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Bratwurst con salsa alle cipolle

Bratwurst con salsa alle cipolle

Tempo totale: 35 min. • Preparazione:  35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 37 g, carboidrati 10 g, 490 kcal
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Una gustosa bratwurst di vitello servita con una salsa alle cipolle, vino bianco e timo. Un classico della cucina svizzera da accompagnare con un rösti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Cuoci le bratwurst poche alla volta e tienile in caldo fino al momento di servire.
  • 75 g cipolle
  • ½ cucchiaio burro per arrostire
  • ca. ¼ di  cucchiaio farina
  • 0,5 dl vino bianco
  • 1 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • ½ rametto di timo
  • 1 Kalbsbratwürste
  • 150 g cipolle
  • 1 cucchiaio burro per arrostire
  • ca. ¾ di  cucchiaio farina
  • 1 dl vino bianco
  • 2 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di timo
  • 2 bratwurst di vitello
  • 300 g cipolle
  • 2 cucchiai burro per arrostire
  • ca. 1½ cucchiai farina
  • 2 dl vino bianco
  • 4 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti di timo
  • 4 bratwurst di vitello
  • 450 g cipolle
  • 3 cucchiai burro per arrostire
  • ca. 2¼ di  cucchiai farina
  • 3 dl vino bianco
  • 6 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 3 rametti di timo
  • 6 bratwurst di vitello
  • 600 g cipolle
  • 4 cucchiai burro per arrostire
  • ca. 3 cucchiai farina
  • 4 dl vino bianco
  • 8 dl di brodo
  • sale
  • pepe
  • 4 rametti di timo
  • 8 bratwurst di vitello
  • 750 g cipolle
  • 5 cucchiai burro per arrostire
  • ca. 3¾ di  cucchiai farina
  • 5 dl vino bianco
  • 1 l di brodo
  • sale
  • pepe
  • 5 rametti di timo
  • 10 bratwurst di vitello
  • 900 g cipolle
  • 6 cucchiai burro per arrostire
  • ca. 4½ cucchiai farina
  • 6 dl vino bianco
  • 1,2 l di brodo
  • sale
  • pepe
  • 6 rametti di timo
  • 12 bratwurst di vitello

Come procedere

Preparazione:
35 minuti
  1. Affetta le cipolle ad anelli e falle appassire in un po’ di burro per arrostire, cospargile di farine e continua la cottura mescolando. Unisci il vino bianco e fai ridurre mescolando. Aggiungi il brodo e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Condisci e cospargi di timo.

    Ci sei quasi!
  2. Incidi leggermente le bratwurst da entrambi i lati e rosolale nel burro caldo. Servile con la salsa alle cipolle. Accompagna con un rösti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bratwurst-con-salsa-alle-cipolle
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