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Sminuzzato di vitello con coste alle noci

Sminuzzato di vitello con coste alle noci

40 min

Un piatto di carne tutto svizzero che ha davvero il suo perché: sminuzzato di vitello con gustose coste cosparso di noci tostate. Ottimo con il rösti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi coste
  • 10 gdi noci
  • 150 gdi sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ¼ dispicchio d´aglio
  • 0,5 dldi fondo bruno o brodo
  • 1 dldi panna intera
  • 150 gdi coste
  • 20 gdi noci
  • 300 gdi sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ½spicchio d´aglio
  • 1 dldi fondo bruno o brodo
  • 2 dldi panna intera
  • 300 gdi coste
  • 40 gdi noci
  • 600 gdi sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1spicchio d´aglio
  • 2 dldi fondo bruno o brodo
  • 4 dldi panna intera
  • 450 gdi coste
  • 60 gdi noci
  • 900 gdi sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • spicchi d´aglio
  • 3 dldi fondo bruno o brodo
  • 6 dldi panna intera
  • 600 gdi coste
  • 80 gdi noci
  • 1,2 kgdi sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2spicchi d´aglio
  • 4 dldi fondo bruno o brodo
  • 8 dldi panna intera
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
41 g
25,5 %
Grassi
50 g
70,1 %
Carboidrati
7 g
4,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. A seconda delle dimensioni, dimezzate per il lungo o tagliate in tre il gambo delle coste, quindi riducetelo a striscioline. Mettete in fresco le foglie verdi. Tostate le noci in un tegame antiaderente, senza olio. Salate e pepate la carne. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la carne, poco alla volta, a fuoco alto. Unite l’aglio schiacciato. Togliete la carne dalla padella, copritela e tenetela in caldo. Bagnate il fondo di cottura con il fondo bruno. Aggiungete la panna e fatela ridurre della metà.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungete i gambi delle coste senza le foglie e cuoceteli al dente. Unite la carne e le foglie verdi e condite con sale e pepe. Cospargete di noci tostate. Ottimo con il rösti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

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