Bratwurst con salsa alle cipolle
Una gustosa bratwurst di vitello servita con una salsa alle cipolle, vino bianco e timo. Un classico della cucina svizzera da accompagnare con un rösti.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gcipolle
- ½ cucchiaioburro per arrostire
- ca. ¼ di cucchiaiofarina
- 0,5 dlvino bianco
- 1 dldi brodo
- sale
- pepe
- ½ ramettodi timo
- 1Kalbsbratwürste
- 150 gcipolle
- 1 cucchiaioburro per arrostire
- ca. ¾ di cucchiaiofarina
- 1 dlvino bianco
- 2 dldi brodo
- sale
- pepe
- 1 ramettodi timo
- 2bratwurst di vitello
- 300 gcipolle
- 2 cucchiaiburro per arrostire
- ca. 1½ cucchiaifarina
- 2 dlvino bianco
- 4 dldi brodo
- sale
- pepe
- 2 ramettidi timo
- 4bratwurst di vitello
- 450 gcipolle
- 3 cucchiaiburro per arrostire
- ca. 2¼ di cucchiaifarina
- 3 dlvino bianco
- 6 dldi brodo
- sale
- pepe
- 3 ramettidi timo
- 6bratwurst di vitello
- 600 gcipolle
- 4 cucchiaiburro per arrostire
- ca. 3 cucchiaifarina
- 4 dlvino bianco
- 8 dldi brodo
- sale
- pepe
- 4 ramettidi timo
- 8bratwurst di vitello
- 750 gcipolle
- 5 cucchiaiburro per arrostire
- ca. 3¾ di cucchiaifarina
- 5 dlvino bianco
- 1 ldi brodo
- sale
- pepe
- 5 ramettidi timo
- 10bratwurst di vitello
- 900 gcipolle
- 6 cucchiaiburro per arrostire
- ca. 4½ cucchiaifarina
- 6 dlvino bianco
- 1,2 ldi brodo
- sale
- pepe
- 6 ramettidi timo
- 12bratwurst di vitello
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 19 g
- 17,8 %
- Grassi
- 34 g
- 71,8 %
- Carboidrati
- 11 g
- 10,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Affetta le cipolle ad anelli e falle appassire in un po’ di burro per arrostire, cospargile di farine e continua la cottura mescolando. Unisci il vino bianco e fai ridurre mescolando. Aggiungi il brodo e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Condisci e cospargi di timo.
Ci sei quasi! -
Incidi leggermente le bratwurst da entrambi i lati e rosolale nel burro caldo. Servile con la salsa alle cipolle. Accompagna con un rösti.
Ci sei quasi!
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