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Kalbsgeschnetzeltes mit Krautstiel und Nüssen

Kalbsgeschnetzeltes mit Krautstiel und Nüssen

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 36 g, Fett 51 g, Kohlenhydrate 7 g, 630 kcal
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Ein Schweizer Fleischgericht mit Extra: Das Kalbsgeschnetzelte harmoniert mit dem feinen Aroma der Krautstiele. Die gerösteten Nüsse geben Biss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Krautstiele
  • 10 g Baumnüsse
  • 150 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Erdnussöl
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 0,5 dl Kalbsfond oder Bouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • 150 g Krautstiele
  • 20 g Baumnüsse
  • 300 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Erdnussöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 dl Kalbsfond oder Bouillon
  • 2 dl Vollrahm
  • 300 g Krautstiele
  • 40 g Baumnüsse
  • 600 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 dl Kalbsfond oder Bouillon
  • 4 dl Vollrahm
  • 450 g Krautstiele
  • 60 g Baumnüsse
  • 900 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Erdnussöl
  • Knoblauchzehen
  • 3 dl Kalbsfond oder Bouillon
  • 6 dl Vollrahm
  • 600 g Krautstiele
  • 80 g Baumnüsse
  • 1,2 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 dl Kalbsfond oder Bouillon
  • 8 dl Vollrahm
  • 750 g Krautstiele
  • 100 g Baumnüsse
  • 1,5 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Erdnussöl
  • Knoblauchzehen
  • 5 dl Kalbsfond oder Bouillon
  • 1 l Vollrahm
  • 900 g Krautstiele
  • 120 g Baumnüsse
  • 1,8 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Erdnussöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 dl Kalbsfond oder Bouillon
  • 1,2 l Vollrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Krautstiele je nach Grösse längs halbieren oder dritteln. In dünne Streifen schneiden. Grün beiseitestellen. Baumnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise bei grosser Hitze anbraten. Knoblauch dazupressen. Fleisch zugedeckt warm halten. Bratsatz mit Kalbsfond ablöschen. Rahm beigeben und etwa zur Hälfte einkochen lassen.

    fast fertig
  2. Krautstiele ohne Grün beigeben und bissfest kochen. Fleisch und Krautstielgrün beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den gerösteten Nüssen servieren. Dazu passt Rösti.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsgeschnetzeltes-mit-krautstiel-und-nuessen
Habe ich gekocht Gekocht

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