Bratwurst con salsa alle cipolle

Bratwurst con salsa alle cipolle

35 min

Una gustosa bratwurst di vitello servita con una salsa alle cipolle, vino bianco e timo. Un classico della cucina svizzera da accompagnare con un rösti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Bratwürste portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 150 gcipolle
  • 1 cucchiaioburro per arrostire
  • ca. ¾ di  cucchiaiofarina
  • 1 dlvino bianco
  • 2 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 1 ramettodi timo
  • 2bratwurst di vitello
  • 300 gcipolle
  • 2 cucchiaiburro per arrostire
  • ca. 1½ cucchiaifarina
  • 2 dlvino bianco
  • 4 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 2 ramettidi timo
  • 4bratwurst di vitello
  • 450 gcipolle
  • 3 cucchiaiburro per arrostire
  • ca. 2¼ di  cucchiaifarina
  • 3 dlvino bianco
  • 6 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 3 ramettidi timo
  • 6bratwurst di vitello
  • 600 gcipolle
  • 4 cucchiaiburro per arrostire
  • ca. 3 cucchiaifarina
  • 4 dlvino bianco
  • 8 dldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 4 ramettidi timo
  • 8bratwurst di vitello
  • 750 gcipolle
  • 5 cucchiaiburro per arrostire
  • ca. 3¾ di  cucchiaifarina
  • 5 dlvino bianco
  • 1 ldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 5 ramettidi timo
  • 10bratwurst di vitello
  • 900 gcipolle
  • 6 cucchiaiburro per arrostire
  • ca. 4½ cucchiaifarina
  • 6 dlvino bianco
  • 1,2 ldi brodo
  • sale
  • pepe
  • 6 ramettidi timo
  • 12bratwurst di vitello
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
19 g
17,8 %
Grassi
34 g
71,8 %
Carboidrati
11 g
10,3 %

Come procedere

Preparazione:
35 minuti
  1. Affettate le cipolle ad anelli e fatele appassire in un po’ di burro per arrostire, cospargetele di farine e continuate la cottura mescolando. Unite il vino bianco e fate ridurre mescolando. Aggiungete il brodo e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti. Condite e cospargete di timo.

    Ci sei quasi!
  2. Incidete leggermente i bratwurst da entrambi i lati e rosolateli nel burro caldo. Serviteli con la salsa alle cipolle. Accompagnate con un rösti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bratwurst-con-salsa-alle-cipolle

Valori nutrizionali per porzione

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