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Sminuzzato di vitello con coste alle noci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di coste
- 10 g di noci
- 150 g di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- ¼ di spicchio d´aglio
- 0,5 dl di fondo bruno o brodo
- 1 dl di panna intera
- 150 g di coste
- 20 g di noci
- 300 g di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ spicchio d´aglio
- 1 dl di fondo bruno o brodo
- 2 dl di panna intera
- 300 g di coste
- 40 g di noci
- 600 g di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 spicchio d´aglio
- 2 dl di fondo bruno o brodo
- 4 dl di panna intera
- 450 g di coste
- 60 g di noci
- 900 g di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ spicchi d´aglio
- 3 dl di fondo bruno o brodo
- 6 dl di panna intera
- 600 g di coste
- 80 g di noci
- 1,2 kg di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 spicchi d´aglio
- 4 dl di fondo bruno o brodo
- 8 dl di panna intera
- 750 g di coste
- 100 g di noci
- 1,5 kg di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2½ spicchi d´aglio
- 5 dl di fondo bruno o brodo
- 1 l di panna intera
- 900 g di coste
- 120 g di noci
- 1,8 kg di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 spicchi d´aglio
- 6 dl di fondo bruno o brodo
- 1,2 l di panna intera
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
A seconda delle dimensioni, dimezzate per il lungo o tagliate in tre il gambo delle coste, quindi riducetelo a striscioline. Mettete in fresco le foglie verdi. Tostate le noci in un tegame antiaderente, senza olio. Salate e pepate la carne. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la carne, poco alla volta, a fuoco alto. Unite l’aglio schiacciato. Togliete la carne dalla padella, copritela e tenetela in caldo. Bagnate il fondo di cottura con il fondo bruno. Aggiungete la panna e fatela ridurre della metà.
Ci sei quasi! -
Aggiungete i gambi delle coste senza le foglie e cuoceteli al dente. Unite la carne e le foglie verdi e condite con sale e pepe. Cospargete di noci tostate. Ottimo con il rösti.
Ci sei quasi!
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Ottimo con il rösti.
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