brot à 60 g
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Salsicce à 180 g
- 3 EL Olivenöl
- 2 Dosen Pelati à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Fenchel à ca. 300 g
- ½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 4 Scheiben Brot à 60 g
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Salsicce à 180 g
- 4½ EL Olivenöl
- 3 Dosen Pelati à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 Fenchel à ca. 300 g
- ¾ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 6 Scheiben Brot à 60 g
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Salsicce à 180 g
- 6 EL Olivenöl
- 4 Dosen Pelati à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 Fenchel à ca. 300 g
- 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 8 Scheiben Brot à 60 g
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Salsicce à 180 g
- 7½ EL Olivenöl
- 5 Dosen Pelati à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 Fenchel à ca. 300 g
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 10 Scheiben Brot à 60 g
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Salsicce à 180 g
- 9 EL Olivenöl
- 6 Dosen Pelati à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 Fenchel à ca. 300 g
- 1½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie
- 12 Scheiben Brot à 60 g
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Zwiebel hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Salsicce aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken und grob zerzupfen. Zwiebel, Knoblauch und Salsiccia-Masse im Öl ca. 3 Minuten anbraten. Pelati dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchelgrün beiseitestellen, Fenchel in Schnitze à 1 cm schneiden und in die Sauce legen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Petersilienblätter und Fenchelgrün darüberstreuen. Brot in einer Pfanne kurz rösten und dazuservieren.
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Tipps
Dazu passt auch Reis oder Couscous. Anstelle von Salsicce Luganighe verwenden.
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