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Kalbsgeschnetzeltes mit Krautstiel und Nüssen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Krautstiele
- 10 g Baumnüsse
- 150 g Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Erdnussöl
- ¼ Knoblauchzehe
- 0,5 dl Kalbsfond oder Bouillon
- 1 dl Vollrahm
- 150 g Krautstiele
- 20 g Baumnüsse
- 300 g Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Erdnussöl
- ½ Knoblauchzehe
- 1 dl Kalbsfond oder Bouillon
- 2 dl Vollrahm
- 300 g Krautstiele
- 40 g Baumnüsse
- 600 g Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 dl Kalbsfond oder Bouillon
- 4 dl Vollrahm
- 450 g Krautstiele
- 60 g Baumnüsse
- 900 g Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Erdnussöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 dl Kalbsfond oder Bouillon
- 6 dl Vollrahm
- 600 g Krautstiele
- 80 g Baumnüsse
- 1,2 kg Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Erdnussöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 dl Kalbsfond oder Bouillon
- 8 dl Vollrahm
- 750 g Krautstiele
- 100 g Baumnüsse
- 1,5 kg Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Erdnussöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 dl Kalbsfond oder Bouillon
- 1 l Vollrahm
- 900 g Krautstiele
- 120 g Baumnüsse
- 1,8 kg Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Erdnussöl
- 3 Knoblauchzehen
- 6 dl Kalbsfond oder Bouillon
- 1,2 l Vollrahm
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Krautstiele je nach Grösse längs halbieren oder dritteln. In dünne Streifen schneiden. Grün beiseitestellen. Baumnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise bei grosser Hitze anbraten. Knoblauch dazupressen. Fleisch zugedeckt warm halten. Bratsatz mit Kalbsfond ablöschen. Rahm beigeben und etwa zur Hälfte einkochen lassen.
fast fertig -
Krautstiele ohne Grün beigeben und bissfest kochen. Fleisch und Krautstielgrün beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den gerösteten Nüssen servieren. Dazu passt Rösti.
fast fertig
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