Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bratwurst con salsa alle cipolle

Bratwurst con salsa alle cipolle

35 min

Una gustosa bratwurst di vitello servita con una salsa alle cipolle, vino bianco e timo. Un classico della cucina svizzera da accompagnare con un rösti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Cuoci le bratwurst poche alla volta e tienile in caldo fino al momento di servire.
  • 75 gcipolle
  • ½ cucchiaioburro per arrostire
  • ca. ¼ di  cucchiaiofarina
  • 0,5 dlvino bianco
  • 1 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • ½ ramettodi timo
  • 1Kalbsbratwürste
  • 150 gcipolle
  • 1 cucchiaioburro per arrostire
  • ca. ¾ di  cucchiaiofarina
  • 1 dlvino bianco
  • 2 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 1 ramettodi timo
  • 2bratwurst di vitello
  • 300 gcipolle
  • 2 cucchiaiburro per arrostire
  • ca. 1½ cucchiaifarina
  • 2 dlvino bianco
  • 4 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 2 ramettidi timo
  • 4bratwurst di vitello
  • 450 gcipolle
  • 3 cucchiaiburro per arrostire
  • ca. 2¼ di  cucchiaifarina
  • 3 dlvino bianco
  • 6 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 3 ramettidi timo
  • 6bratwurst di vitello
  • 600 gcipolle
  • 4 cucchiaiburro per arrostire
  • ca. 3 cucchiaifarina
  • 4 dlvino bianco
  • 8 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 4 ramettidi timo
  • 8bratwurst di vitello
  • 750 gcipolle
  • 5 cucchiaiburro per arrostire
  • ca. 3¾ di  cucchiaifarina
  • 5 dlvino bianco
  • 1 ldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 5 ramettidi timo
  • 10bratwurst di vitello
  • 900 gcipolle
  • 6 cucchiaiburro per arrostire
  • ca. 4½ cucchiaifarina
  • 6 dlvino bianco
  • 1,2 ldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 6 ramettidi timo
  • 12bratwurst di vitello
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
19 g
17,8 %
Grassi
34 g
71,8 %
Carboidrati
11 g
10,3 %

Come procedere

Preparazione:
35 minuti
  1. Affetta le cipolle ad anelli e falle appassire in un po’ di burro per arrostire, cospargile di farine e continua la cottura mescolando. Unisci il vino bianco e fai ridurre mescolando. Aggiungi il brodo e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Condisci e cospargi di timo.

    Ci sei quasi!
  2. Incidi leggermente le bratwurst da entrambi i lati e rosolale nel burro caldo. Servile con la salsa alle cipolle. Accompagna con un rösti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bratwurst-con-salsa-alle-cipolle

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare