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Émincé de veau aux côtes de bette et noix
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de côtes de bette
- 10 g de noix
- 150 g d’émincé de veau
- sel
- poivre
- ½ cs d’huile d’arachide
- ¼ de gousse d´ail
- 0,5 dl de fond de veau ou de bouillon
- 1 dl de crème entière
- 150 g de côtes de bette
- 20 g de noix
- 300 g d’émincé de veau
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile d’arachide
- ½ gousse d´ail
- 1 dl de fond de veau ou de bouillon
- 2 dl de crème entière
- 300 g de côtes de bette
- 40 g de noix
- 600 g d’émincé de veau
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile d’arachide
- 1 gousse d´ail
- 2 dl de fond de veau ou de bouillon
- 4 dl de crème entière
- 450 g de côtes de bette
- 60 g de noix
- 900 g d’émincé de veau
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile d’arachide
- 1½ gousse d´ail
- 3 dl de fond de veau ou de bouillon
- 6 dl de crème entière
- 600 g de côtes de bette
- 80 g de noix
- 1,2 kg d’émincé de veau
- sel
- poivre
- 4 cs d’huile d’arachide
- 2 gousses d´ail
- 4 dl de fond de veau ou de bouillon
- 8 dl de crème entière
- 750 g de côtes de bette
- 100 g de noix
- 1,5 kg d’émincé de veau
- sel
- poivre
- 5 cs d’huile d’arachide
- 2½ gousses d´ail
- 5 dl de fond de veau ou de bouillon
- 1 l de crème entière
- 900 g de côtes de bette
- 120 g de noix
- 1,8 kg d’émincé de veau
- sel
- poivre
- 6 cs d’huile d’arachide
- 3 gousses d´ail
- 6 dl de fond de veau ou de bouillon
- 1,2 l de crème entière
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- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Selon leur taille, couper les côtes de bette en deux ou en trois dans la longueur puis les détailler en fines lanières. Réserver les feuilles au réfrigérateur. Faire griller les noix dans une poêle antiadhésive sèche. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer l’huile dans une poêle et saisir la viande à feu vif, par portions. Presser l’ail par-dessus, couvrir et réserver au chaud. Déglacer avec le fond de veau, verser la crème et faire réduire de moitié.
Presque au bout -
Ajouter les côtes de bette sans les feuilles et les cuire en les gardant bien fermes. Ajouter la viande et les feuilles. Saler et poivrer. Servir avec les noix grillées.
Presque au bout
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