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Bratwurst con salsa alle cipolle
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g cipolle
- ½ cucchiaio burro per arrostire
- ca. ¼ di cucchiaio farina
- 0,5 dl vino bianco
- 1 dl di brodo
- sale
- pepe
- ½ rametto di timo
- 1 Kalbsbratwürste
- 150 g cipolle
- 1 cucchiaio burro per arrostire
- ca. ¾ di cucchiaio farina
- 1 dl vino bianco
- 2 dl di brodo
- sale
- pepe
- 1 rametto di timo
- 2 bratwurst di vitello
- 300 g cipolle
- 2 cucchiai burro per arrostire
- ca. 1½ cucchiai farina
- 2 dl vino bianco
- 4 dl di brodo
- sale
- pepe
- 2 rametti di timo
- 4 bratwurst di vitello
- 450 g cipolle
- 3 cucchiai burro per arrostire
- ca. 2¼ di cucchiai farina
- 3 dl vino bianco
- 6 dl di brodo
- sale
- pepe
- 3 rametti di timo
- 6 bratwurst di vitello
- 600 g cipolle
- 4 cucchiai burro per arrostire
- ca. 3 cucchiai farina
- 4 dl vino bianco
- 8 dl di brodo
- sale
- pepe
- 4 rametti di timo
- 8 bratwurst di vitello
- 750 g cipolle
- 5 cucchiai burro per arrostire
- ca. 3¾ di cucchiai farina
- 5 dl vino bianco
- 1 l di brodo
- sale
- pepe
- 5 rametti di timo
- 10 bratwurst di vitello
- 900 g cipolle
- 6 cucchiai burro per arrostire
- ca. 4½ cucchiai farina
- 6 dl vino bianco
- 1,2 l di brodo
- sale
- pepe
- 6 rametti di timo
- 12 bratwurst di vitello
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 35 minuti
-
Affetta le cipolle ad anelli e falle appassire in un po’ di burro per arrostire, cospargile di farine e continua la cottura mescolando. Unisci il vino bianco e fai ridurre mescolando. Aggiungi il brodo e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Condisci e cospargi di timo.
Ci sei quasi! -
Incidi leggermente le bratwurst da entrambi i lati e rosolale nel burro caldo. Servile con la salsa alle cipolle. Accompagna con un rösti.
Ci sei quasi!
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