Sminuzzato di vitello con coste alle noci
Un piatto di carne tutto svizzero che ha davvero il suo perché: sminuzzato di vitello con gustose coste cosparso di noci tostate. Ottimo con il rösti.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi coste
- 10 gdi noci
- 150 gdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- ¼ dispicchio d´aglio
- 0,5 dldi fondo bruno o brodo
- 1 dldi panna intera
- 150 gdi coste
- 20 gdi noci
- 300 gdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- ½spicchio d´aglio
- 1 dldi fondo bruno o brodo
- 2 dldi panna intera
- 300 gdi coste
- 40 gdi noci
- 600 gdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1spicchio d´aglio
- 2 dldi fondo bruno o brodo
- 4 dldi panna intera
- 450 gdi coste
- 60 gdi noci
- 900 gdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1½spicchi d´aglio
- 3 dldi fondo bruno o brodo
- 6 dldi panna intera
- 600 gdi coste
- 80 gdi noci
- 1,2 kgdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2spicchi d´aglio
- 4 dldi fondo bruno o brodo
- 8 dldi panna intera
- 750 gdi coste
- 100 gdi noci
- 1,5 kgdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2½spicchi d´aglio
- 5 dldi fondo bruno o brodo
- 1 ldi panna intera
- 900 gdi coste
- 120 gdi noci
- 1,8 kgdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3spicchi d´aglio
- 6 dldi fondo bruno o brodo
- 1,2 ldi panna intera
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 41 g
- 25,5 %
- Grassi
- 50 g
- 70,1 %
- Carboidrati
- 7 g
- 4,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
A seconda delle dimensioni, dimezzate per il lungo o tagliate in tre il gambo delle coste, quindi riducetelo a striscioline. Mettete in fresco le foglie verdi. Tostate le noci in un tegame antiaderente, senza olio. Salate e pepate la carne. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la carne, poco alla volta, a fuoco alto. Unite l’aglio schiacciato. Togliete la carne dalla padella, copritela e tenetela in caldo. Bagnate il fondo di cottura con il fondo bruno. Aggiungete la panna e fatela ridurre della metà.
Ci sei quasi! -
Aggiungete i gambi delle coste senza le foglie e cuoceteli al dente. Unite la carne e le foglie verdi e condite con sale e pepe. Cospargete di noci tostate. Ottimo con il rösti.
Ci sei quasi!
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