Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.
Bratwurst con salsa alle cipolle
Bratwurst con salsa alle cipolle
Bratwurst con salsa alle cipolle
Bratwurst con salsa alle cipolle
Bratwurst con salsa alle cipolle
  • 35 min
  • Principiante

Bratwurst con salsa alle cipolle

Una gustosa bratwurst di vitello servita con una salsa alle cipolle, vino bianco e timo. Un classico della cucina svizzera da accompagnare con un rösti.

Per
persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

Ingredienti

100 g di cipolle
burro per arrostire per cuocere
2 cucchiai di farina
1 dl di vino bianco
4 dl di brodo
sale
pepe
2 rametti di timo
4 bratwurst di vitello
Valori nutritivi per persona
Kilocalorie
440 KCAL
1800 KJ
Grassi
34 G
69,5 %
Proteine
19 G
17,3 %
Carboidrati
7 G
6,4 %
Kilocalorie
L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
Grassi
I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
Proteine
Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
Carboidrati
I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

Ricetta: Andrea Mäusli
Foto: Aurelia Schmid

Preparazione

Affettate le cipolle ad anelli e fatele appassire in un po’ di burro per arrostire, cospargetele di farine e continuate la cottura mescolando. Unite il vino bianco e fate ridurre mescolando. Aggiungete il brodo e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti. Condite e cospargete di timo.

Incidete leggermente i bratwurst da entrambi i lati e rosolateli nel burro caldo. Serviteli con la salsa alle cipolle. Accompagnate con un rösti.

Tempo di preparazione

Preparazione 35 min

L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.
Buon appetito!
Condividi la ricetta

Più ricette a tuo gusto

Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
35 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
15 min
principiante
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.