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Saucisse à rôtir avec sauce aux oignons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g d'oignons
- ½ cs de beurre à rôtir
- env. ¼ de cs de farine
- 0,5 dl de vin blanc
- 1 dl de bouillon
- sel
- poivre
- ½ brin de thym
- 1 saucisse à rôtir de veau
- 150 g d'oignons
- 1 cs de beurre à rôtir
- env. ¾ de cs de farine
- 1 dl de vin blanc
- 2 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 1 brin de thym
- 2 saucisses à rôtir de veau
- 300 g d'oignons
- 2 cs de beurre à rôtir
- env. 1½ cs de farine
- 2 dl de vin blanc
- 4 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 2 brins de thym
- 4 saucisses à rôtir de veau
- 450 g d'oignons
- 3 cs de beurre à rôtir
- env. 2¼ de cs de farine
- 3 dl de vin blanc
- 6 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 3 brins de thym
- 6 saucisses à rôtir de veau
- 600 g d'oignons
- 4 cs de beurre à rôtir
- env. 3 cs de farine
- 4 dl de vin blanc
- 8 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 4 brins de thym
- 8 saucisses à rôtir de veau
- 750 g d'oignons
- 5 cs de beurre à rôtir
- env. 3¾ de cs de farine
- 5 dl de vin blanc
- 1 l de bouillon
- sel
- poivre
- 5 brins de thym
- 10 saucisses à rôtir de veau
- 900 g d'oignons
- 6 cs de beurre à rôtir
- env. 4½ cs de farine
- 6 dl de vin blanc
- 1,2 l de bouillon
- sel
- poivre
- 6 brins de thym
- 12 saucisses à rôtir de veau
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- Préparation:
- 35 minutes
-
Détailler les oignons en rouelles, les saisir dans un peu de beurre à rôtir bien chaud, ajouter la farine et faire revenir sans cesser de remuer. Mouiller avec le vin blanc et faire réduire en remuant. Ajouter le bouillon, faire à nouveau réduire env. 10 min. Assaisonner de sel et de poivre, effeuiller le thym par-dessus.
Presque au bout -
Inciser légèrement les saucisses sur deux côtés, les faire brunir dans le reste du beurre à rôtir grésillant puis les dresser avec la sauce aux oignons. Idéal avec des rösti.
Presque au bout
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