Kalbsgeschnetzeltes mit Krautstiel und Nüssen
Ein Schweizer Fleischgericht mit Extra: Das Kalbsgeschnetzelte harmoniert mit dem feinen Aroma der Krautstiele. Die gerösteten Nüsse geben Biss.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gKrautstiele
- 10 gBaumnüsse
- 150 gKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELErdnussöl
- ¼Knoblauchzehe
- 0,5 dlKalbsfond oder Bouillon
- 1 dlVollrahm
- 150 gKrautstiele
- 20 gBaumnüsse
- 300 gKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELErdnussöl
- ½Knoblauchzehe
- 1 dlKalbsfond oder Bouillon
- 2 dlVollrahm
- 300 gKrautstiele
- 40 gBaumnüsse
- 600 gKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELErdnussöl
- 1Knoblauchzehe
- 2 dlKalbsfond oder Bouillon
- 4 dlVollrahm
- 450 gKrautstiele
- 60 gBaumnüsse
- 900 gKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELErdnussöl
- 1½Knoblauchzehen
- 3 dlKalbsfond oder Bouillon
- 6 dlVollrahm
- 600 gKrautstiele
- 80 gBaumnüsse
- 1,2 kgKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELErdnussöl
- 2Knoblauchzehen
- 4 dlKalbsfond oder Bouillon
- 8 dlVollrahm
- 750 gKrautstiele
- 100 gBaumnüsse
- 1,5 kgKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELErdnussöl
- 2½Knoblauchzehen
- 5 dlKalbsfond oder Bouillon
- 1 lVollrahm
- 900 gKrautstiele
- 120 gBaumnüsse
- 1,8 kgKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELErdnussöl
- 3Knoblauchzehen
- 6 dlKalbsfond oder Bouillon
- 1,2 lVollrahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 25,5 %
- Fett
- 50 g
- 70,1 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 4,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Krautstiele je nach Grösse längs halbieren oder dritteln. In dünne Streifen schneiden. Grün beiseitestellen. Baumnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise bei grosser Hitze anbraten. Knoblauch dazupressen. Fleisch zugedeckt warm halten. Bratsatz mit Kalbsfond ablöschen. Rahm beigeben und etwa zur Hälfte einkochen lassen.
fast fertig -
Krautstiele ohne Grün beigeben und bissfest kochen. Fleisch und Krautstielgrün beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den gerösteten Nüssen servieren. Dazu passt Rösti.
fast fertig
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