Bratwurst con salsa alle cipolle

Bratwurst con salsa alle cipolle

35 min

Una gustosa bratwurst di vitello servita con una salsa alle cipolle, vino bianco e timo. Un classico della cucina svizzera da accompagnare con un rösti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Bratwürste portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 50 gdi cipolle
  • burro per arrostire per cuocere
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 2 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 1 ramettodi timo
  • 2bratwurst di vitello
  • 100 gdi cipolle
  • burro per arrostire per cuocere
  • 2 cucchiaidi farina
  • 1 dldi vino bianco
  • 4 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 2 ramettidi timo
  • 4bratwurst di vitello
  • 150 gdi cipolle
  • burro per arrostire per cuocere
  • 3 cucchiaidi farina
  • 1,5 dldi vino bianco
  • 6 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 3 ramettidi timo
  • 6bratwurst di vitello
  • 200 gdi cipolle
  • burro per arrostire per cuocere
  • 4 cucchiaidi farina
  • 2 dldi vino bianco
  • 8 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 4 ramettidi timo
  • 8bratwurst di vitello
  • 250 gdi cipolle
  • burro per arrostire per cuocere
  • 5 cucchiaidi farina
  • 2,5 dldi vino bianco
  • 1 ldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 5 ramettidi timo
  • 10bratwurst di vitello
  • 300 gdi cipolle
  • burro per arrostire per cuocere
  • 6 cucchiaidi farina
  • 3 dldi vino bianco
  • 1,2 ldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 6 ramettidi timo
  • 12bratwurst di vitello
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
19 g
18,5 %
Grassi
34 g
74,6 %
Carboidrati
7 g
6,8 %

Come procedere

Preparazione:
35 minuti
  1. Affettate le cipolle ad anelli e fatele appassire in un po’ di burro per arrostire, cospargetele di farine e continuate la cottura mescolando. Unite il vino bianco e fate ridurre mescolando. Aggiungete il brodo e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti. Condite e cospargete di timo.

    Ci sei quasi!
  2. Incidete leggermente i bratwurst da entrambi i lati e rosolateli nel burro caldo. Serviteli con la salsa alle cipolle. Accompagnate con un rösti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli

Valori nutrizionali per porzione

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