Bratwurst con salsa alle cipolle
Una gustosa bratwurst di vitello servita con una salsa alle cipolle, vino bianco e timo. Un classico della cucina svizzera da accompagnare con un rösti.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi cipolle
- burro per arrostire per cuocere
- 1 cucchiaiodi farina
- 0,5 dldi vino bianco
- 2 dldi brodo
- sale
- pepe
- 1 ramettodi timo
- 2bratwurst di vitello
- 100 gdi cipolle
- burro per arrostire per cuocere
- 2 cucchiaidi farina
- 1 dldi vino bianco
- 4 dldi brodo
- sale
- pepe
- 2 ramettidi timo
- 4bratwurst di vitello
- 150 gdi cipolle
- burro per arrostire per cuocere
- 3 cucchiaidi farina
- 1,5 dldi vino bianco
- 6 dldi brodo
- sale
- pepe
- 3 ramettidi timo
- 6bratwurst di vitello
- 200 gdi cipolle
- burro per arrostire per cuocere
- 4 cucchiaidi farina
- 2 dldi vino bianco
- 8 dldi brodo
- sale
- pepe
- 4 ramettidi timo
- 8bratwurst di vitello
- 250 gdi cipolle
- burro per arrostire per cuocere
- 5 cucchiaidi farina
- 2,5 dldi vino bianco
- 1 ldi brodo
- sale
- pepe
- 5 ramettidi timo
- 10bratwurst di vitello
- 300 gdi cipolle
- burro per arrostire per cuocere
- 6 cucchiaidi farina
- 3 dldi vino bianco
- 1,2 ldi brodo
- sale
- pepe
- 6 ramettidi timo
- 12bratwurst di vitello
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 19 g
- 18,5 %
- Grassi
- 34 g
- 74,6 %
- Carboidrati
- 7 g
- 6,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- 35 minuti
-
Affettate le cipolle ad anelli e fatele appassire in un po’ di burro per arrostire, cospargetele di farine e continuate la cottura mescolando. Unite il vino bianco e fate ridurre mescolando. Aggiungete il brodo e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti. Condite e cospargete di timo.
Ci sei quasi! -
Incidete leggermente i bratwurst da entrambi i lati e rosolateli nel burro caldo. Serviteli con la salsa alle cipolle. Accompagnate con un rösti.
Ci sei quasi!
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